Disl #3321 16 августа 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2009_596367762 какой же он ахуенный :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3324 16 августа 2015 чувак запятую пропустил, сразу же рофлики тупые подъехали)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3325 16 августа 2015 да там не запятая, а просто комбинированные сиденья кожа/алька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3328 16 августа 2015 история о том как джус познакомился со своей тней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3329 16 августа 2015 http://2ch.hk/b/src/...7156516480.webm история о том как джус познакомился со своей тнейАХАХААХАХСука, это улица разибтых фонарей? С бабки в голос проиграл, напиздить еды и не забыть прощения у господа бога попросить В детстве даже и подумать не мог, что это юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3330 16 августа 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_2015_578383568 в голос с цены этой мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3331 16 августа 2015 (изменено) щас в голосину проорал, проезжаю пешеходный переход, смотрю бабка идёт по нему и креститсяблять Изменено 16 августа 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3332 16 августа 2015 нашёл лайфхак,чтобы люди были вежливые с тобой на дороге,просто клеишь на заднее стекло наклейку такую и всё изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3333 16 августа 2015 суть в том, что там сейчас заебись,Кому? Ребятам с уолл-стрит? Так им со времен венеции збс. Днищевому черномазому? Сомневаюсь? Ты о ком конкретно говоришь? Если говорить в целом по массе, то збс как раз у нас и в китае. Перезапустят ))) Сами штаты не знают как перезапустить (кроме эквивалента третьей мировой). И я слабо представляю себе, что такое "эквивалент третьей мировой". У тебя есть идеи?ну вряд ли третья мировая будет как раньше, вот первая была - все в окопах были, ебашили артой и травились газом (эпоха научно тех прогресса), вторая - танковые блицкриги (эпоха двс), сейчас у нас эпоха интернета, наверно война будет на уровне воздействия на людские массы, зомбирование населения, чтобы челы сами друг друга крошили за хэштеги в твиторе, всякие референдумы и тд, типа как наши крым спиздили без единого выстрела - я думаю за такой тактикой будущее.Так, это уже все идет - фейсбучный тахрир и майдан. В китае научились глушить и выводить. Будут обкладывать базами и давить экономикой. Вряд ли кто-то будет разгребать жар своими руками - хватит и хохлов с арабами. Да и европу мигрантами спалить за милую душу. П.С. Леонтьев вообще-то основывается четко на расчетах и мнениях Стиглица и Кругмана. А это, мил человек, два нобелевских лауреата по твоей ебаной экономике. А ты - нихуя не лауреат. Так что пока Миша ведет со счетом 2-0 по лауреатам.я все стер потому что ебал квотитья нигде не говорил шо одобряю систему нынешнюю, нигде не говорил что америка не рухнетя тоже считаю что щас структурный кризис в нынешней экономике мировой т.к. по сути дела все погрязло в долговой яме, разрыв между золотым миллиардам и всеми увеличивается, кардеры пиздят миллиарды, а вся система ток с каждым годом усугубляет этоно это даже не экономическая уже проблема, а философская "как найти замену нынешней системе?"здесь все в любом случае завязывается на решение уровня оон или типа тогоа все остальное это скорее танцы вокруг того что уже есть (долговой хуетени, фиатных денег) но офк ты можешь дальше говорить о том что бля доллар ебнется (а ебнется не тока доллар а все за собой потянет, например наш(?) русал кек)но тебе просто весело тешить себя тем что ебана вот бляя пiндосы тупые в 2014 (или каком там) чуть не на грани дефолта были (када траблы с принятияем бюджета были)хотя уже все поняли шо пиндосы потянут за собой абсолютно всех ебать ВСЕХи тут уже вопрос в том кому это нахуй надо когда есть уже все???как же ты меня бесишь пиздецВо, это уже более похоже на конструктив. Найти замену легко, только при этом США теряет статус гегемона. Им уж не раз предлагали изменить систему работы МВФ - они в отказную. Приходится строить альтернативы в виде БРИСК, ААИБ и прочего. Деньги делать электронными онли. В идеале расчет кол-ва денег в соответствии с кол=вом товаров/услуг, мгновенный выпуск денег в случае необходимости. Возможна даже плановая глобальная экономика с грядущими мощностями в айти - об этом недавно Вассерман писал статью. А я не отрицал, что когда будет падать империя - потянет всех. Собственно, потому Китай и не торопится ничего обваливать и ломать - он же пострадает первым. В его интересах плавное обрушение и параллельно плавное возведение своей конструкции. Я себя ничем не тешу и не веселюсь. Я, конечно, понимаю, что тебе проще воспринимать меня стереотипично как продвинутого ватника-алкаша, но извини, я илитный интеллектуальный аналитик и построитель новых моделей в мире электротранспорта. Так что ты проебался в этом моменте, конечно, крепко. Пиндосы, кстати, тупы - это факт. Причем в администрации обамы - я ржал с того случая. Тут в крайнем выпуске ГРО Юрьев рассказывал, как принимали решения по цене на нефть - Задорнов отдыхает. Кому это надо? Всем, это надо всем, кроме пиндосов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3334 16 августа 2015 фрик взял бы такую ауди?нет, только ради перепродажи для навара. ауди ломучий кусок гавна бушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3335 16 августа 2015 наверное поэтому у нее 3 владельца по птс на 60к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3336 16 августа 2015 Ебать у ПХ параллельная вселенная, просто пиздец, как можно с ним дискутировать, если он несет просто ХУЙНЮ, ну типа что то можно оспаривать, с чем то не согласится, но у него тупо БРЕД, как можно сказать что тупо в массе норм живется В КИТАЕ, блять ты там был вообще? посмотри канал хотя бы на ютубе хоть 1, где показано как живется в китае 90% населения в трущобах, огромная часть населения живет БЕЗ ПАСПОРТОВ, та часть населения которая в горах ДАЖЕ В ПЕРЕПИСИ не учитывается, и по некоторым подсчетам их там таких около МИЛЛИАРДА неучтенных только, НОРМ ЖИВУТ ОНИ В СРЕДНЕМ в среднем то там как раз пиздец.. другой вопрос что "новых китайцев" много появляется ласт тайм, при бабках и тп, но на обычных это мало влияет.. посмотри что жрут они, чуваки днем с огнем мясо нормальное не могут найти даже в городах, жрут дерьмо полное, самое дешевое.. масло из отходов блять и прочие прелести НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В СРЕДНЕМ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3337 16 августа 2015 Ебать у ПХ параллельная вселенная, просто пиздец, как можно с ним дискутировать, если он несет просто ХУЙНЮ, ну типа что то можно оспаривать, с чем то не согласится, но у него тупо БРЕД, как можно сказать что тупо в массе норм живется В КИТАЕ, блять ты там был вообще? посмотри канал хотя бы на ютубе хоть 1, где показано как живется в китае 90% населения в трущобах, огромная часть населения живет БЕЗ ПАСПОРТОВ, та часть населения которая в горах ДАЖЕ В ПЕРЕПИСИ не учитывается, и по некоторым подсчетам их там таких около МИЛЛИАРДА неучтенных только, НОРМ ЖИВУТ ОНИ В СРЕДНЕМ в среднем то там как раз пиздец.. другой вопрос что "новых китайцев" много появляется ласт тайм, при бабках и тп, но на обычных это мало влияет.. посмотри что жрут они, чуваки днем с огнем мясо нормальное не могут найти даже в городах, жрут дерьмо полное, самое дешевое.. масло из отходов блять и прочие прелести НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В СРЕДНЕМЕсли бы ты меня спросил, почему я так считаю, но тебе не интересно. Зато сразу видно, что для тебя жизнь - это хавка и ебля. Все остальное - жизнь духа, жизнь чувств, они для тебя не существуют. Ты ощущаешь себя животным? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3338 16 августа 2015 Зато сразу видно, что для тебя жизнь - это хавка и ебля. Все остальное - жизнь духа, жизнь чувств, они для тебя не существуют. Ты ощущаешь себя животным?ну это некстлевел уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3340 16 августа 2015 Ебать у ПХ параллельная вселенная, просто пиздец, как можно с ним дискутировать, если он несет просто ХУЙНЮ, ну типа что то можно оспаривать, с чем то не согласится, но у него тупо БРЕД, как можно сказать что тупо в массе норм живется В КИТАЕ, блять ты там был вообще? посмотри канал хотя бы на ютубе хоть 1, где показано как живется в китае 90% населения в трущобах, огромная часть населения живет БЕЗ ПАСПОРТОВ, та часть населения которая в горах ДАЖЕ В ПЕРЕПИСИ не учитывается, и по некоторым подсчетам их там таких около МИЛЛИАРДА неучтенных только, НОРМ ЖИВУТ ОНИ В СРЕДНЕМ в среднем то там как раз пиздец.. другой вопрос что "новых китайцев" много появляется ласт тайм, при бабках и тп, но на обычных это мало влияет.. посмотри что жрут они, чуваки днем с огнем мясо нормальное не могут найти даже в городах, жрут дерьмо полное, самое дешевое.. масло из отходов блять и прочие прелести НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В СРЕДНЕМЕсли бы ты меня спросил, почему я так считаю, но тебе не интересно. Зато сразу видно, что для тебя жизнь - это хавка и ебля. Все остальное - жизнь духа, жизнь чувств, они для тебя не существуют. Ты ощущаешь себя животным?вообще не романтик, и в облаках не летаю, в сказки кстати тоже хуево верю.. и да, что бы я, мои близкие жили в тепле, имели возможность иметь нормальную хавку и прочие материальные блага - важнее чем РУССКИЙ ДУХ И ШТОБЫ АБАМКА АБИЗЬЯНКА СДОХ ТАМ НАКАНЕЦ, СА СВАИМ ДОЛЛАРОМ а если серьезно тебе интересно что еще входит в мои интересы, то у меня есть мечта, развить большую фирму, (хотя это считается малый бизнес) хотя бы человек в 50 и вот этим 50ти людям дать достойную з.п, что бы они жили в достойных условиях, могли позволить себе рили хороший уровень жизни, без каторжной работы а такие как ты, дяди под 30-45 лет, с КОБ в голове, (рили ведь тебе нравится это дерьмо? да?) вам реально проще оправдать свои жизненные неудачи какими то внешними факторами, АБАМКАМИ, ДОЛЛАРОМ АМЕРИКОЙ у меня кстати друг семьи, и в некоторых вещах я не побоюсь этого слова учитель, он обучил меня определенным вещам, на тебя дядька психотипом похож, тоже примерно таких же мышлений придерживающийся типа как у тебя, КОБ все дела, пухлый дядька 35 лет, на столько загнался по этой хуйне - что поебашил в ЛНР, ну и теперь РИП, мне его правда очень жалко было.. но хуле поделаешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение