lampiq #8921 5 октября 2015 (изменено) короче взял 10к валуе и в очередной раз попытаюсь с них отыграться ыыыыыыыыы Остановись лудоман. Сделай перерыв денек, ты же на минус моралимне и месяца перерыва не хватит после проеба 20к реал баксов и 25к валуе дота вещами буквально за месяц это бтв мой последний банк в 10к бачей, больше не смогу проебывать, уже неоткуда брать либо реально паунс в окно, либо на трон Изменено 5 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8922 5 октября 2015 паунс на трон qds понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8923 5 октября 2015 блядь почему на греков не залил я хз гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8924 5 октября 2015 легчайшие с гб еще разэх кайф ну и ставить на нави = ставить на хуесоса(лоду) = есть говно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8926 5 октября 2015 Я всеВсем пока Там же камбек, куда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8927 5 октября 2015 ни секунды вообще не было желания ставить на этот матчодну команду я не знаю, во второй играет псм денди и фанниккак такое предсказать вообще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8928 5 октября 2015 (изменено) Мальчишки и девчонкиБолеют за навейсоре за кс парни ) Изменено 5 октября 2015 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8929 5 октября 2015 ПХАХАХтвариденьги отыгрываю наконец-то грац навей с очередным чудом главное это стабильность steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8930 5 октября 2015 а вот и уберсейвовая подьехала :megapray: @@100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8931 5 октября 2015 эх щас бы на 1.1 залить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8932 5 октября 2015 Мальчишки и девчонкиБолеют за навейсоре за кс парни ) мачерата комбек Macherata понравилось это / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8933 5 октября 2015 а вот и дефвин для 4цл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8934 5 октября 2015 эх щас бы на 1.1 залить Так они еще и проигрывали 6-14А надо 16 выиграть (ну если не знал =)Потом сделали комбек 15-15 и выиграли овертаймы ))А дотерские нави смотрю скатились Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8935 5 октября 2015 эх щас бы на 1.1 залить Так они еще и проигрывали 6-14А надо 16 выиграть (ну если не знал =)Потом сделали комбек 15-15 и выиграли овертаймы ))А дотерские нави смотрю скатилисьpfpfpffppfpf бля зачем ты мне про даст чуть не проебаный рассказываешь? доказываешь что типо угадал? там бо3 было я бы поржал если лузнули и ты со своим коффом еще :lol: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #8936 5 октября 2015 ебать,на 1.1 лить это успех конечно а от навей ожидаемо офк <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8937 5 октября 2015 (изменено) эх щас бы на 1.1 залить Так они еще и проигрывали 6-14А надо 16 выиграть (ну если не знал =)Потом сделали комбек 15-15 и выиграли овертаймы ))А дотерские нави смотрю скатилисьpfpfpffppfpf бля зачем ты мне про даст чуть не проебаный рассказываешь? доказываешь что типо угадал? там бо3 было я бы поржал если лузнули и ты со своим коффом еще :lol:че вы какие злые тоопускаешь меняТипо я сам не понимаю, что ставить 100 долларов на нави на кэф 1.0 - глупость?)Я не хвалился этим и вкинул онли фор фан, и еще уточнил, что счет был 6-14 И Я БЫЛ БЛИЗОК К ПРОЕБУ так же близок, как ты далек от высших слоев общества.ну извини, нельзя было тебя отпустить просто так Изменено 5 октября 2015 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8938 5 октября 2015 нави нихуя не получили с инта, зато начали 322шить после (в итоге получили больше, чем если бы заняли 1ое место на ти5) :trollface: DeFire и Macherata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8939 5 октября 2015 Кароче если кто либо кого я удалил из конфы захочет снова назад и будет писать — напишите мне в личку. Изи назад добавим. А пока что надо почистить неактивных. Ибо слишком много их стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8940 6 октября 2015 Что-то ставки сегодня не очень steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение