Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

@@Blond пиздато же анализирует, почему в блоге мало предиктов то? :boss:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Сегодня тнц будут в 2х играх валуе завозить :megapray:

я бы так не сказал, вчера они себя очень неуверенно показали, трасты вполне могут их выебать. Ставить на них с такими коэфами слишком неразумно.

К блонду за разумностью

А я лудоман :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

недавн ж завел :nate:

жду пока манки нави дадут

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

а по малайзии есть мысли? тнс - трасты

мнения у всех разделились

по твоей аналитике можно сказать что изи зайдет ставка от трастов +1.5 но маленький кэф, может даже и победка зайти

или ты не очень ту сцену знаешь?

Поделиться сообщением

Блонд , у тебя там только 2 ставки от 4 октября аж...получается ты отметаешь все ставки за этот период из-за невалуйности ?

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

Блонд , у тебя там только 2 ставки от 4 октября аж...получается ты отметаешь все ставки за этот период из-за невалуйности ?

призови его

/summon @@Blond

Поделиться сообщением

угу

а по малайзии есть мысли? тнс - трасты

мнения у всех разделились

по твоей аналитике можно сказать что изи зайдет ставка от трастов +1.5 но маленький кэф, может даже и победка зайти

или ты не очень ту сцену знаешь?

не, в азитаские рынки ваще ни в каких видах спорта лезть не стоит, даже cn дотка, 10 раз обдумать все надо :buba:

Просто если кто-то тут хочет понять что такое пробеттинг, нужно сначала простое правило усвоить:

ВЫИГРЫШИ И ПРОИГРЫШИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ - они не приносят деньги, сколько выиграешь столько и спустишь.

Гипотетическую прибыль (размер которой зависит от рынка, банка, эмоций,расписания и проч) может принести только профессиональная игра.

т.е. если у тя кеф на 2\2.2 не зашел сегодня - это ниче ваще не говорит.

Зашла ведь фора на ВЕГУ против EG за 2.3? Выиграли IG медведей за 2.8 штоле там, зашла фора на кайпи,

То есть если ЛОГИКА СТАВОК ПРАВИЛЬНАЯ - на дистанции в 200-500 ставок можно уже снимать процентов 30-50 от банка(в д2 по крайне мере).

Если логика постоянно мечется туда-сюда, делаются ставки по пол банка на Eg за 1.1, человек лезет в непонятные азиатские рынки, где люди доги за пару десятков к $ гоняют - человек будет сливать бесконечно.

тупо кончено, что тоталов нет в д2 :fffuuu:

Поделиться сообщением

дали манки нави

ебать там кэф)

Поделиться сообщением

дали манки нави

ебать там кэф)

нави - монки. Тут только карта нави - они щас на тотал дне. То есть тупо удача. Думаю ставить не стоит.

алики- вега - победа аликов за 2.8 против чемпионов ESL? Есть ли предпосылки, что они буду играть хуже? Я не вижу.... Пока писал до 2.65 упала, т.е. ктот считает что алики потащут, возможно, если забанят ембера.

Короче, грузят люди карту нави и победу аликов.

Нави слишком много потеряли за посл год, а алики вчера во второй игре оч неприятное впечатление оставли, даже несмотря на фловес виктори в 3-ей.

короч, пол номинала на Аликов.

Поделиться сообщением

Слушайте а какие есть сайты с форой на матч, а то я кроме http://dota2.vpgame.com/ и не нашел больше что-то . Может в глаза ебусь хз

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Слушайте а какие есть сайты с форой на матч, а то я кроме http://dota2.vpgame.com/ и не нашел больше что-то . Может в глаза ебусь хз

шмотками?

Поделиться сообщением

Еще тип вега с лана приехала только, мб подустала, на нави офк никакой надежды нет.

Поделиться сообщением

что значит пол номинала , это единица из метрической системы вашего сайта ? на аликов фора +1,5 составляет 1,49 , на вегу -1,5 = 2,6. Исходя из отвратной игры Аликов против средней команды ...не логичнее ли ставить на -1,5 ?

Блонд, что по этим пунктам думаешь?

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

Еще тип вега с лана приехала только, мб подустала, на нави офк никакой надежды нет.

по любому надо ловить момент, когда у них спад начнется, за 2.8\2\ такое не тяжело сделать, начать надо с 0.5 ставки :buba:

что значит пол номинала , это единица из метрической системы вашего сайта ? на аликов фора +1,5 составляет 1,49 , на вегу -1,5 = 2,6. Исходя из отвратной игры Аликов против средней команды ...не логичнее ли ставить на -1,5 ?

Блонд, что по этим пунктам думаешь?

у меня 10 едениц - 1 ставка\номинал, например 2 процента, максимум на 1 событие можно (я так решил для себя чтоб интереснее было) грузить 2 номинала, т.е. 20 единиц\4% от банка, исходя из этого я ставлю 1% - 5 единиц, т.е. 0.5 ставки.

Я не люблю минусовые форы + 1 карту алики взять должны, там же и лан престижный и завалить винера недавно прошедшего крупного лана тоже оч мотивирует игроков.

Поделиться сообщением

шмотками?

нет

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

блонд тут % какие то пишет , наминалы

Тут валу усы бфы арканы, а не % единицы

Мы тут деградируем так то

Поделиться сообщением

блонд тут % какие то пишет , наминалы

Тут валу усы бфы арканы, а не % единицы

Мы тут деградируем так то

ну так интереснее же :perec:

Поделиться сообщением

шмотками?

нет

пиннакл, бетсити, марафонбет и все все все

Поделиться сообщением

Короче поставил на траст, на победу. Немножко

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

шок контент

я перепутал очередности 322, и думал что из за того что левиафаны как бы на уровень выше = следовательно ноттудеи согласятся закинуть им на саммите, а левиафаны закинут на судамерикан

и влил в первом бо3 1000 на левиафан, а во втором 1200 на нот тудей

и еще влил 6 бф + 8 усов на архон и отлетел

-4к за 3 игры )

теперь я влил на тнц по предиктам лакерка из конфы, буду руинить

43fa57db9d0477b64e4000ba61c3e4d8.png

8d1f298e41d40e168ca87dd36002ed2c.png

fe04923094389241461def5e5d448f7f.png

5fb0626262f234da1b7424fdc5b39a63.png

кому сейвовых подкинутЬ?

начну ставить против себя = ставки которые должны выигрывать, начнут заходить и я снова лузну

я уже так делал бтв

Safelane and Chill

архоны вчера просто без палева 322 делали, хз куда орги смотрят

нет, там просто худший мусор играет, который пару раз на лакичах выиграл неймов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...