GNNshka #162 1 августа 2016 апни веревку вокруг шеи плиз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #164 1 августа 2016 вниз я думаю Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #165 3 августа 2016 ап нави коментим с омо Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #166 4 августа 2016 нави дави Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #167 4 августа 2016 вверх на чутьпришла новая клава кулкэт Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #168 4 августа 2016 ееееееее наконец то стрэм Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #169 4 августа 2016 Закрывайте тему, всем пох на анимешника, который в кружочки тыкает под убогую музыку. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #170 4 августа 2016 завали свое ебало ебучая ветка awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #171 4 августа 2016 завали свое ебало ебучая ветка А то что ты сделаешь? Ты ничтожная тряпка без мозгов. Смешно смотреть, как насекомое пытается кому-то что-то приказывать, сидя в своей засраной комнате и смотря азиатские мультики.Жизнь достойная тебя, вонючий клоп. dickspeaker и zZzZ понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #172 4 августа 2016 Могу тебе в ебало нассать, открывай ротешу.Овнит он блять азиатскими мультиками, успешный альфач 300к\сек на продоте :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #173 4 августа 2016 Могу тебе в ебало нассать, открывай ротешу.Овнит он блять азиатскими мультиками, успешный альфач 300к\сек на продоте Ты только себе можешь на рыло свиное нассать. Ты же дальше местного гастронома мир не видел, червь. Шугаешься людей на улице, потому что они тебе могут в твоё мерзкое ебло дать за твой внешний вид.Ты никто, воздух.Сиди жри макароны под анимеосты и не высовывайся, грязь. Я могу тебя и в реале отовнить, будешь стоять и не сможешь и слова сказать мне в лицо.Тупорылое существо. Нищее на интеллект. zZzZ и dickspeaker понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #174 4 августа 2016 Могу тебе в ебало нассать, открывай ротешу.Овнит он блять азиатскими мультиками, успешный альфач 300к\сек на продоте Ты только себе можешь на рыло свиное нассать. Ты же дальше местного гастронома мир не видел, червь. Шугаешься людей на улице, потому что они тебе могут в твоё мерзкое ебло дать за твой внешний вид.Ты никто, воздух.Сиди жри макароны под анимеосты и не высовывайся, грязь. Я могу тебя и в реале отовнить, будешь стоять и не сможешь и слова сказать мне в лицо.Тупорылое существо. Нищее на интеллект.Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #175 4 августа 2016 так ты че ахуел на смоки гнать пидорне нравится не смотри кого ебет твое мнение BreeBree понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #176 4 августа 2016 Это тот самый даун, который в топике Папича по 10 раз на день спрашивает, будет ли подрубка, набивая себе посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #177 4 августа 2016 нет это не я) я просто популярный украинский стример Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #178 8 августа 2016 нет это не я) я просто популярный украинский стримеркак же вы рофлите на стриме, 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #179 9 августа 2016 нет это не я) я просто популярный украинский стримеркак же вы рофлите на стриме, 10/10Нареж мувики с рофлами, я посмотрю. Если говноюмор, я тебе 1 звезду вьебу в профиль Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #180 9 августа 2016 я думаю он пойдет и нарежет ради того чтобы получить твою оценку Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение