zork13 #1001 4 сентября 2015 да гоблак ничем не лучше, битва бомжей да и только. Едиственное что приходит на ум это на фору втопить на гоблака чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1002 4 сентября 2015 не будь гоблака, можно было бы смело ставить на фна и йокуа так сорянвсе неоднозначно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1003 4 сентября 2015 не будь гоблака этой пиздобратией бы никто не управлял и не держал бы дисциплину, можно было бы смело ставить на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1004 4 сентября 2015 Гайс, а что на пинакле больше не доступна возможность ставки после пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1005 4 сентября 2015 Денди уже 2 дня не стримил, наверное они усиленно тренировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1006 4 сентября 2015 не будь гоблака этой пиздобратией бы никто не управлял и не держал бы дисциплину, можно было бы смело ставить на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1007 4 сентября 2015 Денди уже 2 дня не стримил, наверное они усиленно тренировались к ксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1008 4 сентября 2015 Кайф встал, чекнул лаундж, а нипы вин. Если б ещё уроды(стак синга) не проебали, было бы вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1009 4 сентября 2015 (изменено) найс чото челики налетели в топанна аликов ставят и на тнц против ямы ещё и принимают игру веги против тир1488 команды за показатель и ставят на 3 дневных стак против челиков которые чуть не ебнули сидеков на инте Изменено 4 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1010 4 сентября 2015 чуть не ебнули и просто ебнули - разные вещи. и два новых тела в тиме , это довольно спорный момент. И против "чуть не ебнули" тоже не пацаны с района играть будут, а серьезные джентельмены чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1011 4 сентября 2015 найс чото челики налетели в топанна аликов ставят и на тнц против ямы ещё и принимают игру веги против тир1488 команды за показатель и ставят на 3 дневных стак против челиков которые чуть не ебнули сидеков на интесмотрел ласт игры, синг вери серъезно играет со стакомче делал сын магнуса и собаки в этих 2 играх я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1012 4 сентября 2015 +1.5 на гоблака и +1.5 на фату чето оч пиздато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1013 4 сентября 2015 закинул на 123хоть и кефы опять уебищныетам матч-то 50/50, максимум 55/45октрыл стрима там у всех лаги и пиздец, интернеты вылетают, сервера дропаютофк проебут и я буду бибу сосатьпридется ставить уже х3 ставочку на кого-нибудь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1014 4 сентября 2015 закинул на 123хоть и кефы опять уебищныетам матч-то 50/50, максимум 55/45октрыл стрима там у всех лаги и пиздец, интернеты вылетают, сервера дропаютофк проебут и я буду бибу сосатьпридется ставить уже х3 ставочку на кого-нибудьзачем ты ставил на альянс? ну зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1015 4 сентября 2015 может потому что он весь день распинался в чате , а ему хуй кто что сказал , а по факту рофлы вылезли и скрины с профитонами от братвы чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1016 4 сентября 2015 закинул на 123хоть и кефы опять уебищныетам матч-то 50/50, максимум 55/45октрыл стрима там у всех лаги и пиздец, интернеты вылетают, сервера дропаютофк проебут и я буду бибу сосатьпридется ставить уже х3 ставочку на кого-нибудьзачем ты ставил на альянс? ну зачем?хзя когда перекинул на альянсовхотел обратноновот в секунду, когда я поменял команду я рефрешнули ставки закрытыкайф ваще)))))))))))))))))) 10 из 10 кайфецкихтеперь-то я на 146% знаю, что лода и ко - хуесосынадеюсь Яматех не подведет, он из тех дотеров, что мне всегда нравилисьапмчики микро макро + красивые мувытакой себе куроки китайской дота сценыну а вс вообще хуй знает кто, я ни 1 ника не знаю, игры с госугеймерса котроые сть вообще не показательные вс других составовтам если зеркальные матчи смотреть то 123 чутка лидируюткороч надеюсь зайдет вообщеставочки делаю по инфе с госугеймерс и впа за про сценой доты я не следил вообщеэтот инт вообще был первым, который я посмотрелпотом появится норм свободного бабла - начну чекать вплоть до каждого игрокаа пока хз, такая СРЕДНЯЯ ИНФА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1017 4 сентября 2015 я чето не уверен в исходе матча между нави и гоблакомхотелось бы поставить на ньютим, но В Д Р У Г нави начали тренироваться плотно?гоблак-то скорее всего скримится каждый день, но предыдущие игры этой команды мне показались сомнительными зато уверен в фате, надеюсь на хороший кэф Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1018 4 сентября 2015 вообщеставочки делаю по инфе с госугеймерс и впа за про сценой доты я не следил вообщеэтот инт вообще был первым, который я посмотрелпотом появится норм свободного бабла - начну чекать вплоть до каждого игрокаа пока хз, такая СРЕДНЯЯ ИНФАесли ты будешь наобум ставитьто норм свободного бабла у тебя никогда и не появится нави много кв играют, впрочем как и гоблак много скринов впадлу делать бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #1019 4 сентября 2015 123 найс пик ,найс игра, надеюсь они ставили только на первую против себя steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1020 4 сентября 2015 вообщеставочки делаю по инфе с госугеймерс и впа за про сценой доты я не следил вообщеэтот инт вообще был первым, который я посмотрелпотом появится норм свободного бабла - начну чекать вплоть до каждого игрокаа пока хз, такая СРЕДНЯЯ ИНФАесли ты будешь наобум ставитьто норм свободного бабла у тебя никогда и не появится нави много кв играют, впрочем как и гоблак много скринов впадлу делать так я копеечки ставлюпоэтому мне ради копеек нет смысла сидеть часами и изучать про сценукогда будет норм бабла свободного, чтобы не горело ничеготам поизучаю плотненько алсо открыл стрим 123 вс тнцсмотрю тнц там ведут и уже пытаются ломать линиюдумаюКАЙФКАЙФ 10 из 10посмотрел стрим 10 минут123 2 раза отдефились I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение