dArkDota #9681 9 октября 2015 хорошо что илюхе нагу дали:Dдумаю еще на сикрет ф10 залить 2 раза даже мб Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9682 9 октября 2015 (изменено) а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%.на вильямхиле больше лимитытам же маржа вроде поболее? чет это пиздос долгону если деньги со ставок по бырику нужны те в группы с раскрутками счетов и сулейманбеттинг там те быстро апнут банкролл нет что еще за раскрутка ?кладешь 50 тыщ на какую-нибудь шарагу типа бетсити, даешь рандом чуваку логин пароль, грит подниму те до миллиона - он их вилкуют или сливает, а ты дальше лудосишь итальянский хоккей или дотку в юго-восточной азии.лол? и в чем фишка? мне сложно понять, но многие считают, что есть такой псих. тип людей, которые хотят быть обманутыми, чтобы было кого винить в собственном идиотизме Изменено 9 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9683 9 октября 2015 поляки выебали францию на допах пробил себе голову фейспалмом, хоть и не ставил на французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9684 9 октября 2015 неужели эти пидарасы на кабекнут эту изи карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9685 9 октября 2015 (изменено) проебал 90% банка на франция невалуйная хуйня, сори, больше не буду тут никак без картинки. Франция - На последнем раунде допов я кричал нет франция не надо хата горит, я люблю эти деньги, не надо Изменено 9 октября 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9686 9 октября 2015 Хуй знает, когда с учёбы домой еду, или наоборот, и перед поездкой поставлю, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЕБУЮ СТАВКУ.Стата подобной хуйни, 8/8, причём 6 из них хай коэф. Поэтому для меня, Пятница самый убыточный день. Не буду больше в этот день ставить. Сука. Так и знал что проебу. Хотя проебал 15 бачей, но обидно всеравно. Хотел же не ставить на ракалов из ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9687 9 октября 2015 кф был 1.05 на францию?какие же дауны Unknown, отдаются по одному, дарк сир тотал мусор без стенки играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9688 9 октября 2015 кф был 1.05 на францию?какие же дауны Unknown, отдаются по одному, дарк сир тотал мусор без стенки играет я на 1.3 уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9689 9 октября 2015 говорил же несколько дней назад тут, что в лейте против дума единственный варик-это скорее умереть чтобы байбекнуться и в драку опятьчто иллидан и продемонстрировал :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9690 9 октября 2015 щас бы искать закономерности там где их нет Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9691 9 октября 2015 кф был 1.05 на францию?какие же дауны Unknown, отдаются по одному, дарк сир тотал мусор без стенки играет я на 1.3 уебал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9692 9 октября 2015 кф был 1.05 на францию?какие же дауны Unknown, отдаются по одному, дарк сир тотал мусор без стенки играет я на 1.3 уебал :lol: сори на ставку не французы вьебали, а 2ух часовая пауза после которой они проиграли 8 раундов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9693 9 октября 2015 (изменено) уникальное явление - на егб кэф на андердога лучше чем на пинакле (эмпайр) Изменено 9 октября 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9694 9 октября 2015 а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%.на вильямхиле больше лимитытам же маржа вроде поболее? чет это пиздос долгону если деньги со ставок по бырику нужны те в группы с раскрутками счетов и сулейманбеттинг там те быстро апнут банкролл нет что еще за раскрутка ?кладешь 50 тыщ на какую-нибудь шарагу типа бетсити, даешь рандом чуваку логин пароль, грит подниму те до миллиона - он их вилкуют или сливает, а ты дальше лудосишь итальянский хоккей или дотку в юго-восточной азии.лол? и в чем фишка? мне сложно понять, но многие считают, что есть такой псих. тип людей, которые хотят быть обманутыми, чтобы было кого винить в собственном идиотизмечот сложна пизда гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9695 9 октября 2015 уникальное явление - на егб кэф на андердога лучше чем на пинакле (эмпайр)попаны в пресы наверное попихали П1...чето эпик заруба, интересно в третьей тоже дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9696 9 октября 2015 Кинул оллин на +1.5 Эмпайр. Проебут - я супер мега долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9697 9 октября 2015 (изменено) а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%.на вильямхиле больше лимитытам же маржа вроде поболее? чет это пиздос долгону если деньги со ставок по бырику нужны те в группы с раскрутками счетов и сулейманбеттинг там те быстро апнут банкролл нет что еще за раскрутка ?кладешь 50 тыщ на какую-нибудь шарагу типа бетсити, даешь рандом чуваку логин пароль, грит подниму те до миллиона - он их вилкуют или сливает, а ты дальше лудосишь итальянский хоккей или дотку в юго-восточной азии.лол? и в чем фишка? мне сложно понять, но многие считают, что есть такой псих. тип людей, которые хотят быть обманутыми, чтобы было кого винить в собственном идиотизмечот сложна пиздасейм, там закон такой есть - чем сильнее в глаза ссышь, тем профитнееhttp://suleyman-betting.ru/вот чувак 4 миллиона лямов на лошках надыбал, щас где на украине прячетсятам обязательные атрибуты скрины(которые тупо через фаербаг редачатся и в пейнт вырезаются, даж фотошопа не нужно), фотки на фоне кучи бабла и голых шкур, видео на крутой тачке с поездкой в ППС, чтоб снять в шараге тыщ 100 рубасиков...че еще, а ну да еще почаще такие слова как аналитический цент, выгодные инвистиции, капиталовложения и проч, вроде ниче не забыл, ну статистика офк нарисована на своих сайтах, никаких мониторингов. вот и считай если у чувака расклады средние по 100 тыщ, а он поимел минимум 4 ляма $, сколько необчищенных идиотов на просторах СНГ еще? третьей не будет...оформлю возврат в блоге Кинул оллин на +1.5 Эмпайр. Проебут - я супер мега долбоёб.за 1.7 :avtoradolf: , ты уже проебал Изменено 9 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9698 9 октября 2015 Ну слава богу! Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9699 9 октября 2015 расскажите рофл со сбербанком, слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9700 9 октября 2015 поставил на курограц Залил на +1.5 ВП, по сути, им можно сопокойно попотеть на квалях Саммита, а у Куроки завтра квали на Франкфурт, и они могут изи закинуть.и тебя грац (нет) в такие моменты всегда жалею, что не заливаю как больной по 6 усовхотя, кто же мог предположить, что фнг ВООБЩЕ не воспринимает наиболее имбалансного героя в этом патче как приоритетный бан? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение