moral1ty #9203 6 октября 2015 (изменено) надеюсь во второй тоже батчерёнышь будет, очень весело Изменено 6 октября 2015 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9204 6 октября 2015 Сейвовая на левиафан заезжает? Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9205 6 октября 2015 Сейвовая на левиафан заезжает?Да последний матч в группе Дифенса между сфз и лемондогами, надеюсь шадовех и генерал не подведут и будет 2-0, поставлю фору наверноевообще надо бы еще все тонкости формата проверить, вдруг там им выгоднее по дальнейшей части турнира наоборот слить))) а так вообще если они 2-0 уебут собак = первое место в группе а если 1-1, то неудобные переигровки с 5жангсами в бо1 рулеточке Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9206 7 октября 2015 ПАААХАХА, там в одной команде алхимик с радиансом + легионка у перуанцев, грац всех с сейвовым 1.2 (0.2) кефом, кто не зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9207 7 октября 2015 делюсь методом, как иметь в дотане винрейт больше 66%. каппаставлю на ночь меньше трех ставок, просыпаюсь и вижу +1.5 от сингапурцев вс минесок и ожидаемый вин [А]. изи +1/4 банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9208 7 октября 2015 как же нагло хуячят 322 нот тудеи и левиафаныпросто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9209 7 октября 2015 имел инсайд из 322 группы, ток жаль поцаны не оценили щас дальше разъебка от левитанов 2-0 :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9210 7 октября 2015 имел инсайд из 322 группы, ток жаль поцаны не оценили щас дальше разъебка от левитанов 2-0 :vau: бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9211 7 октября 2015 имел инсайд из 322 группы, ток жаль поцаны не оценили щас дальше разъебка от левитанов 2-0 :vau: c какого лвл можно писать комментарии к матчам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9212 7 октября 2015 (изменено) мда, ну ваще то нужно батей ставок быть, лвл тут совсем не причем Изменено 7 октября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9213 7 октября 2015 мда, ну ваще то нужно батей ставок быть, лвл тут вообще не причем а как батьком ставок стать? От месячного профитона зависит или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9214 7 октября 2015 нужна пруф фотка с миллионами и 99% винрейтом, а так же обостренная интуиция на 322 инсайды (или специально обученный этому пес) лол, там еще перуанцы файров накормили вот такого в моей 322 группе точно не было, я ставил только фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9215 7 октября 2015 На Леви +1.5 оллинна кеф 1.2 ?вхахатакие берут саммит, и ебашат 322 на судамерикан помойке, где вторая игра будет на перуанском сервере SectorV что нибудь из себя представляют? смеш со стаком своим новым играют на уровне пейнов\анкноун.ксиу сектор в возьмут если не 322 сектор5 это вроде пейн гейминг бывший нет надо будет поставить тогда, если хоть что-то из себя представляют, кф сладкий + у арчон вообще игр с момента ти не было я опечатался тамархоны взять должны, но ставка говноТы проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9216 7 октября 2015 (изменено) я перепутал очередности 322, и думал что из за того что левиафаны как бы на уровень выше = следовательно ноттудеи согласятся закинуть им на саммите, а левиафаны закинут на судамерикан и влил в первом бо3 1000 на левиафан, а во втором 1200 на нот тудейи еще влил 6 бф + 8 усов на архон и отлетел-4к за 3 игры ) теперь я влил на тнц по предиктам лакерка из конфы, буду руинить кому сейвовых подкинутЬ? начну ставить против себя = ставки которые должны выигрывать, начнут заходить и я снова лузнуя уже так делал бтв Изменено 7 октября 2015 пользователем lampiq XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9217 7 октября 2015 архоны вчера просто без палева 322 делали, хз куда орги смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9218 7 октября 2015 Только купил 100 валуе на ставки и удалили из конфы, ну ладно хуй с вами, ща буду в салянова ставить, отпишу вам перед поездкой на сейшелы http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9219 7 октября 2015 Сегодня тнц будут в 2х играх валуе завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9220 7 октября 2015 Сегодня тнц будут в 2х играх валуе завозить я бы так не сказал, вчера они себя очень неуверенно показали, трасты вполне могут их выебать. Ставить на них с такими коэфами слишком неразумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение