goony #901 3 сентября 2015 нечел -реп.доверился тебе.ставить на такой мусор больше не желаю (даже если тут выиграют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #902 3 сентября 2015 где лампик блятьмне нужна его версия нип вс альянс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #903 3 сентября 2015 нет, я конечно знал что синг лсный кусок хуйни, но не абгрейдить дифузы до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #904 3 сентября 2015 боже, такое чувство что на Арайза чаре бабушка играет чья то , эта мразина только 1 РП попала когда уже и так все было ясно.Как у меня горит от их мувов и итем билдов, ВСЕ замесы под ультом ЦМ дерутся, ну не ебнутые ? тварь на ПЛе умудрилась просрать такой перефарм чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #905 3 сентября 2015 нет, я конечно знал что синг лсный кусок хуйни, но не абгрейдить дифузы до сих пор поплавило их чтоле. Т.к. в начале синг играл топ вообще, но потом, эта замена бкб на башер, когда тебе нужно мкб ибо против тебя гирокоптер 60% миссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #906 3 сентября 2015 ну что аналитики, не прислушались к моим прогнозам, пока что 100% винрейт иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #907 3 сентября 2015 обмазываюсьмагнусом от арайза[media=] [/media]а тут его пикнули :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #908 3 сентября 2015 лампик поясни за нипов вс альянс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость user died #909 3 сентября 2015 сколько ммр щас у папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #913 3 сентября 2015 (изменено) сколько ммр щас у папаничто-то около 7-и дней, я полагаю. Пока мой 1$ на вегу заходит, смотрим дальше :D По поводу нип-аликов: что-то очень руки чешутся поставить на NiP... Изменено 3 сентября 2015 пользователем ZorDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #914 3 сентября 2015 ставьте на нип слишком большой кэф на аликов но на нип не много нужно ставить вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #915 3 сентября 2015 Божея еблансукане слушаю никогопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #916 3 сентября 2015 все вин, только хехе луз переоценил бездарей, на уровне барабанов и кавайблудов играют, даже на своих сигнатурных 7к героях не могут выиграть тир3 ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #917 3 сентября 2015 изи на аликов. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #918 3 сентября 2015 Ясно все с МФФ, 1 игру 322, 2 игра юзлесс сапорты 0 гейм инпакта, так ещё и керри луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #919 3 сентября 2015 я бтв прочекал 3 вроде игры последнихнипы вс аликинипы выигрывали наличием в пике более-менее керри с физ уронома у альянсов все катки были типа лешрак+говно+3 саппорта под нихи в итоге на 40х минутах лешрак нихуя не делал какому-нибудь сфу или гирокоптеру с бкбвотбля я чет хз ващемб сменить на аликов или похуй оставитьну лода же хуесосесли я на него поставлю - автолузпоставлю против него - этот хуесос выйграетааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #920 3 сентября 2015 (изменено) хехе сидят фанятся ещё, долбаёбы, класинки стримит прямо сейчас http://www.twitch.tv/klasynky Изменено 3 сентября 2015 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение