Sberbank #9461 8 октября 2015 Отдыхать в ЮАР, когда есть Крым(наш) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9462 8 октября 2015 удачи тем кто ставит на ВИРТУС ПРО БЛЯТЬ СТАВИТЬ ухаухахуха только потом не горите со своих ставочек, вы ставите на ВИРТУС БЛЯТЬ ПРОна илиданана фнгна фобосауэаухаухъъа ну и сфз очевиднейшее 322, там 0 сомненийвот моя аналитика в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9463 8 октября 2015 Отдыхать в ЮАР, когда есть Крым(наш) :avtorklif: в Крыме цены кусаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9464 8 октября 2015 Ритсу топовый керри Бракс топовый мидер 1437 топовый пикер engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9465 8 октября 2015 Отдыхать в ЮАР, когда есть Крым(наш) :avtorklif: в Крыме цены кусаються.а в юаре негры кусаются Sberbank и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9466 8 октября 2015 Ритсу топовый керри Бракс топовый мидер 1437 топовый пикер :like: :like: :like: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9467 8 октября 2015 Отдыхать в ЮАР, когда есть Крым(наш) :avtorklif: в Крыме цены кусаються.а в юаре негры кусаютсяАХАХАХАХ вголосянлриперидарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9468 8 октября 2015 Ритсу топовый керри Бракс топовый мидер 1437 топовый пикер :like: :like: :like: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :lolpalm: :lolpalm: Посмотрю что ты скажешь когда они в топ 5 мажора будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9469 8 октября 2015 как же я проиграл с этогоритсу худший керри в америке, мб уебищнее только джейо а вот с мидерами в америке хуево, поэтому бракс еще куда не шло, не брать же долбоебов с мма, которые посреди игры альткуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9470 8 октября 2015 (изменено) Зачем ты так про него И ты же ведь специально его хуесосишь, чтобы он еще лучше ебашил Изменено 8 октября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9471 8 октября 2015 потому что все анимешники пизданутые на всю бошку руинеры и слабые дотеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9472 8 октября 2015 Чёт изи профитоны, пацаны. Хз как можно с Арканы не выфармить + 38$ за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9473 8 октября 2015 предикты от массакрав кс шведы(вин) вс германии, ставлю из-за личной симпатии к игрокамвп(виныч) вс куропомойки, анскиллед уебка и 3х сильных игроков, С УТРОБЫ ЗА ВП НАХУЙ :metal: ну и топить за нави офк, такой кеф сочный, а противники посредственные, ну в плане нави нельзя убирать со счетов, у всех когда-то есть лузстрик хзкак бы не хуесосили всяких донди - они остаются сильными игроками +буткемп лол, ру проебет все, инфа 100%сам как-то за 1 день с 4$ до 230, а на следующий до 0.25$ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9474 8 октября 2015 предикты от массакрав кс шведы(вин) вс германии, ставлю из-за личной симпатии к игрокамвп(виныч) вс куропомойки, анскиллед уебка и 3х сильных игроков, С УТРОБЫ ЗА ВП НАХУЙ :metal: ну и топить за нави офк, такой кеф сочный, а противники посредственные, ну в плане нави нельзя убирать со счетов, у всех когда-то есть лузстрик хзкак бы не хуесосили всяких донди - они остаются сильными игроками +буткемп лол, ру проебет все, инфа 100%сам как-то за 1 день с 4$ до 230, а на следующий до 0.25$ Я проёбывал дохуя только когда терял рассудок ночью, и ставил на ночную Американскую дотку + кс в 6.84, в 6.82 на SEA, и в 6.79 на ВП.Теперь я играю осторожненько))) Кстате, го скрины с 4 до 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9475 8 октября 2015 а потом с 0.25 + 900% банкабатя масакр всегда на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9477 8 октября 2015 Вообще давненько было негласное правило, не скидывать скрины в топан, типо проклятье будет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9478 8 октября 2015 не, те 0.25 я тоже проебалпотом еще раз залил - все проебала потом начал ставить онли реалычами и пока все норм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9479 8 октября 2015 Вообще давненько было негласное правило, не скидывать скрины в топан, типо проклятье будет и тд я когда тут ток начал сидеть, куда не давал предикт - всегда луз (хэллоу ебаные МВП), и думал типа скрин с арканой кину, и на след.день проебу.Как видишь, почти утроил свой банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9480 8 октября 2015 kjkчекнултам вообще с 0.87 до 230чисто наньянг+есл, 80% ставок на ф10 былиыыы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение