PeaceHaver #2701 14 августа 2015 Какие новости? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2702 14 августа 2015 Какие новости?я ментов вчера подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2703 14 августа 2015 уже ментов учишь, красава Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2705 14 августа 2015 Чето семерка бмв намного лучше смотрится чем sклассВсе строго и классически просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2707 14 августа 2015 Какие новости?пис, на сход-развале часто используют подъемник второго уровня на шкоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2708 14 августа 2015 Это фейк блятьПричем давно заготовленныйБля как поле чудес 90 годовСначала выиграл пацан из украины эту бмвАдмин просто сказал бля мне не нравится страницаИ еще раз сделал розыгрышБляять какая же русня тупаяДаун, нахуй им фейк розыгрыш делать, если они купили самую дешевую рекламу в своей жизни. О их даунском паблосе весь ру интернет говорит. Они эту раздолбанную бэху блять отдадут вообще на похуях этой школьнице и через месяц разыграют еще 3 таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2709 14 августа 2015 кстати про ментов, я какой то фартовый рли, выезжаю с парковки, ну смотрю машина далеко еще, едет не быстро, видно только фары офк, ночь уже ну я выехал, дал газку, ну ему мб пришлось чутка скорость сбавить, я думаю ну бывает, смотрю назад, он фары выключил, вижу дпс на капоте, думаю бляя уже придумываю че сказать ему им, но они ехали до перекрестка, потом там и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2710 14 августа 2015 На сколько людей бустанулся их паблик за несколько недель?1.5кк+?) Имхо все было максимум честно, потому что даже если в рандоме подогнать нужное число, то в репостах люди на страницах по кд меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2711 14 августа 2015 На сколько людей бустанулся их паблик за несколько недель?1.5кк+?)Имхо все было максимум честно, потому что даже если в рандоме подогнать нужное число, то в репостах люди на страницах по кд меняются.они в блек лист кидают победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2712 14 августа 2015 На сколько людей бустанулся их паблик за несколько недель?1.5кк+?)Имхо все было максимум честно, потому что даже если в рандоме подогнать нужное число, то в репостах люди на страницах по кд меняются.они в блек лист кидают победителейты это с пд узнал, зато пишешь как будто уверен в этом на 3000%. вообще, у них на ютубе 1.2 млн подписчиков, и в вк 4.5 млня хз сколько им за рекламу платят, но должно быть не плохо.иногда проекты работают в 0 и даже в минус, чтобы в дальнейшим идти в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2713 14 августа 2015 Вроде бы передачу бмв надо зарегать в гибдд так?То есть девочка не можетБатя пойдет зарегает на себя ,охуеет от налога в 70к отпиздит дочь и скажет ей месяц без кудахтераЭту помойку никто не купитПотому чтоМ3105к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2714 14 августа 2015 Вообще, я всю жизнь думал что конкурсы это лохотрон для даунов и что это не работает и работало очень давно.но сука, блядь, я куда не посмотрю, вся эта хуйня пиздец как работает,взять тех же стримеров с твича, с их арканами, которые им дают буст в 3000 школьников.пиздец кароче. этот мир поломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2715 14 августа 2015 На сколько людей бустанулся их паблик за несколько недель?1.5кк+?)Имхо все было максимум честно, потому что даже если в рандоме подогнать нужное число, то в репостах люди на страницах по кд меняются.они в блек лист кидают победителейты это с пд узнал, зато пишешь как будто уверен в этом на 3000%. вообще, у них на ютубе 1.2 млн подписчиков, и в вк 4.5 млня хз сколько им за рекламу платят, но должно быть не плохо.иногда проекты работают в 0 и даже в минус, чтобы в дальнейшим идти в плюс.на пикабу были пруфы на этот счет, какое нахуй пд, додик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2716 14 августа 2015 Вроде бы передачу бмв надо зарегать в гибдд так?То есть девочка не можетБатя пойдет зарегает на себя ,охуеет от налога в 70к отпиздит дочь и скажет ей месяц без кудахтераЭту помойку никто не купитПотому чтоМ3105к пробегаоткуда ты знаешь что там 105к пробега блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2717 14 августа 2015 Все же халяву любят, а тем кто это устраивает стоимость подписчика обходится в разы дешевле, нежели привлечение трафика с помощью другого вида рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2720 14 августа 2015 Вроде бы передачу бмв надо зарегать в гибдд так?То есть девочка не можетБатя пойдет зарегает на себя ,охуеет от налога в 70к отпиздит дочь и скажет ей месяц без кудахтераЭту помойку никто не купитПотому чтоМ3105к пробегаоткуда ты знаешь что там 105к пробега блять?Наверно потому что ты сын говна даже не попытался поискать бмв м3 в раскрасске мост вантед на дроме и авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение