Гость juse #2721 14 августа 2015 тут как раз таки она норма вот сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2722 14 августа 2015 что то не нашел себя здесь https://vk.com/topic-30602036_31548299 Вроде бы передачу бмв надо зарегать в гибдд так?То есть девочка не можетБатя пойдет зарегает на себя ,охуеет от налога в 70к отпиздит дочь и скажет ей месяц без кудахтераЭту помойку никто не купитПотому чтоМ3105к пробегаоткуда ты знаешь что там 105к пробега блять?Наверно потому что ты сын говна даже не попытался поискать бмв м3 в раскрасске мост вантед на дроме и авитос чего ты взял что на дроме и автору реальные объявления, а не блять фейк от школьника, дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2723 14 августа 2015 Потому что наверно онли у хозяина есть фото до покраски ее в расцветку нфсОна по дефолту черная если че и там фотка есть с номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2724 14 августа 2015 Вроде бы передачу бмв надо зарегать в гибдд так?То есть девочка не можетБатя пойдет зарегает на себя ,охуеет от налога в 70к отпиздит дочь и скажет ей месяц без кудахтераЭту помойку никто не купитПотому чтоМ3105к пробегаПри чем тут это? Ну дерьмище тачка, офк тебе там авентадор за репост в контактике никто не подарит. Мб вообще админ себе новую тачилу купил, а старую решил разыграть. Только какое отношение качество машины имеет к тому, что о их паблосе весь интернет теперь знает? Там дело не столько в новых подписчиках даже, сколько в количестве просмотров. За пару рекламных акций изи отобьют этот розыгрыш и заебенят новый, можете квотить.(Я в общем не отрицаю, что они могут и всех в чс закинуть, как в пабликах доты на 2000 человек которые имморталку на пуджа отдавать не хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2725 14 августа 2015 Потому что наверно онли у хозяина есть фото до покраски ее в расцветку нфсОна по дефолту черная если че и там фотка есть с номеромщас бы в 2045 не знать о фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2726 14 августа 2015 Да мне похуйПросто в голос когда узколобые типа катмастера ведутся,репостят и еще доказывабт что-тоВо влажных мечтах уже наверно вместо чепырки в м3 сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2727 14 августа 2015 блять иди быстрее катайся на авенсисе батином, пока он у тебя ключи не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2728 14 августа 2015 Иди быстрее катайся на мусорном ведре пока оно у тебя не сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2729 14 августа 2015 Это топ маркетинговый ход. Они заинтересовали и заинвайтили большинство активных на сею секунду любителей халявы. Этот сегмент в ру интернете имеет самое большое предложение и соответственно конкуренцию, игры блять в стиме, лотереи разные, игры в телефон, девайсы, прочая хуета около игр. Больше конкуренция и предложение разве что у челноков с кельвин кляйнами из Китая. У меня друг работает на человека, который в мдк отвечает за направление игр и лотерей. Я вначале подумывал что мой товарищ работает на жерара, потому что тому тоже 20 лет, тоже карта тинькоф, ещё какие то сходства были, но его Коля зовут, а жерара Егор или Кирил. Суть в том что суммы профита в этом направлении настолько огромные, что розыгрыш 3-5кк, ради рекламы такого уровня это копейки. А то что работа некоторых людей, выигрывать различные розыгрыши имея сотни/тысячи страниц состоящих из одних только репостов, это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2730 14 августа 2015 хотел сказать - один из моиз любимых гтров, но так подумать - они все любимые)и наверное любимый все таки 34й единственное хач конечно хуйню ляпнул про "жигули" для японской молодежи. новый стоил в свои годы тоже очень и очень дорого.сейчас в японии может и дешево. хотя опять же сомневаюсь. сток в идеале наверняка стоит бешеный космос даже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2731 14 августа 2015 что то не нашел себя здесь https://vk.com/topic-30602036_31548299 мою страницу тоже бы послали нахуй0 фоток 0 постов на стенеонли музыка и группы У тебя так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2732 14 августа 2015 дешевая помойка с уебанским полным приводомс 35 гтром и jz рядом даже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2733 14 августа 2015 кутакмастр сам на мамкиной чепыркече выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2734 14 августа 2015 хз мне прям все гтры нравятся с самых старых до р35 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2735 14 августа 2015 хз мне прям все гтры нравятся с самых старых до р35да мне так же. но 34й чууть чуть больше остпльных нравится. 34й и слива 15я. два японских божества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2736 14 августа 2015 хз мне прям все гтры нравятся с самых старых до р35 :lol: ТОП КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2737 14 августа 2015 хз мне прям все гтры нравятся с самых старых до р35 :lol: ТОП КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2738 14 августа 2015 а вот и гтр 31 подъехалили 2115 купэтурбопомойка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2739 14 августа 2015 Вопрос знатокамДеталь когда красят старую краску убирают или поверх неё ебашат?больной чтолизб помогкрасят весь элемент, снимая краску старую. по полной программе, с грунтом. проще попросить кисточкой пройтись микрометрически. лучше рили каску на хуйню не тратить ты фф2 купил в 2011году?? в год рестайлинга?)))не шарит фрик, снимают не всегда, если у детали с одной стороны вмятина, царапина скол и тп - то делают переход, т.е снимают краску и грунт в 1 месте, наносят грунт и потом поливают, где переход наносят краску на краску, выходит переход, и нихуя не заметно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение