Dem-on-line #2281 13 августа 2015 насчет сноумена - поискал и так и не понял, он будет по размерам сильно больше йети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2282 13 августа 2015 не сильно. это типа аналог тигуана будет отбитый, я убрал заявку. думаю мои новости в ленте тебе нах не сдались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2284 13 августа 2015 (изменено) Новости про армрестлинг? ааа))) Изменено 13 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2285 13 августа 2015 Новости про Японию Я не помню точно, но отбитый ведущий с телевидения? Че ведешь??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2286 13 августа 2015 Это другой ведущий на Порше. Или это отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2287 13 августа 2015 (изменено) Фрик, а че по ценам на суперб? В марте когда его представляли говорили о прайсе 1.8кк за базу, якобы объясняя это тем что суперб - Е класс. При таком раскладе он вообще будет провальной моделью, в топе уже в цену Ешки влезет На сайтецком шкоды еще на старый суперб вроде цены висят. Изменено 13 августа 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2288 13 августа 2015 Новости про Японию Я не помню точно, но отбитый ведущий с телевидения? Че ведешь???что за наркомания на аватарке сукабля, я минуту залипал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2289 13 августа 2015 Новости про Японию Я не помню точно, но отбитый ведущий с телевидения? Че ведешь???что за наркомания на аватарке сукабля, я минуту залипал Это недовольный лягух Пепе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2290 13 августа 2015 (изменено) Фрик, а че по ценам на суперб? В марте когда его представляли говорили о прайсе 1.8кк за базу, якобы объясняя это тем что суперб - Е класс. При таком раскладе он вообще будет провальной моделью, в топе уже в цену Ешки влезет На сайтецком шкоды еще на старый суперб вроде цены висят.такие же цены будут, тыщ на 50-70 дороже. е классом типа сейчас весь д класс называется. он одноклассник камри аккорда пассата мазды 6 мондел и т.п.такие же цены будут. в максимальгых комплектациях там и под 2млн будет. на мехе с 1.4 турбо 140 л.с. в первой комплктации наверное 1.2 будет прогнозирую кстати еще и универсал кузов будет, для нас с писом, мы такие любим Изменено 13 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2291 13 августа 2015 писюха, ты про новый суперб читал?я прочитал несколько обзоров, фотки поценил, видеообзоры 3 штуки глянул. короче шкода сейчас топ д класс. дожили))) да и в с классе топ 3 смело. гольф октаха королла. в б классе тоже топ рапидом, толькр цена бешеная. короче, шкода ебет не по детски сейчас если еще сноумен паркетник будет ебейший, то я снимаю шляпу перед зеленым петухом. фабия только гавноНе, мне суперб побоку, а вот рапид действительно достойная машинка. Меня больше волнует конский ценник на скауты, но тут уж что поделать. Буду, видимо, ориентировать на новую ладу 4х4 =) Фабию третью ты видел? И никто не видел, потому что в РФ она не поставляется - все кушают рапид. Кризис-с. не сильно. это типа аналог тигуана будет отбитый, я убрал заявку. думаю мои новости в ленте тебе нах не сдались)Насколько я слышал, Йети = Тигуан, Сноумен = Туарег. Но тебе виднее. на мехе с 1.4 турбо 140 л.с. в первой комплктации наверное 1.2 будет прогнозирую кстати еще и универсал кузов будет, для нас с писом, мы такие любим Октаху он пуляет, суперб будет овощить. С другой стороны, а куда тебе на этой барже торопиться? Может быть такой ценник, почему бы и нет. Универсал - это неплохо, плохо отсутствие полного привода. В этом плане Скаут все же ебовей. Тем более, что новая октаха больше старой и вообще почти что 1-е поколение супербов догнала по салону. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2292 13 августа 2015 бля, с такой латиноамериканочкой познакомился :pray: попка как орех ждите пруфов с гандонами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2293 13 августа 2015 у всех латиноамериканочек попа как орех ващет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2294 13 августа 2015 кстати еще и универсал кузов будет, для нас с писом, мы такие любим Новый универсал суперба и мне нравится, ауюдюшные вагоны вообще кайф. А4 2.0 тфси вагон у работы стоит, хотел бы себе такой наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2295 13 августа 2015 бля, с такой латиноамериканочкой познакомился :pray: попка как орех ждите пруфов с гандонамиот лысого с пд так и не дождались пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2296 13 августа 2015 че непонятного тоон там замутил с одной чикой-брикойпотом приехал ее муж и сломал лысому рукуинспектор марковкин в деле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2298 13 августа 2015 че непонятного тоон там замутил с одной чикой-брикойпотом приехал ее муж и сломал лысому рукуинспектор марковкин в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2299 13 августа 2015 у всех латиноамериканочек попа как орех ващетЭт смотря кто какие орехи любит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2300 13 августа 2015 у всех латиноамериканочек попа как орех ващетЭт смотря кто какие орехи любит Судя по рассказам о твоих размерах, ты любишь кокосы? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение