apostol- #2961 15 августа 2015 есть в топане кто в автокредит авто покупал? или все средний класс за нал токо брали? просто дядька собирается брать автокредит новую ,есть способ задоджить каско как то?или лучше идти в банк брать налик?берет минимальную каско за 13 к и всеона только на тотал работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2962 15 августа 2015 В Москве столкнулись шесть машин, погибли два человека, трое ранены ерор рипбля если честно это как то нелепо что можно вот так вот скопытиться нисхуя тупо в городе считай по вине какого то дауна и не хуя не сделать есть в топане кто в автокредит авто покупал? или все средний класс за нал токо брали? просто дядька собирается брать автокредит новую ,есть способ задоджить каско как то?или лучше идти в банк брать налик?берет минимальную каско за 13 к и всеона только на тотал работает))ну тогда збс если там дадут так выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2964 15 августа 2015 Жалко парняинтересно что за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2965 15 августа 2015 Как передает ТАСС, по словам Андерссона, исходя из нынешнего курса валют Lada Vesta будет стоить 500-550 тысяч рублей. Кроссовер Lada Xray обойдется в сумму 500-600 тысяч рублей. Изначально заявлялось, что стартовая цена "Весты" не превысит 400 000 рублей.http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/617613/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2967 15 августа 2015 (изменено) ох нихуя вчера жиранул. как в лихие 90е.на руке бухой чуть ли не брейкданс танцевал решили у челика просто посидеть в гараже на втором этаже, там ркмонт заебатый. потом привезли две здоровые колонки, народ подкатил, привезли ноуты, какой то диджейский пульт не шарю в этом, микшер кажетс, хуйню какую-то с кучей кнопок. устроили гаражную ибицу) полный трэш начался когда появились уже левые бабищи, я подумал что кто то шлюх вызвал музыуа ебенила на весь кооператив. поговорить по телефону надо было отойти метров на 200 поменяли стойки называется. в 7 утра как мешок с говном в такси 550 это база?естественно гавно короче. 650-700 в комплектации за жигули, или 800 в жирной комплектации проще китаезу купить, если так сильно новое хочется. или киа рио, в этом году фэйслифтинг небольшой сделали, норм Изменено 15 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2968 15 августа 2015 вообще мне Lada Xray вроде ничего, если картинки смотреть.так-то хз, но всё равно было бы интересно на ней покатать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2969 15 августа 2015 700к за ладуебанутьсяпиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2970 15 августа 2015 че там от дефолтного таза? шильдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2972 15 августа 2015 причем эта веста оч хуевая внутри, просто пиздец, я фотки из лайва увидел охуел проще китаезу купить, если так сильно новое хочется.вся суть даунов на китайцах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2973 15 августа 2015 мда пиздец еще и за сырую авто такое бабло хз какие там косяки могут всплыть еще ,понятное дело что гарантия итд но нахуй это надо если за такое же бабло проверенное можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2975 15 августа 2015 мда думал вообще не будут ставить вазовский двигпиздос это че за 500 кусков 87 лс как у четырки ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2976 15 августа 2015 причем эта веста оч хуевая внутри, просто пиздец, я фотки из лайва увидел охуел проще китаезу купить, если так сильно новое хочется.вся суть даунов на китайцах ну типа челик хочет купить новое (не я точно)и тут выбор - либо веста либо китаец. обе машины говнокачества, пики точеные либо хуи дроченые.уж лучше китай.но правильный ввбор будет офк корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2977 15 августа 2015 мда пиздец еще и за сырую авто такое бабло хз какие там косяки могут всплыть еще ,понятное дело что гарантия итд но нахуй это надо если за такое же бабло проверенное можно взятьЭто будет при запуске любой модели. Никто не будет вкладываться в огромную тестовую обкатку - все эти проблемы решаются массовым ОБТ и годовой гарантией. Те же ауди - вовсе не бюджетный сегмент, а при запуске ДСГ сколько говна было съедено - не счесть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2978 15 августа 2015 пизда, если 550 за 87 л.с. то она реально в норм комплектации 700+ будет нахуй пусть идут. вон, у нас в стране тысячи тазофанов типа фиша, пусть и покупают эту люкс приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2979 15 августа 2015 причем эта веста оч хуевая внутри, просто пиздец, я фотки из лайва увидел охуел проще китаезу купить, если так сильно новое хочется.вся суть даунов на китайцах ну типа челик хочет купить новое (не я точно)и тут выбор - либо веста либо китаец. обе машины говнокачества, пики точеные либо хуи дроченые.уж лучше китай.но правильный ввбор будет офк кореяПравильный выбор - полноприводная мощнецкая октаха немного б/у =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2980 15 августа 2015 пизда, если 550 за 87 л.с. то она реально в норм комплектации 700+ будет нахуй пусть идут. вон, у нас в стране тысячи тазофанов типа фиша, пусть и покупают эту люкс приоручо несешь уебашка, норм съехал на меня :D ты мыслишь категориями, я у тебя уже был и бмв фаном, и гм фаном, и вазофаном чо только не пизданешь... хотя бмв я рили фан наверн, за дизайн Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение