Dopefish #2561 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужебля, заебали, говорят же вам, что если автозапуск по темп - то двигатель тоже все время теплый, выбираешь сам порог при котором автозапуск включается.. получается что двиг так же теплый, а если не теплый, то такой температуры, при которой точно заведется А вообще, подогреватель офк заебисьсейчас бы зимой движок заводился каждые 20-30 минут читай выше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2562 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужебля, заебали, говорят же вам, что если автозапуск по темп - то двигатель тоже все время теплый, выбираешь сам порог при котором автозапуск включается.. получается что двиг так же теплый, а если не теплый, то такой температуры, при которой точно заведется А вообще, подогреватель офк заебисьдумаю у подогревателя расход меньше чем у целого двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2563 13 августа 2015 (изменено) бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужечасто такие морозы бывают ?каждую зиму почтину если ты живешь в каком нибудь мурманске, то может быть, на моей памяти - 35 было всего пару раз за 7 лет Изменено 13 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2564 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужечасто такие морозы бывают ?каждую зиму почтину если ты живешь в каком нибудь мурманске, то может быть, на моей памяти - 35 было всего пару раз за 7 летэтой зимой 38 дня три стоялониже 30 тоже несколько раз бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2565 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужебля, заебали, говорят же вам, что если автозапуск по темп - то двигатель тоже все время теплый, выбираешь сам порог при котором автозапуск включается.. получается что двиг так же теплый, а если не теплый, то такой температуры, при которой точно заведется А вообще, подогреватель офк заебисьсейчас бы зимой движок заводился каждые 20-30 минут всё ясно с тобой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2566 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужечасто такие морозы бывают ?каждую зиму почтину если ты живешь в каком нибудь мурманске, то может быть, на моей памяти - 35 было всего пару раз за 7 летв хмао, 35 за зиму это дефолт бывает и больше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2567 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужебля, заебали, говорят же вам, что если автозапуск по темп - то двигатель тоже все время теплый, выбираешь сам порог при котором автозапуск включается.. получается что двиг так же теплый, а если не теплый, то такой температуры, при которой точно заведется А вообще, подогреватель офк заебисьдумаю у подогревателя расход меньше чем у целого двигателя?я сказал что в целом подогреватель лучше, я не спорю с этим.. но в целом автозапуск по темп позволяет решить проблему, заводится когда рили на улице оч холодно.. когда допустим на улице -18, а у тебя запуск стоит на 15 градусов - то ночью может вообще не завестись.. когда 20-30 и ниже 1-2 максимум 3 раза.. ну вот я писал тут уже.. на улице -30, приезжаю в 10 часов, потом первый раз заводится в 2 ночи где то, далее где то под утро уже, часов в 8.. еще оч влияет как автотепло уложено, можно криво положить и тепло уходить будет.. я кстати сам в автотепло неоч верил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2568 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужебля, заебали, говорят же вам, что если автозапуск по темп - то двигатель тоже все время теплый, выбираешь сам порог при котором автозапуск включается.. получается что двиг так же теплый, а если не теплый, то такой температуры, при которой точно заведется А вообще, подогреватель офк заебисьдумаю у подогревателя расход меньше чем у целого двигателя?я сказал что в целом подогреватель лучше, я не спорю с этим.. но в целом автозапуск по темп позволяет решить проблему, заводится когда рили на улице оч холодно.. когда допустим на улице -18, а у тебя запуск стоит на 15 градусов - то ночью может вообще не завестись.. когда 20-30 и ниже 1-2 максимум 3 раза.. ну вот я писал тут уже.. на улице -30, приезжаю в 10 часов, потом первый раз заводится в 2 ночи где то, далее где то под утро уже, часов в 8.. еще оч влияет как автотепло уложено, можно криво положить и тепло уходить будет.. я кстати сам в автотепло неоч вериля спрашивал))у ППП расход же меньше наверное?ближе к зиме ебани стену про автотепло - куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2569 13 августа 2015 у меня вебасто кушает полтора в час псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2570 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужебля, заебали, говорят же вам, что если автозапуск по темп - то двигатель тоже все время теплый, выбираешь сам порог при котором автозапуск включается.. получается что двиг так же теплый, а если не теплый, то такой температуры, при которой точно заведется А вообще, подогреватель офк заебисьдумаю у подогревателя расход меньше чем у целого двигателя?я сказал что в целом подогреватель лучше, я не спорю с этим.. но в целом автозапуск по темп позволяет решить проблему, заводится когда рили на улице оч холодно.. когда допустим на улице -18, а у тебя запуск стоит на 15 градусов - то ночью может вообще не завестись.. когда 20-30 и ниже 1-2 максимум 3 раза.. ну вот я писал тут уже.. на улице -30, приезжаю в 10 часов, потом первый раз заводится в 2 ночи где то, далее где то под утро уже, часов в 8.. еще оч влияет как автотепло уложено, можно криво положить и тепло уходить будет.. я кстати сам в автотепло неоч вериля спрашивал))у ППП расход же меньше наверное?ближе к зиме ебани стену про автотепло - куплю)про расход не знаю если честно, я не пользовался ППП, и вообще полный 0 в них, не шарю, брат наверн шарит, как нить спрошупро автотепло ты че? я же писал тут его и пиарил, еще оч давно, пх еще сидел тогда по кд Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2571 13 августа 2015 вообще-то сейчас на улице +30 давай те кондиционеры обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2572 13 августа 2015 предпусковой подогреватель масла в авто 70к в мерсе стоиткакой то дикий оверпрайс мне кажетсякакие вообще цены на установки? а то одни линки на драйв2руавтозапуск юзать в чем трабл?в том, что он холодный движок молотить будета вот и техчасть от джуса подъехала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2573 13 августа 2015 вообще-то сейчас на улице +30 давай те кондиционеры обсудим Заболеваю от любого авто кондея, как ни пробовал его настроить - началась такая хуйня. Ваще в любой тачке такое дерьмо. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2574 13 августа 2015 фальстарт https://youtu.be/Vl46_0JxX98 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2575 13 августа 2015 керхермастеррасскажи за свое СТО для фурговорил переоборудовать нужно, все сделать тамну она не полностью моя, мы с челом делаем 50 на 50, там уже все оборудовано, ямы, балки и тд, особо больше ничего не надо. Когда я уезжал, стояло 2 трактора, и 3 камаза, одному вот движок откапиталили, то есть заказы есть. Я сейчас делаю сайт+рекламу, а тот чел руководит. Думаю ещё магаз запчастей надо будет открывать, для норм окупаемости.у меня у другана фуры (ну у бати его вернее, но он тоже занимается) жус, привет, дада, у другана фуры :D дак вот он давно толкает идею типа мойку сделать для грузовых машин, на сколько мне известно то там прайсы с нескольких тысяч начинаются, полностью фуру помыть 5к что ли (такая сумма в голове, я хз) .. а их ебут за грязные машины вроде и им приходится мыть их.. проблема только в том, что надо пиздатое место, что бы оно было не в городе, и находилось там, где трафик фур, т.к в город машины не пускаютда я уже надыбал мойку хорошую ещё до отъезда, купил в гаражах у деда какогото, старая советская, он ей ЗИЛ мыл, там блять напором можно походу демонстрации разгонять, пластик сразу весь слетает с машин, надо с ней разобраться и тоже примутить мойку для техники, щас читаю тематику по этому вопросу. Самый большой - куда сливать отходы? Надо бак ассенизаторский закапывать что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2576 13 августа 2015 (изменено) фулл ссылку на пд пиши. Так видео не разворачивается на фулл(хотя, если с телефона то пох) Изменено 13 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2577 13 августа 2015 вообще-то сейчас на улице +30 давай те кондиционеры обсудим вот кстати дана фф2 11 года кондей ни разу не заправлял и ничего не делалза ними вообще ухаживать как то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #2578 13 августа 2015 (изменено) Вы рофлите, вебасто вплоть до Урала не нужна 99% Достаточно нормального аккумулятора, ну и автозапуск по желанию, чтобы время сэкономить и не сидеть в холодной машинев 7-летней астре стоит родной, изи завелась после новогодних праздников А тем временем в ней сломался второй термостат, прослуживший пол года, очередные -7к Изменено 13 августа 2015 пользователем Estense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2579 13 августа 2015 пластик сразу весь слетает с машин :lol:представил лицо хозяина какой нибудь рио если этой хуйней помоют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2580 13 августа 2015 подрезал седня ментов мама ама криминал разворачивался на дороге с разделительной полосой, смотрю - вроде есть время мне развернуться. развернулся, а там сзади менты сигналят чето крикнули мне и дальше поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение