rossmaha #9401 8 октября 2015 (изменено) http://www.joindota.com/en/matches/171169-virtus-pro-vs-5jungz Этот матч будет или нет? Почему на jd есть, а нигде больше нету Изменено 8 октября 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9402 8 октября 2015 Потому что его блять не будет На гг чекай и нигде больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9403 8 октября 2015 пацаны научите ставитьа то я ставлю угадываю а потом случается рандомная хуйня в матче которую не запредиктишьи я в говнене надо угадывать, не надо ставить, чтобы выигрывать\проигрывать, не надо ставить чтоб подогреть интерес.Нужно разумно оценивать шансы аутсайдеров на карту и победку тимы при равных условиях. И будет тебе счастье я читал там что типа ставить от коффовно блядля этого нужно бр норм иметьа как его заиметь для начала Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9404 8 октября 2015 корочесли вс минесок трасты выйдут = я бы на трастов залилесли сингапурцы = легчайшие в минесок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9405 8 октября 2015 пацаны научите ставитьа то я ставлю угадываю а потом случается рандомная хуйня в матче которую не запредиктишьи я в говнене надо угадывать, не надо ставить, чтобы выигрывать\проигрывать, не надо ставить чтоб подогреть интерес.Нужно разумно оценивать шансы аутсайдеров на карту и победку тимы при равных условиях. И будет тебе счастье я читал там что типа ставить от коффовно блядля этого нужно бр норм иметьа как его заиметь для началабр? банкролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9406 8 октября 2015 пацаны научите ставитьа то я ставлю угадываю а потом случается рандомная хуйня в матче которую не запредиктишьи я в говнене надо угадывать, не надо ставить, чтобы выигрывать\проигрывать, не надо ставить чтоб подогреть интерес.Нужно разумно оценивать шансы аутсайдеров на карту и победку тимы при равных условиях. И будет тебе счастье я читал там что типа ставить от коффовно блядля этого нужно бр норм иметьа как его заиметь для начала88005553535 Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9407 8 октября 2015 ага пацаны научите ставитьа то я ставлю угадываю а потом случается рандомная хуйня в матче которую не запредиктишьи я в говнене надо угадывать, не надо ставить, чтобы выигрывать\проигрывать, не надо ставить чтоб подогреть интерес.Нужно разумно оценивать шансы аутсайдеров на карту и победку тимы при равных условиях. И будет тебе счастье я читал там что типа ставить от коффовно блядля этого нужно бр норм иметьа как его заиметь для началабр? банкролл? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9408 8 октября 2015 пиздецвот простосейчас победа сингапурцев возможна только при 322и все дело в пикеесли обе команды будут играть нормально - у трастов 0 шансов на лузпросто дузаи нечемНЕЧЕМБЛЯТЬКОНТРИТЬЕБАНУЮДУЗУесли только сларка брать с диффузами ДРОУРЕНЖЕР))))))))))))0я ебал выблядков ващеЧЕ БЛЯТЬТУСКАР ФПИ БЕРУТ ТРАКСУих как будто в голову ебали всю ночь перед этим I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9409 8 октября 2015 Потому что его блять не будет На гг чекай и нигде большена гг тоже ошибки частенько бывают, так что по хорошему надо все ресурсы чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9410 8 октября 2015 (изменено) ну да это типичная проблема, думаю это вторая причина почему пробеттинг такая андеграундная вещь, в беттинг приходят уже априори маргиналы без денег максимум тыщ 50 рубасиков чтоб посливать их годок-другой в любительских шарагах или раздать школьнкиам, обещающим договорянки Изменено 8 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9411 8 октября 2015 скиньте хуйню (сетку) с опенквал европейских по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9412 8 октября 2015 трасты сливаются походу с саммита I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9413 8 октября 2015 а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоится Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9414 8 октября 2015 а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9415 8 октября 2015 http://www.trackdota.com/matches/1851735519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9416 8 октября 2015 чет это пиздос долгоя щас гуглил и нашел какой то Kelly Criterionтипа дохуя сейвово по такой хуйне ставитьтипа она рассчитывает скок нужно ставить исходя из коффов на д2л и коффов по твоему мнениютак воткак рассчитывать "свои кофы" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9417 8 октября 2015 на опыте, не? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9418 8 октября 2015 ага пацаны научите ставитьа то я ставлю угадываю а потом случается рандомная хуйня в матче которую не запредиктишьи я в говнене надо угадывать, не надо ставить, чтобы выигрывать\проигрывать, не надо ставить чтоб подогреть интерес.Нужно разумно оценивать шансы аутсайдеров на карту и победку тимы при равных условиях. И будет тебе счастье я читал там что типа ставить от коффовно блядля этого нужно бр норм иметьа как его заиметь для началабр? банкролл?бля ты о деньгах слышал вообще? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9419 8 октября 2015 (изменено) чет это пиздос долгоя щас гуглил и нашел какой то Kelly Criterionтипа дохуя сейвово по такой хуйне ставитьтипа она рассчитывает скок нужно ставить исходя из коффов на д2л и коффов по твоему мнениютак воткак рассчитывать "свои кофы"хуйня это, видишь дают 1 карту аутсайдера за 2 и выше, в команде 1-2 про\нон-проигрока, фаворит не на ходу или пару новенькиъ\молодых ребят - берешь карту. Или вот вега и IG рубились в онлайне до 1 тура ESL что есть мочи, берешь карту веги за 2.3 и победку IG за 2.8 + карту фаер (сливают но похер кеф был нормальный все равно), сделаешь исходя из такой логики ставок 300 - снимаешь профитоны опыт короче, о деньгах на ставках слышал только к сожалению Изменено 8 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9420 8 октября 2015 а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%.на вильямхиле больше лимиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение