Skille #1721 8 сентября 2015 харьковские только ддосом умеют побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1722 8 сентября 2015 мне чет аспера больше внушает доверия, только арзик сучара напрягает , не по таймингу дает скилы и лазит как приблуда . чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1723 8 сентября 2015 (изменено) Аспера как бы без состава3 человека там Изменено 8 сентября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1724 8 сентября 2015 хз на самом деле как тут айдиал могут проиграть, но я думаю они все-таки как-то умудрятсяс сфз-асперой все вери очевидно имхомне нужно чье-то мнениея вот не верю в сфз и кэфы на мой взгляд не оправданы абсолютнона лаунже у меня нет возможности ставить на фору, так что я хз что делатьто ли доджить, то ли рисковатьвыводить шмот с лаунжа и переходить на вп (да, бывает падает сайт), но профитнее намногоон не работает 80% временинет спасибо Аспера как бы без состава3 человека тамарсзик рмн андершок афтерлайф лимбовчера так играли, игроки вроде сильные Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1725 8 сентября 2015 Че за состав у сфз ща? Хочу закинуть редких на асперу Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1726 8 сентября 2015 мана и маринлордхз о чём вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1727 8 сентября 2015 Sh4dowehhh (Sup)State21 (hard)RAMZES (carry)Ecnart (sup)GeneraL (mid) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1728 8 сентября 2015 харьковские только ддосом умеют побеждатьа аспера умеет в антиддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1729 8 сентября 2015 Че-то очкую заливать последние 2 бакса на асперу, проебу - нужно будет со школьных обедов снова копить Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1730 8 сентября 2015 миракл саляного я не понимаю что с азией творится???????????????? почему фавориты 2-0 ебут АЛО ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?????????? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1731 8 сентября 2015 миракл саляного я не понимаю что с азией творится???????????????? почему фавориты 2-0 ебут АЛО ЧЕ ЭТО ТАКОЕ??????????лузстрик 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1732 8 сентября 2015 там мусорука с винрейтом 10%что ты ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #1733 8 сентября 2015 (изменено) Ребят, в конфу можете добавить? (elfonioo) Играю в ставочках на Бетсити и Марафоне с момента как добавили доту в список ставок. Тему уважаю, часто полезные вещи можно прочесть. Изменено 8 сентября 2015 пользователем d--_--b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1734 8 сентября 2015 кто за каппу может сказать? возможности Скринов я знаю, за капой не следил ? ваши мнения джентльмены? Скрины изи?и что то на асперу я не буду ставить , +1,5 максимум чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #1735 8 сентября 2015 Надеюсь это рофл, насчёт +1.5 на Асперу. SFZ по идее 2-0 ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #1736 8 сентября 2015 (изменено) сфз по идее могут изи закинуть, чисто героев потестить а так легкие с сфз Изменено 8 сентября 2015 пользователем kymka steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1737 8 сентября 2015 Надеюсь это рофл, насчёт +1.5 на Асперу. SFZ по идее 2-0 ведь.они хорошо отыгрывают ( я про асперу) , единственный кто тупит ( ну или мне просто кидается в глаза) это арзик. Но тимплей норм у них. +1,5 могут. имхо. могу конечно ошибаться. Если пикнут правильных героев , то тимплей не должен обосрать все . Хз...мне нравится как они плеят. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1738 8 сентября 2015 (изменено) кто за каппу может сказать? возможности Скринов я знаю, за капой не следил ? ваши мнения джентльмены? Скрины изи?и что то на асперу я не буду ставить , +1,5 максимумсейм вопрос, чет на д2лаундже на чаппу 26% , но инфы 0 о команде Изменено 8 сентября 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1739 8 сентября 2015 у меня пассивка хадора походу (когда не смотришь матч, те, на кого ставил, выигрывают)чего ты там выдумал, у меня как раз пассивка наоборот работаетособенно если я в ночь сделаю несколько ставок и пойду спать, там вообще ни одна не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1740 8 сентября 2015 кто за каппу может сказать? возможности Скринов я знаю, за капой не следил ? ваши мнения джентльмены? Скрины изи?и что то на асперу я не буду ставить , +1,5 максимумэто не каппаэто чаппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение