deftones #3181 15 августа 2015 по поводу бмв и мерсов. меня бесит бмв не потому что машины плохие, а потому что поклонники этой марки на всю голову ебнутые глоры как правило. как король и шут группа. вроде норм, но ассоциируется с пьяным быдлом говнарями в косухах прыщавыми подростками и пивом в полторашках и т.п. просто рак мозга бмвшный, до блева заебалиох уж эти стереотипыпричем тут стереотипы. это наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3182 15 августа 2015 зачем мне что-то доказывать человеку который и в тачках то не шаритя сказал ничем не лучше попробуй докажи, а то ты в своих спорах ни одного довода ещё не привелтупорылый глум это не довод отбитыйобоссаные дешманские ксеноновые фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3183 15 августа 2015 > стаж вождения 1 год> купил машину с кардингов> профессиональный эксперт в машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3185 15 августа 2015 чот в голос с джуса)хуя его заносит на поворотах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3187 15 августа 2015 фары бмв это узнаваем бренд он уникален, узнаваемый без лого, за это в частности и любят эту марку и это факт псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3188 15 августа 2015 джус путает технологичность и красоту. как будто нельзя сделать красивую оптику без светодиодов. ч не хочу дефать бмв, и мне нравится оптика мерсов очень. но ей богу бред. ну тогда все прыгаем в ваги, там самфе технологичные фары. скоро лазерные начнут ставить в серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3189 15 августа 2015 фары бмв это узнаваем бренд он уникален, узнаваемый без лого, за это в частности и любят эту марку и это факта причем тут форма фар, если я говорю об их типе? за это в частности и любят эту маркув голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3191 15 августа 2015 ох уж эти желтые мерзкие выгоревшие фары мракеще и косоглазие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3192 15 августа 2015 фары бмвмерзкиефары бмвмерзкие у кого то проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3193 15 августа 2015 1. Не хуесос, а Михаил Леонтьев. Какбе по сравнению с замдиректора роснефти хуесосом выглядишь ты.2. Ничего не изменилось: америка планомерно движется к краху, доллару приходит габлык. К слову, у него есть отличная документальная серия "большая американская дырка". Я ее тут накануне пересмотрел, она длится всего 5 с чем-то часов - и тебе советую. Вот все, что там сказано и предсказано, более-менее в этой канве события и продолжают развиваться сейчас. Только тупые хуесосы типа тебя (а таких, правда, большинство), которые не смотрят, не читают, не думают, не анализируют - кричат, что все збс. Как, блять, пассажиры титаника: все было збс - музыка играла, люди танцевали и ели. И только одинокий матрос видел, что всем им неминуемо движется конец. Я вот как этот мотрос с биноклем, а ты как хуесос где-то там на нижней палубе - нихуя не видишь, нихуя не знаешь, ебешь какую-то шмару, а на званный обед и танцы никто даже и не зовет. И всем похуй, что ты там орешь про америку или россия - заткнись и работай, сука, на благо семьи и родины. Толку от того, что ты разинул рот - никакого.ты дебил ебаныйпросто сука открой учебник по экономиксуи просто блять прочитай там что такое парадокс трифина и на чем сейчас держиться мировая экономикаэто еще в 1991 написали блять В 91 ПЕРВОМ БЛЯТЬа вы все сука не понимаете что блятьсмотрите там ебаных леонтьевых, я более чем уверен, что он и сам понимает что доллар не может рухнуть, потому как на нем все завязаножаль я щас не в общагену и эт осравнение с гендиректором какая нахуй разница кто он Из-за этого вашего ебаного экономикса и разразился кризис. Стиглиц твой экономикс писал? Писал. А теперь вот про кризис пишет, что надо ебать какие усилия делать. Ты лучше пойди открой книгу Хазина, который весь твоей кризис и все недостатки американской системы за ПЯТЬ БЛЯТЬ ЛЕТ описал до того, как кризис разразился. Он хотя бы шарит в отличие от твоих пиндосов. Мировая экономика, к слову, уже нихуя не держится, а постоянно складывается: то в США мультипликатор ебанулся с 14 до 5, то в китай за день фондовый рынок пятую часть потерял. Охуенно держится, блять, ваш ебаный экономикс. Так держится, что Бжезинский открытым текстом говорит, что только третья мировая спишет все долги США. Что, мне нужно верить этим пидорашкам, которые свой предыдущий кризис смыли кровью моих родных и вообще русских людей? Они специально развязали войну с япами. Они финансировали гитлера и развивали его военную промышленность. Они отдали ему судеты и направили на СССР. И они ждали до последнего, прежде чем начать оказывать настояющую помощь моей стране. Малыш, тебе пора понять, что я не первый год живу и осмысливаю происходящее в этой вселенной. Ты меня чему-то новому научить хочешь? Я подумаю, но сначала гонора сбавь, оки? П.С. Леонтьев вообще-то основывается четко на расчетах и мнениях Стиглица и Кругмана. А это, мил человек, два нобелевских лауреата по твоей ебаной экономике. А ты - нихуя не лауреат. Так что пока Миша ведет со счетом 2-0 по лауреатам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3194 15 августа 2015 Джуса как всегда в нулину овнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3195 15 августа 2015 а че не так? по кд на дороге таких вижукогда у всех премиум авто яркий белый свет фар, кристально чистый, тут желтая ссана, которая еще еле светитсильно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3196 15 августа 2015 у меня бтв на порше сильные фары, все жалуются что их ослепляет, еще когда еду, все включают дальний, они думают что у меня дальний подрублен :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3197 15 августа 2015 Писхевер, ну допустим придет баксу пиздец, и че, в Америке с этого все домишки обвалятся или народ вымрет? :clown:перезапустят все с нуля и никто им нихуя не скажет, а если решаться сказать, то будет пиздец абсолютно всем, половине земли так точно не просто так у одной страны финансирование армии по баблу >> всего мира(вместе взятого)Ну вот пришел кроне писец после войны с Петром - и что, Швеция перестал существовать? Нет, просто перестала выебываться и вообще перестала быть империей. Теперь тихонько разводит саабы и педерастов. И в дотку играют, да. Но дерзость свою потеряли. Всем пишу: изучайте историю - в свое время все это уже было. Перезапустят ))) Сами штаты не знают как перезапустить (кроме эквивалента третьей мировой). И я слабо представляю себе, что такое "эквивалент третьей мировой". У тебя есть идеи? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3199 15 августа 2015 Писхевер, ну допустим придет баксу пиздец, и че, в Америке с этого все домишки обвалятся или народ вымрет? :clown:перезапустят все с нуля и никто им нихуя не скажет, а если решаться сказать, то будет пиздец абсолютно всем, половине земли так точно не просто так у одной страны финансирование армии по баблу >> всего мира(вместе взятого)Ну вот пришел кроне писец после войны с Петром - и что, Швеция перестал существовать? Нет, просто перестала выебываться и вообще перестала быть империей. Теперь тихонько разводит саабы и педерастов. И в дотку играют, да. Но дерзость свою потеряли. Всем пишу: изучайте историю - в свое время все это уже было. Перезапустят ))) Сами штаты не знают как перезапустить (кроме эквивалента третьей мировой). И я слабо представляю себе, что такое "эквивалент третьей мировой". У тебя есть идеи?суть в том, что там сейчас заебись, возможно когда-то у них все развалится, но это произойдет не за год и не за два, и скорее всего даже не за 10.пока ты будешь ждать становление русской империи, тебе уже 60 лет стукнет и жизнь закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3200 15 августа 2015 красивыепокажи фотку живой машины на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение