XadoR #1901 9 сентября 2015 вот смотрите ща, ВОЛЬЮ НА МУШИ ЧТО ОН ВЫИГРАЕТ 3-0 ИЛИ 3-1, А ОН ОПЯТЬ ЕЛЕ ЕЛЕ на пиздюлях выиграет 3-2 и я пожру, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1902 9 сентября 2015 Норм, ведь не ставить на фору от муши =быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1903 9 сентября 2015 Норм, ведь не ставить на фору от муши =быть дауномчто ты несешь, долбаеб?муши - это бурятская версия дондопротив мвп 3-2 если че.хотя были очевидные -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1904 9 сентября 2015 cтавка на гоблаке, но пиздец как же заебали ддосить доту...ну ща на руку вродеесли во втором матче минуте на 15 кого-нибудь кикнет из стака курокиизи лайф но матч сфз это я чет вголос до сих пор :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1905 9 сентября 2015 в матче сфз же атн писали что их не ддосят просто какието баги в реборне и они не могли зайти в игручелик писал мол жмёшь на реконект и ничего не происходит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #1906 9 сентября 2015 там бх писал again ddos http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1908 9 сентября 2015 надеюсь шмотки возвратят, а то я не верю что гоблак 2 игру вин [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1909 9 сентября 2015 надеюсь шмотки возвратят, а то я не верю что гоблак 2 игру винвозвратят, матч на долго перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #1910 9 сентября 2015 However, if a game (within a match) has been postponed for less than 36 hours the bet may be locked until the match has finished. (So, potentially, your items can be locked in the bet for up to 36 hours) http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1911 9 сентября 2015 ждем полтора дня чтобы забрать шмотки =найс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1912 9 сентября 2015 Думаю завтра вернут, когда узнают что игру перенесли на некст неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1913 10 сентября 2015 Норм, ведь не ставить на фору от муши =быть дауномчто ты несешь, долбаеб?муши - это бурятская версия дондопротив мвп 3-2 если че.хотя были очевидные -1.5хули ты ругаешься, мразьщас изи в конфу отлетишь Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1914 10 сентября 2015 кто вчера смотрел как FD играли?какой шанс против муши выиграть 3 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1915 10 сентября 2015 Как на пиннакле работает ставка +-1.5 и +-2.5 в бо5? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1916 10 сентября 2015 Как на пиннакле работает ставка +-1.5 и +-2.5 в бо5??? также как и в бо3 етц +1.5 1-2+2.5 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1917 10 сентября 2015 SFZ VS ASPERA (WON) Матч заходит на отъебись)Крч, я выиграл вашу маму, если разобрать по органам, да и вас тоже :3 Информация была от капитана команды Aspera, что они целый день хуярили кв (я сам наблюдал и угарали с ними в скайпе :3), и они подготовили страты против сфз и подошли к этой игре намного серьезнее чем их абоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1918 10 сентября 2015 в матче сфз же атн писали что их не ддосятпросто какието баги в реборне и они не могли зайти в игручелик писал мол жмёшь на реконект и ничего не происходитi poterya paketov 90% toje iz-za reborna, agareborn tolko lishil vozmojnosti sdelat load i rasharit akkaunt I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1919 10 сентября 2015 или я не проснулся еще на работе или кеф на Миракля на +1,5 = 3,6 !? три целых шесть десятых Карл , или верить что Миракль отожемет у муши 1 карту это как верить в деда мороза ? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1920 10 сентября 2015 SFZ VS ASPERA (WON) Матч заходит на отъебись)Крч, я выиграл вашу маму, если разобрать по органам, да и вас тоже :3 Информация была от капитана команды Aspera, что они целый день хуярили кв (я сам наблюдал и угарали с ними в скайпе :3), и они подготовили страты против сфз и подошли к этой игре намного серьезнее чем их абоненты. ссылку на группу плиз :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение