Petrovi4 #2801 14 августа 2015 не стоковый а серийный долбаеб в глаза долбишься?Вполне себе серийная машина с выпуском в 500 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2802 14 августа 2015 я знаю только просто gt rs про rs2 даже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2804 14 августа 2015 зачем всё это обсуждать когда есть 918 спайдер псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2805 14 августа 2015 немного фоток, из фольфсбурга, павильона порш в автоштатде, 2-3 года назад фоткал, гольф с мотором сзади гоночный, карбон все дела, бугатти кстати покрыт серебром (так сказали по крайней мере), еще есть видосы хуесы, но не интересно там Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2806 14 августа 2015 короче ебет так ебет. 7.18 и 7.19просто ВЫЕБ спец версия 500 машинная обычную уж нисмо гтров явно не меньше выпущено. и ебет 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2807 14 августа 2015 ну да 1vs 500честнаNismo продается вместе с обычным ГТРом.Так что больше 1 уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2808 14 августа 2015 зачем всё это обсуждать когда есть 918 спайдерстоимостбю 1 млн долларов)машина шейхов и российских чиновников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2809 14 августа 2015 Какие новости?пис, на сход-развале часто используют подъемник второго уровня на шкоде?встречный вопрос: а зачем его использовать при сход-развале? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2810 14 августа 2015 зачем всё это обсуждать когда есть 918 спайдерстоимостбю 1 млн долларов)машина шейхов и российских чиновников олигархов с пд)fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2812 14 августа 2015 На сколько людей бустанулся их паблик за несколько недель?1.5кк+?)Имхо все было максимум честно, потому что даже если в рандоме подогнать нужное число, то в репостах люди на страницах по кд меняются.они в блек лист кидают победителейты это с пд узнал, зато пишешь как будто уверен в этом на 3000%. вообще, у них на ютубе 1.2 млн подписчиков, и в вк 4.5 млня хз сколько им за рекламу платят, но должно быть не плохо.иногда проекты работают в 0 и даже в минус, чтобы в дальнейшим идти в плюс.Я это с пикабу узнал. Там есть скриншоты и вайны победителей. Администрация призы между собой распределяет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2813 14 августа 2015 зачем всё это обсуждать когда есть 918 спайдерстоимостбю 1 млн долларов)машина шейхов и российских чиновников)то есть средний класс не купит, жаль псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2814 14 августа 2015 немного фоток, из фольфсбурга, павильона порш в автоштатде, 2-3 года назад фоткал, гольф с мотором сзади гоночный, карбон все дела, бугатти кстати покрыт серебром (так сказали по крайней мере), еще есть видосы хуесы, но не интересно там Про гольф: это разве не тот гольф у которого стоит 2 V6 вместе?Я знаю, что у VW есть W12 движок, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2815 14 августа 2015 в россии всего 1 спайдер вродетам опционные тормоза керамика стоили 500к когда курс был старый еще :D щас поди уже лимончик хехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2816 14 августа 2015 Это топ маркетинговый ход. Они заинтересовали и заинвайтили большинство активных на сею секунду любителей халявы. Этот сегмент в ру интернете имеет самое большое предложение и соответственно конкуренцию, игры блять в стиме, лотереи разные, игры в телефон, девайсы, прочая хуета около игр. Больше конкуренция и предложение разве что у челноков с кельвин кляйнами из Китая. У меня друг работает на человека, который в мдк отвечает за направление игр и лотерей. Я вначале подумывал что мой товарищ работает на жерара, потому что тому тоже 20 лет, тоже карта тинькоф, ещё какие то сходства были, но его Коля зовут, а жерара Егор или Кирил. Суть в том что суммы профита в этом направлении настолько огромные, что розыгрыш 3-5кк, ради рекламы такого уровня это копейки. А то что работа некоторых людей, выигрывать различные розыгрыши имея сотни/тысячи страниц состоящих из одних только репостов, это уже другая история.я работал руководителем отдела интернет маркетинга в крупном магазе российском, дейли траф был около 100к, электроника, книги, диски оборот около 1млн в день, пункты выдачи по всей России и тд так вот, бюджет на конектстку был 200к рубасов в месяц + зп сотрудникам около 150к в месяц а это был реальный магазин, а не репост смешных картинок про должанского OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2817 14 августа 2015 в россии всего 1 спайдер вродетам опционные тормоза керамика стоили 500к когда курс был старый еще :D щас поди уже лимончик хехе.у меня сука они также стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2818 14 августа 2015 А че ты понял?Что не надо было ввязываться в тюн? Или ваще не брать гтр и ездил бы на мерсе с180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2819 14 августа 2015 если у ерора с тачки снять фары+колесе+тормоза иботеку оплатить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2820 14 августа 2015 что надо было брать что то соеднее между комфортом надежностью и динамикой. тот же порш идеальное сочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение