Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Зато сразу видно, что для тебя жизнь - это хавка и ебля. Все остальное - жизнь духа, жизнь чувств, они для тебя не существуют. Ты ощущаешь себя животным?

ну это некстлевел уже))

Братан, это Многоходов очка =)

Ладно, чисто эта строка - троленг. Если по чесноку, то я смотрю на перспективу. Наиболее вероятная перспектива США - перестать быть империей, есть некоторая вероятность того, что южные штаты-таки отколются от США (тот же Техас имеет на то право), еще венее вероятно - развалится на куски. Вопрос в том, с какой силой они встретятся с дном, и постучат ли оттуда.

У Китай перспектива обратная - стать крупнейшей империей в мире. Это конечно пиздец как сложно, но они молодцы + мы им поможем. Вот, к примеру, показательная цитата того, насколько они молодцы:

Глобальная (общемировая) денежная масса (M2) оценивается в 71.5 трлн долл (это среди всех стран мира) согласно моим данным . На 50 крупнейших валютных зон приходится не менее 70.4 трлн долл (что составляет свыше 98% от глобальной ден.массы). с 2010 года общемировая ден.масса выросла на 20 трлн долл! Из них более половины прироста обеспечил Китай. А с докризисного периода (май 2008) ден.масса увеличилась почти на 25 трлн (до 60% прироста обеспечил Китай)

Но вот что следует отметить. Разлет денежной массы Китая невероятен. Еще в 2009 году ден.масса Китая была сопоставима с ден.массой США. Теперь почти в ДВА раза больше. В США менее 12 трлн, в Китае подходит к 22 трлн на август 2015. Всего за 6 лет Китаю удалось фактически «родить» вторые США у себя дома. Это к вопросу о «замедлении Китая» и эффекте масштаба. Пока Китай в очередной раз замедляется (по новостям из СМИ), им удается ежегодно создавать по новой Великобритании. Простой факт - за последний год ден.масса Китая увеличилась на 2.4 трлн долл. Много это или мало?

Ден.масса Великобритании составляет 2.4 трлн, а это страна высокомонетизирована, центр притяжении ликвидности, второй финансовый центр после США. Ден.масса Германии 2.8 трлн, Франции около 1.9 трлн, Италии 1.4 трлн, Испании 1.1 трлн, в России ден.масса по текущему курсу всего 580 млрд.

Генерации ликвидности в Китае столь невероятна, что за один квартал создается по новой России (в плане навеса инструментов денежного рынка).

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость juse
:pray:

Поделиться сообщением

вообще не романтик, и в облаках не летаю, в сказки кстати тоже хуево верю.. и да, что бы я, мои близкие жили в тепле, имели возможность иметь нормальную хавку и прочие материальные блага - важнее чем РУССКИЙ ДУХ И ШТОБЫ АБАМКА АБИЗЬЯНКА СДОХ ТАМ НАКАНЕЦ, СА СВАИМ ДОЛЛАРОМ

а если серьезно тебе интересно что еще входит в мои интересы, то у меня есть мечта, развить большую фирму, (хотя это считается малый бизнес) хотя бы человек в 50 и вот этим 50ти людям дать достойную з.п, что бы они жили в достойных условиях, могли позволить себе рили хороший уровень жизни, без каторжной работы

а такие как ты, дяди под 30-45 лет, с КОБ в голове, (рили ведь тебе нравится это дерьмо? да?) вам реально проще оправдать свои жизненные неудачи какими то внешними факторами, АБАМКАМИ, ДОЛЛАРОМ АМЕРИКОЙ

у меня кстати друг семьи, и в некоторых вещах я не побоюсь этого слова учитель, он обучил меня определенным вещам, на тебя дядька психотипом похож, тоже примерно таких же мышлений придерживающийся типа как у тебя, КОБ все дела, пухлый дядька 35 лет, на столько загнался по этой хуйне - что поебашил в ЛНР, ну и теперь РИП, мне его правда очень жалко было.. но хуле поделаешь

Это очень печально, когда люди, с виду вроде неглупые, присваивают мне свое мнение о стереотипичном ватнике и опровергают его. Я, конечно, могу поаппладировать этому представлению (театральному? цирковому?), но причем здесь конкретно я?

У меня тоже есть мечта сделать фирму. Тем более, что мы находимся на излете текущего мироуклада.

Вот опять. Почему ты говоришь о том, что:

1. Я дядя? Это не так.

2. КОБ в голове? Ты ёбу дал, малыш? Это сродни фриковскому тазоебы = бмвдрочеры. Я ненавижу КОБ, ненавижу НОД, скептично отношусь к ЕОТ и ПВО. Вообще, в этом поле, не вижу ничего достойного - хоть бери и сам пилить начинай.

3. Какие неудачи? Какие конкретно у меня неудачи? У меня везде все хорошо, местами отлично. Вопрос того, что я ищу себя - и, кажется, есть вариант того, что нашел, теперь надо идти.

Я вижу, что пиздеть ты горазд, и голова у тебя, конечно, варит. А вот спрашивать и слушать у тебя совершенно не получается. Я тебе честно скажу, что никакой фирмы, ни с 50 людьми, да даже с 10 ты с таким подходом не построишь. Индивидуальный ПБОЮЛ - пожалуйста. А в руководстве людьми очень важно слушать и принимать позицию другого человека, а это значит убрать свой эгоизм в долгий ящик и доставать раз в год.

П.С, Вот интересно, как ты определил, какие у меня вышления, если ты даже на эту тему не задал ни одного вопроса? Тем более мышление - это сильно внутренняя вещь. А то что я изливаю оттуда - лишь малая часть, да и то распространяется между близкими. Не факт вообще, что то, что я пишу здесь - я так и думаю. Я могу иронизировать, тролить, могу обсуждать и серьезно (причем могу все 3 в одном предложении), весь вопрос, как и с кем обсуждать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну шо сказати, слава украине

Поделиться сообщением

О, ебать

Парни, тут снова о машинах говорят?

Заебался чо то читать про дорогую ладу весту.

И фрик, не надо тешить себч надеждой, что когда китайцы станут собирать хорошие машины (а они не станут никогда) то не поднимут цены. Они УЖЕ их заломили.

Китайцы вообще плохо все делают (но зато массово). Русские делают что то хорошо, когда настает полная пизда. В остальном - на похуй, и так сойдет

Менталитет

Поделиться сообщением

ну грейтвол чем хуев?

Поделиться сообщением

30 лет, шкода, 120кг веса и электросамокат, з.п в сколько там ты писал? 50? 70? это ли неудача? или ЗАТО У МЕНЯ ЖИЗНЬ ДУХА, ЖИЗНЬ ЧУВСТВ? так ты выше писал? смею полагать, что каким бы ты там счастливым себя не считал, можно было желать большего? правда?

все что ты пишешь - очень близко к КОБ, и это глупо отрицать.. про АМЕРИКА РУХНЕТ и тп

у меня фирма, я даю работу как минимум 2-3 людям, да, они заняты не только моими заданиями, с 1 сентября собираюсь открыть офис, объемов того, чем я занимаюсь хватает для найма уже 1 специалиста на фулл тайм, дальше - больше, поживем увидим

я не могу слушать и нормально вести диалог, а тем более что то спрашивать, у человека, который с первого предложения голословно декларирует полную хуйню, ничего не имеющую общего с действительностью.. позднее проявление юношеского максимализма что ли? или затянувшееся? ну типа сразу задекларирую полную поебень, а потом сам поверю и сам буду подгонять факты упёршись рогом, так?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кому это надо? Всем, это надо всем, кроме пиндосов.

ну ващето основная проблема всего тоого что ты написал (особенно про электронные деньги ахахахахвхаахывхазаф)

то что никакому в принципе государству это невыгодно

электронные деньги предусматрвают суперинформатизацию общества

как будешь в северном судане торговать? хех

писхевер ппц зачем я с тобой разговариваю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну грейтвол чем хуев?

ну есть грейтвол ховер х5, который они выпустили случайно нормальным 5 лет назад, после него с каждым поколением они все хуевей и хуевей не? :D

95% того, что они выпускают оч хуевого качества

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

О, ебать

И фрик, не надо тешить себч надеждой, что когда китайцы станут собирать хорошие машины (а они не станут никогда) то не поднимут цены. Они УЖЕ их заломили.

Китайцы вообще плохо все делают (но зато массово). Русские делают что то хорошо, когда настает полная пизда. В остальном - на похуй, и так сойдет

Менталитет

Если китайцы будут делать такие же машины как корейцы, то они и будут стоить как корейские. Если как японцы (маловероятно, но вдруг получится?), то они и будут стоить как японские.

Смысл китайских авто в том, что китайцев миллиарды, и большую часть надо обеспечить колесами. Следовательно, выпускаем дешевый одноразовый ширпотреб.

А вот отечественное авто должно быть как АК - сурово, без выебов и особого комфорта, но работать от -30 до +50 в снег и дождь без поломок от дербента до владивостока. Их много не надо, но должны быть хорошие. Может быть и дорогим, но ломаться не должно. В идеале - как-то так.

30 лет, шкода, 120кг веса и электросамокат, з.п в сколько там ты писал? 50? 70? это ли неудача?

И?

Это промежуточные результаты. Когда-то я был 20-80-нухия. Это естественные процессы.

Похудею, не волнуйся. Я бы и сейчас был худее, если бы на скорой не увезли в марте. По сути, у меня только сейчас хорошо все зажило после апрельской операции. Никакой физнагрузкой до этого заниматься не мог.

ЗП 70 - это очень хорошая зп для того, чем я занимаюсь, на хх ничего интересного не нашел. Тем более, что я тут в очень комфортных условиях, имея 3 выходных в неделю, хорошие отношения с начальством, еще кое-какие ништяки. Нет, я бы не против пойти работать ява-прогером, или даже лучше - проектировщиком на солид/катя но я нихуя не умею - и сильно вряд ли меня возьмут.

Можно попробовать научиться чему-то другому - так я и выбрал себе этот путь. В качестве хобби помимо ЭТ будет 3д-печать и проектирование. Освою софт, освою навыки, пройду какой-нибудь курс - и вперед. У нас тут, к примеру, на территории завода Сухого (что в соседнем микрорайоне) работает контора, которая пилит допы для авто, катеров и вертолетов. И зп так огонь. Это то, чем я хотел бы заниматься. Так что цель я себе нашел - буду идти к ней. Вопросы?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

30 лет, шкода, 120кг веса и электросамокат, з.п в сколько там ты писал? 50? 70? это ли неудача?

И?

ну т.е признаешь?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

писхевер по возрасту ближе к моей матери чем ко мне

а пишет такую хуйню

ахуеть теперь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Наиболее вероятная перспектива США - перестать быть империей,

я тебе больше скажу

вероятная перспектива любой империи - перестать быть империей

Поделиться сообщением

все что ты пишешь - очень близко к КОБ, и это глупо отрицать.. про АМЕРИКА РУХНЕТ и тп

у меня фирма, я даю работу как минимум 2-3 людям, да, они заняты не только моими заданиями, с 1 сентября собираюсь открыть офис, объемов того, чем я занимаюсь хватает для найма уже 1 специалиста на фулл тайм, дальше - больше, поживем увидим

я не могу слушать и нормально вести диалог, а тем более что то спрашивать, у человека, который с первого предложения голословно декларирует полную хуйню, ничего не имеющую общего с действительностью.. позднее проявление юношеского максимализма что ли? или затянувшееся? ну типа сразу задекларирую полную поебень, а потом сам поверю и сам буду подгонять факты упёршись рогом, так?

Все, что я пишу, не имеет отношения к КОБ, ибо они - ебанутые фанатики. Я бы их всех посадил/рсстрелял. Все, что я пишу, имеет отношения к Стиглицу и Кругману, которые лауреаты нобеля по экономике. А также к Хазину и Григорьеву, которые описали причины и последствия кризиса за 5 лет до первого толчка.

Не голословно и не хуйню. Тут вариант в том, что ты опять-таки не хочешь или не можешь слушать и понимать. Я вот могу, в принципе, услышать ебанутого хохла. Понять даже немного могу. Принять или одобрить - нет, увольте. А вот тебе слабо.

Я просто смотрю на происходящее не в контексте сиюминутного, а в глобальном цивилизационном масштабе. И оттуда, сверху, все кажется немного иным. Ведь гораздо интересней понять подспудные процессы и течения, чем смотреть в рилтайме на конечные внешние проявления данных процессов.

Ведь наш мир - большой театр. Или большая игра. Как тебе больше нравится.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А вот отечественное авто должно быть как АК - сурово, без выебов и особого комфорта, но работать от -30 до +50 в снег и дождь без поломок от дербента до владивостока. Их много не надо, но должны быть хорошие. Может быть и дорогим, но ломаться не должно. В идеале - как-то так.

и кто его покупать будет?

те у кого на норм тачку не хватило?

так автоваз итак в этом сегменте по уши сидит

Поделиться сообщением

а мне "без поломок" понравилось

Поделиться сообщением

Кому это надо? Всем, это надо всем, кроме пиндосов.

ну ващето основная проблема всего тоого что ты написал (особенно про электронные деньги ахахахахвхаахывхазаф)

то что никакому в принципе государству это невыгодно

электронные деньги предусматрвают суперинформатизацию общества

как будешь в северном судане торговать? хех

писхевер ппц зачем я с тобой разговариваю

Причем тут северный судан? Ты вообще в курсе, сколько государств генерируют большую часть денежной массы глобальной экономики?

Это все равно, что спросить, как я буду оплачивать покупки в гане через самсунг пей. Ясень пень - никак. Но, блять, и покупать-то там нечего. А если надо будет покупать что-то за пределами глобальной финансовой системы, то надо будет придумать гейтвеи для стран третьего мира.

Ты мог бы, полагаю, и сам это придумать, только ты либо ленивый, либо тебе просто похуй. А если так - зачем вообще что-то писать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

О, ебать

Менталитет

спасибо за инфу про цегы, и про ликбез про взаимозависимость цены и качества.

а то я не знал)))

про менталитет и т.п. - оставим эти ... глупости :kiss:

Поделиться сообщением

И?

ну т.е признаешь?

Я отредачил пост. Сорьке, ткнул ответ на автомате без ответа -.-

Наиболее вероятная перспектива США - перестать быть империей,

я тебе больше скажу

вероятная перспектива любой империи - перестать быть империей

я тебе больше скажу: ничто не вечно под луной, все мы умрем, а мир схлопнется в сигнулярность =)

Ок, уточню: в среднесрочной перспективе вероятность США перестать быть империей крайне велика.

писхевер по возрасту ближе к моей матери чем ко мне

а пишет такую хуйню

ахуеть теперь

Ага, когда ты юнец, то думаешь, какие родители умные. Когда становишься подростком - какие глупые. А когда становишься взрослым - какие же они все-таки были мудрые.

То, что ты не в силах вместить то, что я говорю - просто говорит о том, что нельзя вино новое вместить в меха старые.

Те, кому нужна простая надежная тачка, т.е. большинство населения.

а мне "без поломок" понравилось

Сформулирую более корректно: с высокими коэффициентом запаса.

О, ебать

Менталитет

спасибо за инфу про цегы, и про ликбез про взаимозависимость цены и качества.

а то я не знал)))

про менталитет и т.п. - оставим эти ... глупости :kiss:

Это не менталитет, это отсутствие инженерной школы. Примеры про китайцев и джетты, китайцев и движки от сушек я уже приводил. Вчера вот прочтиал про индусов и французские самолеты.

Возможно, также, что культуры производства также не хватает.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1. как бы типа эту роль дешевой и надежной машины выполняют гранта калина

2. не такие уж и дешевые. от 380 уже что ли. база.

3. покупатели лоу прайса всегда будут, в нашей стране точно.

4. не получается сделать неубиваемый промтой авто, как у япов например. вот те умеют делать дешевские простые и бессмертные авто. правда у нас они уже не дешевские с пошлинами

никто не говорит что китайцы переплюнут немцев и японцев.

я прогнозирую что они уверенно займут лоупрайс рынок, хорошую долю себе хапнут. как минимум в странах третьего мира (а наша страна по покупательской способности посути страна третьего мира тоже)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...