deftones #2261 13 августа 2015 классно сравнивать внедоры по светоыорным гонкам.или купи себе родстер и гоняй с ветерком с телочкой в обнимку. мужицкие авто не для тебя выбираешь такой между эскалейтом и лк. тааак, какой же выбрать??? наверное который быстрее рвет со светофора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2262 13 августа 2015 классно сравнивать внедоры по светоыорным гонкам.или купи себе родстер и гоняй с ветерком с телочкой в обнимку. мужицкие авто не для тебя выбираешь такой между эскалейтом и лк. тааак, какой же выбрать??? наверное который быстрее рвет со светофора!!! Про родстер - в точку. По 3-тонникам. Я же кидал сюда 800+ сильный эскалэйд за 2кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2264 13 августа 2015 голубей выхлопом пугать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2265 13 августа 2015 андиеру бы крузау вообще по размеру тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2267 13 августа 2015 андиеру бы крузау вообще по размеру тачкане трави душу, когда нибуть куплю себе 200 Или не куплю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2268 13 августа 2015 в вк запостил на стене историю моих занятием армрестлингом. можете поржать id страницы k26freak первый пост и в комментах продолжение чот не понял как несколько фоток с телефона в один пост засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2269 13 августа 2015 в вк запостил на стене историю моих занятием армрестлингом. можете поржатьid страницы k26freak первый пост и в комментах продолжение чот не понял как несколько фоток с телефона в один пост засунутьУ тебя там закрытое все, кинул заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2270 13 августа 2015 в вк запостил на стене историю моих занятием армрестлингом. можете поржатьid страницы k26freak первый пост и в комментах продолжение чот не понял как несколько фоток с телефона в один пост засунуть еще бы комменты видеть :) видать онли френд стоит, не видно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2272 13 августа 2015 Решил френдов наабузить вконтактике лысый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2273 13 августа 2015 сори, исправил ничего не исправил ) фотки только видно, а текста нету Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2274 13 августа 2015 Борян ,как ты там поправился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2275 13 августа 2015 короче забейте, в след раз Борян ,как ты там поправился уже?месяц в гипсе еще. кстати вот плюс акпп Решил френдов наабузить вконтактике лысый)тебя бы зафрендил, ты пиздатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2276 13 августа 2015 хз, какой плюс: я с механикой водил тачку и без левой руки, и без правой - человек может с легкостью ко всему приспособится Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2277 13 августа 2015 да понятно что можно. но слегка... неудобно но на автомате можно даже не только без руки, но и без ноги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2278 13 августа 2015 да понятно что можно. но слегка... неудобно но на автомате можно даже не только без руки, но и без ноги))) Паха кажется так и решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2279 13 августа 2015 писюха, ты про новый суперб читал?я прочитал несколько обзоров, фотки поценил, видеообзоры 3 штуки глянул. короче шкода сейчас топ д класс. дожили))) да и в с классе топ 3 смело. гольф октаха королла. в б классе тоже топ рапидом, толькр цена бешеная. короче, шкода ебет не по детски сейчас если еще сноумен паркетник будет ебейший, то я снимаю шляпу перед зеленым петухом. фабия только гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение