Johanan #3561 16 августа 2015 не понял чо с хуем там? или он ссыт из флага латвии?постеснялся подрисовать хуй офк Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3562 16 августа 2015 в детстве не мог срать вне дома, в 5 лет неделю не срал у тети на Украине, там сортир в огороде был. у нас прям подслушано какое-то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3563 16 августа 2015 бля про посрать жиза пиздецв школе 10 лет не срал, но в последнем классе пиздос какой то был - живот схватило, пришлось преодолеть барьертакого облегчения не было никогда в жизнину в универе тоже офк не сралда и дома как то комфортнее все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3565 16 августа 2015 вы че фикантропы? пиздец обсуждают говно биомусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3566 16 августа 2015 не пойму че многих так напрягает срать гдето, кроме как домазахотел - посрал. не вижу проблемысрать это обычный процесс жизнедеятельности. как кушать, пить и тпродной унитаз уютнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3567 16 августа 2015 В учительский изи не?у нас он был на 1м этаже, а у меня дно срывало на третьем + я из класса выходил вылетал, так что по дороге на 1ый я бы все стены раскрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3568 16 августа 2015 вы че фикантропы? пиздец обсуждают говно биомусор ебаныймы ликантропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3569 16 августа 2015 ни разу не срал в школе за 11 лет обучения, это было постыдно как-то, и у всех такое мнение было.помню даже некоторые ребята следили за теми кто срет в школе, поцик пердит изо всех сил там, и кучка ребят стоит в туалете якобы по делам, или просто курят, чтобы дождатся пока челик выйдет и запомнить его лицо как обосранца.Всегда когда хотелось жестко срать уходил домой, благо идти было 5-7 минут.и до сих пор никогда не сру в общественных местах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3570 16 августа 2015 ни разу не срал в школе за 11 лет обучения, это было постыдно как-то, и у всех такое мнение было.помню даже некоторые ребята следили за теми кто срет в школе, поцик пердит изо всех сил там, и кучка ребят стоит в туалете якобы по делам, или просто курят, чтобы дождатся пока челик выйдет и запомнить его лицо как обосранца.Всегда когда хотелось жестко срать уходил домой, благо идти было 5-7 минут.и до сих пор никогда не сру в общественных местах.хорошая школа, замечательные ребята Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3571 16 августа 2015 ни разу не срал в школе за 11 лет обучения, это было постыдно как-то, и у всех такое мнение было.помню даже некоторые ребята следили за теми кто срет в школе, поцик пердит изо всех сил там, и кучка ребят стоит в туалете якобы по делам, или просто курят, чтобы дождатся пока челик выйдет и запомнить его лицо как обосранца.Всегда когда хотелось жестко срать уходил домой, благо идти было 5-7 минут.и до сих пор никогда не сру в общественных местах.хорошая школа, замечательные ребята да я не правильно сказал, даже не то что следили, а просто все на подсознательном уровне когда заходили в сортир покурить/помыть руки/поссать и понимали что кто-то сидит и срет, ВСЕ хотели узнать кто это.В то время это было как клеймо, вот ты представляешь себе всех своих школьных знакомых, вася, петя, сережа, дима, и вот на портрете димы в твоей голове стоит галочка "срет в школе", и в какой-то решающий момент эта галочка может против него обернутся, например когда дима стоит и спорит с тобой при симпатичных одноклассницах, а ты хуяк и козырь из рукава достал, НУ ЧЕ ДИМАС, НОРМАЛЬНО В ШКОЛЕ ТО СРАТЬ, А ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3572 16 августа 2015 я бы сказал что норм ебанул, с подливой ваще, стены забрызгал мне кажется не норм те пасаны - которые стоят и слушают как кто срет, с ними определенно чтото не так :D это даже не парни, а хз хуесосы какие то, зассал бы их ваще, достал бы хуй и обоссал.. я не срал в школе только потому что там блять неудобно, ни бумаги нихуя, ни толчка блять, в позе орла стоять, вот это меня смущает, а не пасаны уебашки какие то Братан, ты чет много значения придаешь пасанам каким то там, обижали что ли? проблемы были? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3573 16 августа 2015 ни разу не срал в школе за 11 лет обучения, это было постыдно как-то, и у всех такое мнение было.помню даже некоторые ребята следили за теми кто срет в школе, поцик пердит изо всех сил там, и кучка ребят стоит в туалете якобы по делам, или просто курят, чтобы дождатся пока челик выйдет и запомнить его лицо как обосранца.Всегда когда хотелось жестко срать уходил домой, благо идти было 5-7 минут.и до сих пор никогда не сру в общественных местах.все верно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3574 16 августа 2015 (изменено) вы че фикантропы? пиздец обсуждают говно биомусор ебаныйруавтопром и прули обсуждаем же тоже Изменено 16 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3575 16 августа 2015 А может вы ещё и в писсуары ссать стесняетесь при других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3576 16 августа 2015 ни разу не срал в школе за 11 лет обучения, это было постыдно как-то, и у всех такое мнение было.помню даже некоторые ребята следили за теми кто срет в школе, поцик пердит изо всех сил там, и кучка ребят стоит в туалете якобы по делам, или просто курят, чтобы дождатся пока челик выйдет и запомнить его лицо как обосранца.Всегда когда хотелось жестко срать уходил домой, благо идти было 5-7 минут.и до сих пор никогда не сру в общественных местах.хорошая школа, замечательные ребята в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3577 16 августа 2015 Эххх, щас бы поучаствовать в разговоре про сральники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3579 17 августа 2015 хз у нас наоборот друзья смотрели чтобы никто лиший в туалет не заходил, когда там срет ктото ну и я иногда посреди урока срать ходил, там шанс спалиться супермаленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #3580 17 августа 2015 Вроде автотопик, а вы про сортиры школьные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение