Nemserg #9781 9 октября 2015 добавляйтесь в приватную скайпконфуинсайды, прогнозы, проходные матчи с хайкефомтолько у насцена 10$ реалом30$ шмотомстучать в скайп ytku.error Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9783 9 октября 2015 не ну шо за батя блонд, валуйный король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9784 9 октября 2015 я проебался на 1ой мапе от империи, но компенсировал в +1 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9785 9 октября 2015 Массакр давай предикты ебашь по квалам, чё я зря сижу тут шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9786 9 октября 2015 завтра бтв придется включать блонда чтоб профитнуть ((( точнее уже сегодняправда блонд бы не стал лить 40% банка на фнатик как я, поэтому блонд батя, обязательно подписку куплю, когда разбогатею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9787 9 октября 2015 лимонил блонду когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9788 9 октября 2015 я пресс ебанул на 7 очевидных игр с квалов, суммарно чето под 3 вышло вродеили под 4не помню I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9789 9 октября 2015 Belgium manage to close out the second map 19-16. The last playoffs spot will be decided on the third map soon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9790 9 октября 2015 я пресс ебанул на 7 очевидных игр с квалов, суммарно чето под 3 вышло вродеили под 4не помнюПресс в студию, алло, хочу погреться в лучах успешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9791 10 октября 2015 мда, блогабет игнорит все матчи мажора уже не первый день) Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9792 10 октября 2015 мда, блогабет игнорит все матчи мажора уже не первый день)полезная инфа, держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9793 10 октября 2015 Belgium manage to close out the second map 19-16. The last playoffs spot will be decided on the third map soon!полезная инфа, держи нас в курсе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9794 10 октября 2015 мда, блогабет игнорит все матчи мажора уже не первый день)полезная инфа, держи нас в курсе Полезная инфа, держи нас в курсе. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9795 10 октября 2015 добавляйтесь в приватную скайпконфуинсайды, прогнозы, проходные матчи с хайкефомтолько у насцена 10$ реалом30$ шмотомстучать в скайп ytku.errorспасибопервый лдень в конфеа уже +500 валуедальше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9796 10 октября 2015 (изменено) мда, блогабет игнорит все матчи мажора уже не первый день)полезная инфа, держи нас в курсе Полезная инфа, держи нас в курсе.?я дал инфу, что посты хуевого юзера никакого веса за собой не имеют бельгия хуесосы супер мусор Norway closes it out finally. 16-12. Изменено 10 октября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9797 10 октября 2015 ?я дал инфу, что посты хуевого юзера никакого веса за собой не имеютЗачем ты дал эту полезную инфу? Его статус виден всем, капитан. Или ты думаешь что только ты догадываешься что посты хуевого юзера не имеют веса?Я лучше буду читать посты хуевых юзеров по теме, чем твои со смайлами.Заходишь после сна в топик и приходится скроллить всю эту хуйню на пять страниц. Загрузил одну пятую сбера на 14 завтрашних матчей, проснусь с профитонами (ебалом в говне). Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9799 10 октября 2015 (изменено) ебать так и знал что тнс мега кончи, заливаю еще на 2 это просто супер дауны слить имея 15к адвентадж на 15 минуте ХАХААХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫ Изменено 10 октября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9800 10 октября 2015 нахуй идислился дурачок тем временем заходят 2 из 2-хтак не хочется уходить спать, хочется жадно ставить на вторые карты. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение