b1p #2841 14 августа 2015 Порш это для среднего класса машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2842 14 августа 2015 вася уже до 950 дотюнил :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2843 14 августа 2015 нихуя какие про гонки в которых важна скиллуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2844 14 августа 2015 Драг самое скучное и даунское, что есть в автоспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2845 14 августа 2015 вася уже до 950 дотюнил :palevo: [media=] [/media]че то у этого васи с реакцией хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2846 14 августа 2015 Драг самое скучное и даунское, что есть в автоспортеНадо вообще тачки на рельсы поставить и руль убрать. Зачем в драге руль? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2847 14 августа 2015 жду 707, что бы пояснил за драг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2848 14 августа 2015 нихуя какие про гонки в которых важна скиллуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2849 14 августа 2015 хули пояснятькто больше вложился тот и выиграля был на драге старого японодерьма и всяких чепырок и солярисов не интересно и опять же тот кто вложил больше тот и выиграетможно сделать поинтереснее разрешив на драгах только меху и закрывать тахометры со спидометромвот тогда может и будет человеческий фактор решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2850 14 августа 2015 пропустил оказывается, блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2851 14 августа 2015 можно сделать поинтереснее разрешив на драгах только меху и закрывать тахометры со спидометромнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2852 14 августа 2015 да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2853 14 августа 2015 Кто то скидывал сюда статью с дроса про гтр который куда более мощные и дорогие тачки объезжал. Так что имхо вложения это еще не все. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2854 14 августа 2015 ну есть и те, кто рили нацелен там на рекорды, чувак на жуке был, на эвике старом, на гетерах там типы.. а вот большая часть 911, феррари и тп, чисто по приколу едут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2855 14 августа 2015 да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типоверрору тока вертолета не хватает)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2856 14 августа 2015 (изменено) новый гс Изменено 14 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2857 14 августа 2015 да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типоверрору тока вертолета не хватает))))грузового тока разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2858 14 августа 2015 да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типоверрору тока вертолета не хватает))))грузового тока разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2859 14 августа 2015 да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типовты дебик какой-то, аналитик с дивана. я знаю в реале людей чьи эти тачки, даже те у кого 999999 бабла, не такие как ты пишешь, а обычные парни. Сейчас в валюте под процент тока инфляцию покроешь, а с учетом того что нужно класть в надежный банк и ее можешь не покрыть.Лучше в недвигу. че щза хуйню ты написал ?))))))))))просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2860 14 августа 2015 (изменено) да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типовты дебик какой-то, аналитик с дивана. я знаю в реале людей чьи эти тачки, даже те у кого 999999 бабла, не такие как ты пишешь, а обычные парни. Сейчас в валюте под процент тока инфляцию покроешь, а с учетом того что нужно класть в надежный банк и ее можешь не покрыть.Лучше в недвигу. че щза хуйню ты написал ?))))))))))просто пиздецинфляция по доллару годовая сколько? В чем я не прав, давай поясни мне крысе офисной. Изменено 14 августа 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение