Roo #9742 9 октября 2015 -1.5 тут и не пахло конечно ты же стам залил на -1.5 Сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9743 9 октября 2015 отдохнувший во время бана @@CrazyAlex ворвался в топик как российская армия в крым бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9744 9 октября 2015 -1.5 тут и не пахло конечно ты же стам залил на -1.5 Сикретов.мои ставки в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9745 9 октября 2015 можно долго обсуждать и анализировать, один хуй на эмбере говно лучше играть не станет всю игру фидил и был юзлесс хуесосом с самого начала, если бы не эти 3 смерти в эрли то легко бы вышла команда в мидгейм и обоссала бы на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9746 9 октября 2015 (изменено) можно долго обсуждать и анализировать, один хуй на эмбере говно лучше играть не станет всю игру фидил и был юзлесс хуесосом с самого начала, если бы не эти 3 смерти в эрли то легко бы вышла команда в мидгейм и обоссала бы на изилол, а забеги баланара, это что, идеал калькулейшен доты? Изменено 9 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9747 9 октября 2015 NorD' timestamp='1444420460' post='17086214']Сэйв на сикретвсю игру даже не сомневался, да, братан? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9748 9 октября 2015 можно долго обсуждать и анализировать, один хуй на эмбере говно лучше играть не станет всю игру фидил и был юзлесс хуесосом с самого начала, если бы не эти 3 смерти в эрли то легко бы вышла команда в мидгейм и обоссала бы на изилол, а забеги баланара, это что, идеал калькулейшен доты?ну это 2 брата похоже наглуго отбитых, все что нужно было сделать это не мешать думу выиграть им игру сейчас поставил на 2 карту(+1 тоже стоит), если гореть то до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9750 9 октября 2015 и как тебе пики точёные Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9751 9 октября 2015 а вот и изи минесочки я тоже думал поставитьа потом состав увидел Блять 3 минуты не успел на Польшу ВС Франции поставить, ща будет 5.7 заходить... не будет) Заквочу пожалуй http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9752 9 октября 2015 4 сапорта + ДУМ против идеального пика Сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9753 9 октября 2015 миипо понятно вощем, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9756 9 октября 2015 Как дела, челики которые всиралиссь за победу Сикретов? Я же не хуй горы, что бы ставить на Эмпайр бездумно. Хех. Могло бы быть лёгкие 2-0, если бы у Эмпайр было всё в порядке с координацей в первой мапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9757 9 октября 2015 империя прощупала мету, слава богу изи серьезно надо подумать над 3 картой, если дадут 2.7 офк ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #9758 9 октября 2015 Как дела, челики которые всиралиссь за победу Сикретов? Я же не хуй горы, что бы ставить на Эмпайр бездумно. Хех.Ну вот, а то паниковать сразу начал) Идеальный пик там против 4х сапов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9759 9 октября 2015 Блять, секретные должны третью завезтиили нахуй идут просто steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9760 9 октября 2015 сикреты дожмут мне кажется, пик во второй карте был фановый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение