FoX #9442 8 октября 2015 Нужна инфа по навям, смогут вин или нет? Есть мотивация у хохлов или там уже все потеряно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9443 8 октября 2015 нет мотивацииони не сыгрались ещепруф на их сайте Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9444 8 октября 2015 1 могут забрать, 1.6 слишком ебанутый коэф Natus Vincere 3.220 олдфаги поймут qds понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9445 8 октября 2015 нет мотивацииони не сыгрались ещепруф на их сайтенайс забайтил на то чтоб зашкварились сайтом нави я попался((там бтв дельные вещи говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9446 8 октября 2015 почему 1.4-1.5 4cl когда должно быть 1.1? слишком подозрительно чтобы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9448 8 октября 2015 из пресса на 4 игры будут играть только 2))) найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9450 8 октября 2015 лампик давай аналитику на нави-клевераот блонда и масакра тоже можнода и ваще че думаем по этому матчу парни? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9451 8 октября 2015 нужно поигре смотреть и ставить на мапы, если нави на - морали без желания и тд , то можно оллин в карту 2 а так 1 должны брать, мб победа, слишком коэф нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9453 8 октября 2015 Раздай лучше свой инвентарь челикам из топана, чем узкоглазым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9454 8 октября 2015 кул наверное спрашивать про матчи у того кто в день лузает по 1000-1500 валуе :lol: :lol: Раздай лучше свой инвентарь челикам из топана, чем узкоглазым.ставь олл ин против меня на каждой ставке и будут тебе раздачи 9 из 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9455 8 октября 2015 Почему ты просто не выведешь остаток, и не отправишься на отдых, хорошенько отжарив сучку в отеле, где нибудь в ЮАР, и с новыми силами вернуться обратно...лудоманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9456 8 октября 2015 влил на клаудов общую победу + потенциальный профит с победы на гандикап -1.5. поставил около 2-3к валуепоставил на вп победу 500 влил на сфз просто 800 ебаш против меня смело, не соимнваясь, я уверен 2 из 3 у тебя зайдут против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9457 8 октября 2015 на отдых в ЮАР???Да ты силен в туризме http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9459 8 октября 2015 на отдых в ЮАР???Да ты силен в туризме 5к зато вполне хватит что бы там отдохнуть, и сьездить ещё в сафари, пофоткать жирафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9460 8 октября 2015 худший мусор в америке на керри ( ритсу), отброс руинер бракс блинки под фонтан, блинки в тень етцну и нигер на водоносе чсвшный удачи даунам которые влили на клаудов(уебки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение