terfand #8961 6 октября 2015 и как шли дела когда ты ограничивал себя по количеству ставок? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8962 6 октября 2015 чето мейд про сейвовые рофлит)))я как раз таки на сейвовых поотлетал в 20к бачей тех первоначальных из за чего я ушел в полный тильт мод с хуевыми ставками почти на каждую игру и по 10-15% от банка минимум каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8963 6 октября 2015 т.е. 4-5 процев это обычная ставка и до 10% на "сейвовые"? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8964 6 октября 2015 Ну более мнение, не типо иногда в + или в небольшой -, но редко просто ебучие ставки ,они же как наркотик я сижу такой , о нави вс алики, блять ну тут я бы на нави ебанул, но т.к я сегодня уже сделал ставки, то не буду и хуяк и нави вин, в этот же день ещё раз, чисто предикт без ставок и опять угадал, а потом такой а похуй и ставишь н 4-ю игру и лухаешь))))и теперь надо отбить луз, ставишь на ещё 1 и снова лузпотом тильт и привет чето мейд про сейвовые рофлит)))я как раз таки на сейвовых поотлетал в 20к бачей тех первоначальных из за чего я ушел в полный тильт мод с хуевыми ставками почти на каждую игру и по 10-15% от банка минимум каждаязачем ставку на нави проклял?нахуй??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8965 6 октября 2015 я могу научить разве что сосать бибу в ставках чето мейд про сейвовые рофлит)))я как раз таки на сейвовых поотлетал в 20к бачей тех первоначальных из за чего я ушел в полный тильт мод с хуевыми ставками почти на каждую игру и по 10-15% от банка минимум каждаязачем ставку на нави проклял?нахуй???клятi лампiк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8966 6 октября 2015 (изменено) с тем банком что у тебя был лампик можно было ставить убер сейвово по типу +1.5 на фаворита по 2-3 ставки в месяц со 100 акков и в хуй не дуть, зачем было пускаться во все тяжкие и поддерживать лузстрики? не пытаюсь учить у меня теже ошибки, но я думал ты более матерый если честно Изменено 6 октября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8967 6 октября 2015 @@lampiq и @ челы, вот у вас обоих были жесткие падения, ну окей у вас есть запасные банки. а у некоторых 1 банк и для них въеб его - вылет из игры на очень долгое время.щас если проанализировать то шо произошло, то че надо было сделать, чтобы не въебать банк полностью? у вас же обоих очень здоровые бры, и тут 100% не дело в одном случайном проебе какой-то команды. ну там перерыв надо было сделать большой, количество ставок уменьшить и тдтильта, все дело в ней,т.к после проёба якобы сейвовой ставки ты залетаешь в 123141 других, которые даже не чекал и не анализировал и летишь к хуям дальшея помню дал себе слово, что ставлю на 3 игры максимум и похуй зашли или нет, выбираю самые сейвовые и ставлю, после 3-й просто закрываю пиннакл и не лезу туда вообще до след дня Так меня на недельку хватило, потом я решил ,что нахуй скипать игры , когда там 100 вин (привет Классик сын шлюхи) и кароч понеслась так что самое главное это расчёт холодный и не тильтовать с оллинами (привет Нави и Алики) @Madeна какую хуйню? я х.з, чисто по фану ставлю 1-2 раза в неделю а так это расчёт и тд а чё ты не сумонишьсяы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8968 6 октября 2015 На цис вс аликов сейвовая в бо3 же? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8969 6 октября 2015 лампик даун, он был бы матерым если бы отбирал у габена дальше,а так он лудоман как и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8970 6 октября 2015 возвращение блудного сына(мейдоса офк) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8971 6 октября 2015 т.е. 4-5 процев это обычная ставка и до 10% на "сейвовые"?раньше я ебашил онли сейвовые по 800-1000 валуе на каждый матч либо ставил по 2-3 арканы на матчи групового этапа на аутсайдеров всяких, в днях где 100000000 игр и хуй поймешь куда лить из за своей жадности я не остановился даже когда был в плюс 50к профита чисто со ставок, + моя уверенность ебаная из за нее стал все легче в тильт влетать с тем банком что у тебя был лампик можно было ставить убер сейвово по типу +1.5 на фаворита по 2-3 ставки в месяц со 100 акков и в хуй не дуть, зачем было пускаться во все тяжкие и поддерживать лузстрики? не пытаюсь учить у меня теже ошибки, но я думал ты более матерый если честно уверенность и жадность ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8972 6 октября 2015 все это хорошо, но выводил ли ты профитоны в рл?купил че стоящего на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8973 6 октября 2015 (изменено) 20к вывел за год14к из них гдето по старому курсу :lol: Изменено 6 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8974 6 октября 2015 (изменено) мне кажется воиода вообще иоло322шник по ставкам, ставить кеш 1к+ на альянс вс сикрет ну а лампик на проклятии как и все лучшие в мире, карма их ебет Изменено 6 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8975 6 октября 2015 (изменено) с войоды в голос просто, как можно позволить себе ласт кеш уебашить на аутсайдеров жесткихебануться просто, я вот впадаю в тильт, и у меня даже сейвовейшая под 1.2, на каких нибудь ег против веги не заходит, как можно после этого верить что аутсайдер зайдет :lol: самое главное не ебашьте такие ставки из за которых придется отыгрыватьсяа то будете такими как я Изменено 6 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #8976 6 октября 2015 Взял за правило ставить только 1 ставку в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8977 6 октября 2015 эволюция (деградация) лампика -> -> Sberbank и FeelYourDestiny понравилось это бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8979 6 октября 2015 эволюция (деградация) лампика -> -> там перед усачем надо поставить с бфами или хуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #8980 6 октября 2015 никак не пойму, на основании чего вы делаете предикты на ф10к? Лампик еще ладно, тот, вроде, по пику смотрит, но Массакр за полдня до игры предиктоны выбрасывает на команду олаянсе, которая легко можно взять залупу в пике и отдать ерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение