deftones #2981 15 августа 2015 бмв фан и тазофан это одно и тоже. а гм фан по принципу что все дефают свое авто. и ты не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2982 15 августа 2015 пизда, если 550 за 87 л.с. то она реально в норм комплектации 700+ будет нахуй пусть идут. вон, у нас в стране тысячи тазофанов типа фиша, пусть и покупают эту люкс приоруИм надо делать дешевую квадратну сверхнадежную тачку в духе логана/пойнтера. Этакий аналог АК. Простой надежный массовый мотор. Я хз, куда они лезут, в корейский сегмент с днищевым предложением. Мало хуйво сосут штоле7 бмв фан и тазофан это одно и тоже.йобу дал штоле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2983 15 августа 2015 но веста за 700 это бред, только для фанов рцсских авто. слишком большая конкуренция тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2984 15 августа 2015 бмв фан и тазофан это одно и тоже.а гм фан по принципу что все дефают свое авто. и ты не исключение.вообще не дефаю конч :D еще раз повторяю тупорылый, я понимаю что все твои высеры про круз в этом топике были адресованы мне, но я никак не дефаю круз, и сейчас я бы его не купил, на момент начала 2010 года это был оправданный выбор, и выбирая его, я офк думал и взвешивал ДО ПОКУПКИ, так почему я после должен был расстроится если это не так? :D более того, минусов круза я тут писал предостаточно, и челикам другие тачки говорил окромя круза, и в личке, и здесь.. а вот ты продолжаешь нести хуйню без каких либо оснований и знаний бтв бмв фан и тазофан это одно и тоже.иди на хуй короче, дауненок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2985 15 августа 2015 эххх сейчас бы на весту поставить мотор от восьмерки из 87 года с парочкой изменений, и подать как супер рывок от автоваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2986 15 августа 2015 Вово я ожидал что эра восьмерочного моторчика заканчиваетсяХуй там был, встречайте новинку автоваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2987 15 августа 2015 блять эта же веста должна еще весить нихуево, ее 87 л.с вообще повезут не Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2988 15 августа 2015 причем эта веста оч хуевая внутри, просто пиздец, я фотки из лайва увидел охуел проще китаезу купить, если так сильно новое хочется.вся суть даунов на китайцах ну типа челик хочет купить новое (не я точно)и тут выбор - либо веста либо китаец. обе машины говнокачества, пики точеные либо хуи дроченые.уж лучше китай.но правильный ввбор будет офк кореяПравильный выбор - полноприводная мощнецкая октаха немного б/у =)нахуй этот полнопривод нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2989 15 августа 2015 (изменено) Бтв двиг который 114 лс от ниссан устанавливается наNissan Note Nissan Tiida Nissan Qashqai Nissan Juke Nissan Micra Nissan Wingroad Nissan Cube Nissan Bluebird Sylphy Nissan Latio Nissan Grand Livina Nissan Versa Nissan NV200Lada Vesta Изменено 15 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2990 15 августа 2015 блять эта же веста должна еще весить нихуево, ее 87 л.с вообще повезут не ну до 40 всяко разгонитсяа дальше включается СИСТЕМА ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОТ АВТОВАЗА которая не даст водителю убить себя в огромной неуправляемой куче металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2992 15 августа 2015 блять эта же веста должна еще весить нихуево, ее 87 л.с вообще повезут не ну до 40 всяко разгонитсяа дальше включается СИСТЕМА ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОТ АВТОВАЗА которая не даст водителю убить себя в огромной неуправляемой куче металлагде то ща вскользь видел 3 подушки безопасности ТРИ :D Блять, почему три, раньше одна была для водителя, ща чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2993 15 августа 2015 Бтв двиг который 114 лс от ниссан устанавливается наNissan Note Nissan Tiida Nissan Qashqai Nissan Juke Nissan Micra Nissan Wingroad Nissan Cube Nissan Bluebird Sylphy Nissan Latio Nissan Grand Livina Nissan Versa Nissan NV200Lada VestaОсталось сравнить их массы и динамику, но в целом должно быть сносно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2994 15 августа 2015 кашкай то наверн всяко не легче... но это ниссан двиг на 114 лс, а там ведь 87 л.с еще, бтв есть 100% инфа что это двиг 8 кл от чепырки? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2995 15 августа 2015 Ща прикинул на сайте лады, по разнице стоимости в комплектациях. Короче 1.6 16 кл в норм комплектации должна стоить где-то 670.на французских агрегатах где-то 730. если с роботом - ещё плюс 30 корейцы и китайцы со смеху умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2996 15 августа 2015 я в принципе на поло ездил в греции там 1.2 или 1.4 были, ехала как то, обороты если покрутить то даже в гору ебашил на второй на высоких оборотах :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2997 15 августа 2015 где то ща вскользь видел 3 подушки безопасности ТРИ :D Блять, почему три, раньше одна была для водителя, ща чо1 для водителя1 для пассажира1 для иконок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2998 15 августа 2015 где то ща вскользь видел 3 подушки безопасности ТРИ :D Блять, почему три, раньше одна была для водителя, ща чо1 для водителя1 для пассажира1 для иконок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3000 15 августа 2015 (изменено) ебать, видя посты чела с ником Nikitossss у меня в голове вот этот образ всплывает Изменено 15 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение