Frizy #9221 7 октября 2015 @@Blond пиздато же анализирует, почему в блоге мало предиктов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9222 7 октября 2015 Сегодня тнц будут в 2х играх валуе завозить я бы так не сказал, вчера они себя очень неуверенно показали, трасты вполне могут их выебать. Ставить на них с такими коэфами слишком неразумно.К блонду за разумностьюА я лудоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9223 7 октября 2015 (изменено) @@Blond пиздато же анализирует, почему в блоге мало предиктов то? недавн ж завел жду пока манки нави дадут Изменено 7 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9224 7 октября 2015 @@Blond пиздато же анализирует, почему в блоге мало предиктов то? недавн ж завел жду пока манки нави дадута по малайзии есть мысли? тнс - трастымнения у всех разделилисьпо твоей аналитике можно сказать что изи зайдет ставка от трастов +1.5 но маленький кэф, может даже и победка зайтиили ты не очень ту сцену знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9225 7 октября 2015 Блонд , у тебя там только 2 ставки от 4 октября аж...получается ты отметаешь все ставки за этот период из-за невалуйности ? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9226 7 октября 2015 Блонд , у тебя там только 2 ставки от 4 октября аж...получается ты отметаешь все ставки за этот период из-за невалуйности ?призови его/summon @@Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9227 7 октября 2015 Блонд , у тебя там только 2 ставки от 4 октября аж...получается ты отметаешь все ставки за этот период из-за невалуйности ?угу@@Blond пиздато же анализирует, почему в блоге мало предиктов то? недавн ж завел жду пока манки нави дадута по малайзии есть мысли? тнс - трастымнения у всех разделилисьпо твоей аналитике можно сказать что изи зайдет ставка от трастов +1.5 но маленький кэф, может даже и победка зайтиили ты не очень ту сцену знаешь?не, в азитаские рынки ваще ни в каких видах спорта лезть не стоит, даже cn дотка, 10 раз обдумать все надо Просто если кто-то тут хочет понять что такое пробеттинг, нужно сначала простое правило усвоить:ВЫИГРЫШИ И ПРОИГРЫШИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ - они не приносят деньги, сколько выиграешь столько и спустишь.Гипотетическую прибыль (размер которой зависит от рынка, банка, эмоций,расписания и проч) может принести только профессиональная игра. т.е. если у тя кеф на 2\2.2 не зашел сегодня - это ниче ваще не говорит.Зашла ведь фора на ВЕГУ против EG за 2.3? Выиграли IG медведей за 2.8 штоле там, зашла фора на кайпи,То есть если ЛОГИКА СТАВОК ПРАВИЛЬНАЯ - на дистанции в 200-500 ставок можно уже снимать процентов 30-50 от банка(в д2 по крайне мере).Если логика постоянно мечется туда-сюда, делаются ставки по пол банка на Eg за 1.1, человек лезет в непонятные азиатские рынки, где люди доги за пару десятков к $ гоняют - человек будет сливать бесконечно. тупо кончено, что тоталов нет в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9229 7 октября 2015 дали манки навиебать там кэф)нави - монки. Тут только карта нави - они щас на тотал дне. То есть тупо удача. Думаю ставить не стоит.алики- вега - победа аликов за 2.8 против чемпионов ESL? Есть ли предпосылки, что они буду играть хуже? Я не вижу.... Пока писал до 2.65 упала, т.е. ктот считает что алики потащут, возможно, если забанят ембера.Короче, грузят люди карту нави и победу аликов.Нави слишком много потеряли за посл год, а алики вчера во второй игре оч неприятное впечатление оставли, даже несмотря на фловес виктори в 3-ей.короч, пол номинала на Аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9230 7 октября 2015 Слушайте а какие есть сайты с форой на матч, а то я кроме http://dota2.vpgame.com/ и не нашел больше что-то . Может в глаза ебусь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9231 7 октября 2015 Слушайте а какие есть сайты с форой на матч, а то я кроме http://dota2.vpgame.com/ и не нашел больше что-то . Может в глаза ебусь хзшмотками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9232 7 октября 2015 Еще тип вега с лана приехала только, мб подустала, на нави офк никакой надежды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9233 7 октября 2015 что значит пол номинала , это единица из метрической системы вашего сайта ? на аликов фора +1,5 составляет 1,49 , на вегу -1,5 = 2,6. Исходя из отвратной игры Аликов против средней команды ...не логичнее ли ставить на -1,5 ? Блонд, что по этим пунктам думаешь? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9234 7 октября 2015 Еще тип вега с лана приехала только, мб подустала, на нави офк никакой надежды нет.по любому надо ловить момент, когда у них спад начнется, за 2.8\2\ такое не тяжело сделать, начать надо с 0.5 ставки что значит пол номинала , это единица из метрической системы вашего сайта ? на аликов фора +1,5 составляет 1,49 , на вегу -1,5 = 2,6. Исходя из отвратной игры Аликов против средней команды ...не логичнее ли ставить на -1,5 ?Блонд, что по этим пунктам думаешь?у меня 10 едениц - 1 ставка\номинал, например 2 процента, максимум на 1 событие можно (я так решил для себя чтоб интереснее было) грузить 2 номинала, т.е. 20 единиц\4% от банка, исходя из этого я ставлю 1% - 5 единиц, т.е. 0.5 ставки.Я не люблю минусовые форы + 1 карту алики взять должны, там же и лан престижный и завалить винера недавно прошедшего крупного лана тоже оч мотивирует игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9235 7 октября 2015 Слушайте а какие есть сайты с форой на матч, а то я кроме http://dota2.vpgame.com/ и не нашел больше что-то . Может в глаза ебусь хзшмотками?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9236 7 октября 2015 блонд тут % какие то пишет , наминалы Тут валу усы бфы арканы, а не % единицыМы тут деградируем так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9237 7 октября 2015 блонд тут % какие то пишет , наминалы Тут валу усы бфы арканы, а не % единицыМы тут деградируем так тону так интереснее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9238 7 октября 2015 Слушайте а какие есть сайты с форой на матч, а то я кроме http://dota2.vpgame.com/ и не нашел больше что-то . Может в глаза ебусь хзшмотками?нетпиннакл, бетсити, марафонбет и все все все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9239 7 октября 2015 Короче поставил на траст, на победу. Немножко http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9240 7 октября 2015 шок контентя перепутал очередности 322, и думал что из за того что левиафаны как бы на уровень выше = следовательно ноттудеи согласятся закинуть им на саммите, а левиафаны закинут на судамерикан и влил в первом бо3 1000 на левиафан, а во втором 1200 на нот тудейи еще влил 6 бф + 8 усов на архон и отлетел-4к за 3 игры ) теперь я влил на тнц по предиктам лакерка из конфы, буду руинить кому сейвовых подкинутЬ? начну ставить против себя = ставки которые должны выигрывать, начнут заходить и я снова лузнуя уже так делал бтв Safelane and Chill архоны вчера просто без палева 322 делали, хз куда орги смотрятнет, там просто худший мусор играет, который пару раз на лакичах выиграл неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение