iMassacre #9861 10 октября 2015 аааааааааааакак ониблятьвообщекого-товыйграли мап2 фнатик опять жечелы из сатудуатиги рофлят посадили сапорта на керри, керри посадили на минера кататьпоходу изначалшьно понимали что 0 шансовони еще выйграть вс этих даунов могут просто нереально конченные выблядкипиздец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9862 10 октября 2015 (изменено) f[f[f[[ff вот это ваншот-ультракилл от блэка Изменено 10 октября 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9863 10 октября 2015 На каких сайтах линия ставок не закрывается во время пика? Или я даун с дцп и такого нет? Просто помню как на инте папич смотрел че пикнут потом ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9866 10 октября 2015 сейвовая на имперцев заезжает у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9867 10 октября 2015 Империя... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9868 10 октября 2015 ПоxXxуй, поставил хню которая не нужна была. Вообще не пойму, зачем было пикать Джагера против Тини-Виспа, нулевой импакт! Была бы та же Спектра, толку было бы побольше. Там прошла инфа, что мамка джагера рипнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9869 10 октября 2015 ДА ЕБАНЫЕ СУКА 4 ХЕЙТЫ ПИДАРАСЫ ВЕЛИ 6-2 И ПРОЕБАЛИ ПЕРВЫЕ 10 КИЛОВКАК ТАК МОЖНО НАХУЙ ИДИТЕ ВПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9870 10 октября 2015 ДА ЕБАНЫЕ СУКА 4 ХЕЙТЫ ПИДАРАСЫ ВЕЛИ 6-2 И ПРОЕБАЛИ ПЕРВЫЕ 10 КИЛОВКАК ТАК МОЖНО НАХУЙ ИДИТЕ ВПИЗДУСгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9872 10 октября 2015 (изменено) @WoYoda__ нужен твой профессиональный совет, т.к. я болею за протоссов Иннова или Сос? да какого хуя суммон не работает Изменено 10 октября 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9873 10 октября 2015 (изменено) надо прочекать как империя настроена, если всен орм то сейвоваая против аликов подъедетчет они не очень, я думал ебашить будут Изменено 10 октября 2015 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9874 10 октября 2015 проебал щас на мару 540 мать ебал уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9875 10 октября 2015 есть вариант не ставить вообще на фб и первые десять фраговкак идейка? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9876 10 октября 2015 комбекнул и потом закинул когда я уже думал что изи бабки просто пошел армию райткликом отдал говноед ненавижу поставил бы против нгео = КАК ОБЫЧНО БЫ ОН ХУЯЧИЛ ВСЕХ РАЗВОДИЛ ПО КД И В ДРАКЕ БЫ АРМИЮ НЕ СЛИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9877 10 октября 2015 Империя настроена отлетать от вивера и миранки, а татарин это татарин. Кидать дум в героя - его максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9878 10 октября 2015 есть вариант не ставить вообще на фб и первые десять фраговкак идейка?какая разница если я лузаю любую ставку на фб вообще никогда в жизни не ставил, я че ебанутый чтоли а на килы ставил год целый, и всегда было все заебись, шел с 80% винрейтом на них, а теперь просто 20% ласт месяц влил на суу в старкрафте, если уебище сольет, то я реально проклят 900 на дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9879 10 октября 2015 а я говорил про 4цл !! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9880 10 октября 2015 есть вариант не ставить вообще на фб и первые десять фраговкак идейка?какая разница если я лузаю любую ставкуна фб вообще никогда в жизни не ставил, я че ебанутый чтоли а на килы ставил год целый, и всегда было все заебись, шел с 80% винрейтом на них, а теперь просто 20% ласт месяц влил на суу в старкрафте, если уебище сольет, то я реально проклят 900 на дауна ну и нахуй ты это сделал?у меня оллин на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение