travnik #3101 15 августа 2015 а по факту bmw performance ссыт прямо в рот AMG псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3102 15 августа 2015 хз джус у бмв есть какой-то руль который 300к рублей стоит или больше, че его не запостишь? О_оА ТУт КОРОЧЕ У мерсов есть тюнинг от брабус s63 amg, за 500к евро, с золотыми дисками и охуенейшим салономмогу его запостить, а чо? раз мериться не стоком, сходящим с заводатам есть обычный руль, а есть за 300к, как опцияи он стоит не 500к евро как ты пишешь : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3103 15 августа 2015 Братан, а это, кстати, повод написать хорошую такую статьейку для промытых пропагандой. Чтобы вот все было красиво и с циферками: как у них - и как у нас. Особенно про то, как япония наращивает дикими темпами свой долг, опуская йену для того, чтобы их говно нормально продавалось за границей.да похуй всем что там с долгами у японии, сша и евросоюза, там лучше чем у нас, и если им удается набирать долг и не отдавать его, то это их заслуга.. рашка же пока не добилась нихуя, и со всеми своими РЕЗЕРВАМИ, и с тем, что не имеет долгов - сосет хуй, у тех стран которые КОКОКО НАРАЩИВАЮТ ДОЛГ, и чо? америке давно предвещают пиздец, что дальше так быть не может и тд и тп, а по факту чо? :D по факту сегодня написали что несколько тысяч человек съебала из моей республики.. причем республика оч зажиточная, и з.п одни из самых высоких по рашке.. и чето мне подсказывает что это не сантехники и тп съебали - а люди с мозгами.. и я чем дальше тем больше думаю о том, что бы съебатьА по факту ты уже обвал 2008-го забыл? Не волнуйся, скоро будет повторный толчок.Дальше не читал, ПО ФАКТУ, такие как ты, и придерживающиеся такой позиции ВСЮ ЖИЗНЬ ждут краха ОМЕРИКИ И ЕВРОПЫ, а по факту так же сидим в говне, а у них все лучше и лучше :D и в сотни, в тысячи раз пизже чем у нас Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3104 15 августа 2015 а по факту bmw ссыт прямо в рот AMG моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3105 15 августа 2015 а бля, фиш, давай это. чтобы ты долбоебом пиздаболом не был, ты короче зайдешь в конфигуратор 6 серии и кинешь точно такой же скрин с рулем и сколько он стоита то кинул 4 версию, хотя мы о люксе говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3106 15 августа 2015 Братан, а это, кстати, повод написать хорошую такую статьейку для промытых пропагандой. Чтобы вот все было красиво и с циферками: как у них - и как у нас. Особенно про то, как япония наращивает дикими темпами свой долг, опуская йену для того, чтобы их говно нормально продавалось за границей.да похуй всем что там с долгами у японии, сша и евросоюза, там лучше чем у нас, и если им удается набирать долг и не отдавать его, то это их заслуга.. рашка же пока не добилась нихуя, и со всеми своими РЕЗЕРВАМИ, и с тем, что не имеет долгов - сосет хуй, у тех стран которые КОКОКО НАРАЩИВАЮТ ДОЛГ, и чо? америке давно предвещают пиздец, что дальше так быть не может и тд и тп, а по факту чо? :D по факту сегодня написали что несколько тысяч человек съебала из моей республики.. причем республика оч зажиточная, и з.п одни из самых высоких по рашке.. и чето мне подсказывает что это не сантехники и тп съебали - а люди с мозгами.. и я чем дальше тем больше думаю о том, что бы съебатьА по факту ты уже обвал 2008-го забыл? Не волнуйся, скоро будет повторный толчок.Дальше не читал, ПО ФАКТУ, такие как ты, и придерживающиеся такой позиции ВСЮ ЖИЗНЬ ждут краха ОМЕРИКИ И ЕВРОПЫ, а по факту так же сидим в говне, а у них все лучше и лучше :D и в сотни, в тысячи раз пизже чем у насА зря, прочитай, там есть ФАКТЫ. Такие как ты, которые не хотят думать головой, живут на авось, и пока не грянет не перекрестятся - вызывают у меня то ли жалость, то ли отторжение. Не знаю, чего больше в этом смешанном чувстсве. А по факту, жизнь у них хуже, чем у нас, и с каждым годом все хуже и хуже. Ты просто не туда смотришь опять-таки. Посмотри куда-то мимо голливуда что ли. Братан, а это, кстати, повод написать хорошую такую статьейку для промытых пропагандой. Чтобы вот все было красиво и с циферками: как у них - и как у нас. Особенно про то, как япония наращивает дикими темпами свой долг, опуская йену для того, чтобы их говно нормально продавалось за границей.да похуй всем что там с долгами у японии, сша и евросоюза, там лучше чем у нас, и если им удается набирать долг и не отдавать его, то это их заслуга.. рашка же пока не добилась нихуя, и со всеми своими РЕЗЕРВАМИ, и с тем, что не имеет долгов - сосет хуй, у тех стран которые КОКОКО НАРАЩИВАЮТ ДОЛГ, и чо? америке давно предвещают пиздец, что дальше так быть не может и тд и тп, а по факту чо? :D по факту сегодня написали что несколько тысяч человек съебала из моей республики.. причем республика оч зажиточная, и з.п одни из самых высоких по рашке.. и чето мне подсказывает что это не сантехники и тп съебали - а люди с мозгами.. и я чем дальше тем больше думаю о том, что бы съебатьА по факту ты уже обвал 2008-го забыл? Не волнуйся, скоро будет повторный толчок.Дальше не читал, ПО ФАКТУ, такие как ты, и придерживающиеся такой позиции ВСЮ ЖИЗНЬ ждут краха ОМЕРИКИ И ЕВРОПЫ, а по факту так же сидим в говне, а у них все лучше и лучше :D и в сотни, в тысячи раз пизже чем у насА зря, прочитай, там есть ФАКТЫ. Такие как ты, которые не хотят думать головой, живут на авось, и пока не грянет не перекрестятся - вызывают у меня то ли жалость, то ли отторжение. Не знаю, чего больше в этом смешанном чувстсве. А по факту, жизнь у них хуже, чем у нас, и с каждым годом все хуже и хуже. Ты просто не туда смотришь опять-таки. Посмотри куда-то мимо голливуда что ли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3107 15 августа 2015 прикол в том, что когда вваливаешь не похуйТупер в отличии от других хот хетчей полностью подготовленная для вваливания тачкаКроме тормозов Естественно ты на ней 200к не отходишьНо и на дальняки ездить не будешьТак что хватит на долгодебил, заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3108 15 августа 2015 А по факту, жизнь у них хуже, чем у нас, и с каждым годом все хуже и хуже. Ты просто не туда смотришь опять-таки. Посмотри куда-то мимо голливуда что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3109 15 августа 2015 Блядь, удалите писхвера плиз, тут и так нездоровая атмосфера, а еще он со своим дегенеративным бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3110 15 августа 2015 а бля, фиш, давай это. чтобы ты долбоебом пиздаболом не был, ты короче зайдешь в конфигуратор 6 серии и кинешь точно такой же скрин с рулем и сколько он стоита то кинул 4 версию, хотя мы о люксе говоримЯ ТАК НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПИЗДАБОЛОМ В ТВОИХ ГЛАЗАХ, ЭТО ПРОСТО ТОП 1 ЦЕЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО БЫ ИМЕННО ТЫ ВЕРИЛ МНЕ :D я не придавал значения чо скидываю 6 версию или чо, ты вообщем писал про бмв, и привел Е класс, ешка сопоставима с 4кой а вообще пока писал-чекнул 16К СУПИР ОПЦИЯ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3111 15 августа 2015 ну вотя не открывал конфигуратор, ну ты этот скрин можешь отнести к тому моему посту про 7кк и 2009 ладно не суть, купить бмв это себя не уважать, помойка на помойке и помойкой погоняетблять нахуй короче, на хуй с таким авто для отцаонли ауди/мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3112 15 августа 2015 ладн я погнал прогуляюсь, надеюсь приду, а меня тут джус в говно не втоптал, а то овнит каждый день, пиздец, заходить боюсь уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3114 15 августа 2015 А зря, прочитай, там есть ФАКТЫ. Такие как ты, которые не хотят думать головой, живут на авось, и пока не грянет не перекрестятся - вызывают у меня то ли жалость, то ли отторжение. Не знаю, чего больше в этом смешанном чувстсве. А по факту, жизнь у них хуже, чем у нас, и с каждым годом все хуже и хуже. Ты просто не туда смотришь опять-таки. Посмотри куда-то мимо голливуда что ли.ну ты и еблан конечнопрямо как тот хуесос из ОДНАКО по первому, как начал в 2001 свое "америка крах, доллару пизда" так и продолжаешьты в принципе не понимаешь что такое фиатные деньги, что такое фрс, что такое парадокс трифина, зато продолжаешь кидать какую-то хуйнюты как дауны которые в 1900ых говорили про эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3115 15 августа 2015 Щас бы вкус как у джуса (нет) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3116 15 августа 2015 раздался голос со стороны параши пешехода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3118 15 августа 2015 руль от бмв 2009 эпик конечно))) а у ауди рули покидайте. и лексусовские. ну и инфинити до кучи. устроим разбор полетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3119 15 августа 2015 А зря, прочитай, там есть ФАКТЫ. Такие как ты, которые не хотят думать головой, живут на авось, и пока не грянет не перекрестятся - вызывают у меня то ли жалость, то ли отторжение. Не знаю, чего больше в этом смешанном чувстсве. А по факту, жизнь у них хуже, чем у нас, и с каждым годом все хуже и хуже. Ты просто не туда смотришь опять-таки. Посмотри куда-то мимо голливуда что ли.ну ты и еблан конечнопрямо как тот хуесос из ОДНАКО по первому, как начал в 2001 свое "америка крах, доллару пизда" так и продолжаешьты в принципе не понимаешь что такое фиатные деньги, что такое фрс, что такое парадокс трифина, зато продолжаешь кидать какую-то хуйнюты как дауны которые в 1900ых говорили про эфир1. Не хуесос, а Михаил Леонтьев. Какбе по сравнению с замдиректора роснефти хуесосом выглядишь ты.2. Ничего не изменилось: америка планомерно движется к краху, доллару приходит габлык. К слову, у него есть отличная документальная серия "большая американская дырка". Я ее тут накануне пересмотрел, она длится всего 5 с чем-то часов - и тебе советую. Вот все, что там сказано и предсказано, более-менее в этой канве события и продолжают развиваться сейчас. Только тупые хуесосы типа тебя (а таких, правда, большинство), которые не смотрят, не читают, не думают, не анализируют - кричат, что все збс. Как, блять, пассажиры титаника: все было збс - музыка играла, люди танцевали и ели. И только одинокий матрос видел, что всем им неминуемо движется конец. Я вот как этот мотрос с биноклем, а ты как хуесос где-то там на нижней палубе - нихуя не видишь, нихуя не знаешь, ебешь какую-то шмару, а на званный обед и танцы никто даже и не зовет. И всем похуй, что ты там орешь про америку или россия - заткнись и работай, сука, на благо семьи и родины. Толку от того, что ты разинул рот - никакого. А зря, прочитай, там есть ФАКТЫ. Такие как ты, которые не хотят думать головой, живут на авось, и пока не грянет не перекрестятся - вызывают у меня то ли жалость, то ли отторжение. Не знаю, чего больше в этом смешанном чувстсве. А по факту, жизнь у них хуже, чем у нас, и с каждым годом все хуже и хуже. Ты просто не туда смотришь опять-таки. Посмотри куда-то мимо голливуда что ли.ну ты и еблан конечнопрямо как тот хуесос из ОДНАКО по первому, как начал в 2001 свое "америка крах, доллару пизда" так и продолжаешьты в принципе не понимаешь что такое фиатные деньги, что такое фрс, что такое парадокс трифина, зато продолжаешь кидать какую-то хуйнюты как дауны которые в 1900ых говорили про эфир1. Не хуесос, а Михаил Леонтьев. Какбе по сравнению с замдиректора роснефти хуесосом выглядишь ты.2. Ничего не изменилось: америка планомерно движется к краху, доллару приходит габлык. К слову, у него есть отличная документальная серия "большая американская дырка". Я ее тут накануне пересмотрел, она длится всего 5 с чем-то часов - и тебе советую. Вот все, что там сказано и предсказано, более-менее в этой канве события и продолжают развиваться сейчас. Только тупые хуесосы типа тебя (а таких, правда, большинство), которые не смотрят, не читают, не думают, не анализируют - кричат, что все збс. Как, блять, пассажиры титаника: все было збс - музыка играла, люди танцевали и ели. И только одинокий матрос видел, что всем им неминуемо движется конец. Я вот как этот мотрос с биноклем, а ты как хуесос где-то там на нижней палубе - нихуя не видишь, нихуя не знаешь, ебешь какую-то шмару, а на званный обед и танцы никто даже и не зовет. И всем похуй, что ты там орешь про америку или россия - заткнись и работай, сука, на благо семьи и родины. Толку от того, что ты разинул рот - никакого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3120 15 августа 2015 (изменено) угадай тачку по рулю мда ебаная надпись все испортила .__. Изменено 15 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение