PeaceHaver #3121 15 августа 2015 угадай тачку по рулю мда ебаная надпись все испортила .__.Авто с дизайном разделочнной доски? Это должны быть ебанутые япы =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3122 15 августа 2015 (изменено) ебанутые макаронники .__. Изменено 15 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3125 15 августа 2015 (изменено) 1. Не хуесос, а Михаил Леонтьев. Какбе по сравнению с замдиректора роснефти хуесосом выглядишь ты.2. Ничего не изменилось: америка планомерно движется к краху, доллару приходит габлык. К слову, у него есть отличная документальная серия "большая американская дырка". Я ее тут накануне пересмотрел, она длится всего 5 с чем-то часов - и тебе советую. Вот все, что там сказано и предсказано, более-менее в этой канве события и продолжают развиваться сейчас. Только тупые хуесосы типа тебя (а таких, правда, большинство), которые не смотрят, не читают, не думают, не анализируют - кричат, что все збс. Как, блять, пассажиры титаника: все было збс - музыка играла, люди танцевали и ели. И только одинокий матрос видел, что всем им неминуемо движется конец. Я вот как этот мотрос с биноклем, а ты как хуесос где-то там на нижней палубе - нихуя не видишь, нихуя не знаешь, ебешь какую-то шмару, а на званный обед и танцы никто даже и не зовет. И всем похуй, что ты там орешь про америку или россия - заткнись и работай, сука, на благо семьи и родины. Толку от того, что ты разинул рот - никакого.ты дебил ебаныйпросто сука открой учебник по экономиксуи просто блять прочитай там что такое парадокс трифина и на чем сейчас держиться мировая экономикаэто еще в 1991 написали блять В 91 ПЕРВОМ БЛЯТЬа вы все сука не понимаете что блятьсмотрите там ебаных леонтьевых, я более чем уверен, что он и сам понимает что доллар не может рухнуть, потому как на нем все завязаножаль я щас не в общагену и эт осравнение с гендиректором какая нахуй разница кто он Изменено 15 августа 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3126 15 августа 2015 в инфините сейчас же вообще рули ставят аналоговые, электронные. т.е. руль не напрямую крутит рейку там, а передается сигнал. жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3127 15 августа 2015 в инфините сейчас же вообще рули ставят аналоговые, электронные.т.е. руль не напрямую крутит рейку там, а передается сигнал. жесть конечноинфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3128 15 августа 2015 изи для мерса топ 10 рулейhttp://m.auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1512374-Desjatka-luchshih-avtomobil-nyh-rulej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3130 15 августа 2015 (изменено) как же у меня жопа разрывается от круглых хуевин с кнопками на рулях у всех мерсов предыдущего поколения Изменено 15 августа 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3131 15 августа 2015 эээ мне хуево чтоли?че у вас ники зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3133 15 августа 2015 с подключением збс же Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3134 15 августа 2015 (изменено) как же у меня жопа разрывается от круглых хуевин с кнопками на рулях у всех мерсов предыдущего поколенияа с барабанчика не горит?ГОСПОДИН ДРУЗЬ КРУТИТЕ ВОЛЧОК ЕПТ Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3135 15 августа 2015 с подключением збс жетак лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3136 15 августа 2015 с подключением збс жетак лучше спокойнее.но мне всё равно зелёный больше нравится. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3137 15 августа 2015 как же у меня жопа разрывается от круглых хуевин с кнопками на рулях у всех мерсов предыдущего поколенияа с барабанчика не горит?ГОСПОДИН ДРУЗЬ КРУТИТЕ ВОЛЧОК ЕПТну честно говоря никогда не юзална фотках не выглядит блевотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3138 15 августа 2015 тот что внизу юзабилитиа вообще спорить с отбитыми дело неблагодарное ) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3139 15 августа 2015 и то и то оя удобно расположено кстати. немцы умеют в эргономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3140 15 августа 2015 (изменено) тот что внизу юзабилитиа вообще спорить с отбитыми дело неблагодарное )да с тобой все понятновзял некрач 3ку и доволен)) хули тут говорить, челик без права выбора хотя тут не поспоришь, старые кузова мерса были уж очень уебищные, бмв пизда какие красивые были в сравнении, поэтому твою покупку еще можно понятьвсе эти лупоглазые мерсо хуйни, блевать тянетно блять начиная с w212 и его фэйслифт, сори, у тебя рак, пытаться защитить бмв - быть долбоебомбмв прошлый век с уродливым дизайном Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение