--ArS-- #81 5 августа 2015 Как же заебись, что я сделал перерыв в ставках на этот рандомный инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #82 5 августа 2015 а на что ты ставишь,простина не рандомный ддос?нука нука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #83 5 августа 2015 ну многие ставят тупо чтобы было интересней смотреть как бы пытаться ебашить огромные ставки на инте,да и вообще на доту в целом это надо быть больным на голову по-моему. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #85 5 августа 2015 (изменено) я тоже так ставил,только не 0.03 а по сотке(до 500)(не рублей)проебывал пол года(после полугода 70% винрейта и апа банка в разы)очень сгорел нихуя не интересно по 5 часов смотреть 20 минутную катку которую выигрывают ддосеры но поцан выше написал про "рандомный инт"что менее рандомное?ну вот скрины даунов выше где они с 0.03 поднимают бакс и выебываются на весь форум-разогнали всех отсюдаебаные даунысдохните Изменено 5 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #86 5 августа 2015 хэзы тут мало кто переплюнет тебя по даунизму, а то что люди начинают либо фанятся с лоубетами это дефолт и все это делали, максимальный долбоеб и лузер пытается захватить этот ламповый топанчик итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #87 5 августа 2015 (изменено) ну датолько это не даунизма то что я еще очень долго гореть буду и кидаться на даунов с 0.03 и изи бугатикогда я проебал дохуяи ахуенно прогнозировалвремя надо чтоб я остылпол года прошло уже,с зимы ддосеровеще надо видимо Изменено 5 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #88 5 августа 2015 ЕБАТЬ СИКРЕТЫ))) ахуеть я такого точно не ждал заруинили мне пресс на 300 бачей выгрыша я уже подыскивал в магазинах себе новый охуенный пиджачок, найс конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #89 5 августа 2015 1.090 симс легит по игре, 0-2 отлетели, тоже сикреты заруинил маленький экспрессик Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #90 5 августа 2015 блять выбирать фаворита матча исходя из кефа брать лишний риск в прессе ради буста на 0.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #91 5 августа 2015 блять выбирать фаворита матча исходя из кефа брать лишний риск в прессе ради буста на 0.09 а ты типо думаешь кэф с неба берется? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #92 5 августа 2015 Тоже проебался на сикретах, отобью сейчас ебало на мвп походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #93 5 августа 2015 блять выбирать фаворита матча исходя из кефа брать лишний риск в прессе ради буста на 0.09 а ты типо думаешь кэф с неба берется? Ладно, формулировка фаворита не правильна.Я к тому что нехуй ставить на 1.09 и думать что это 100% победка. Вероятность твоего выигрыша всегда 50%И темболее брать себе в пресс лишний риск ради 0.09 множителя )))00))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #94 5 августа 2015 ну тут я согласен,на такой кэф вообще тупо ставить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #95 5 августа 2015 это пиздец.просто пиздец.проебали мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #98 5 августа 2015 Отбил ебало просто пиздаааааа.грац, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #99 5 августа 2015 бля не ожидал от сикретов закидона на 2й мапе( -50$ http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #100 5 августа 2015 отличный денек, но я как и все проебался на сикретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение