apostol- #3882 17 августа 2015 Еррор начал с малогопохудел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #3883 17 августа 2015 у меня зимой расход приблизительно на литр меньше выходит. наверно из-за кондера и того что летом динамичнее езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3884 17 августа 2015 у меня зимой расход приблизительно на литр меньше выходит. наверно из-за кондера и того что летом динамичнее езжу автозапуск стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3885 17 августа 2015 да он по любому не прр средний расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3886 17 августа 2015 у меня расход на авео 13 зимой, летом 14 гдет :trollface: по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3887 17 августа 2015 вы там гнобили приборку авеоа у меня рядом с домом стоит citroen c1, сколько прохожу мимо него, постоянно думаю скинуть сюда, но забываю. щас хоть напомнилифулл минимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3888 17 августа 2015 так что, куда паха пропал инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3889 17 августа 2015 Блять заебали дальний подрубать гандоныЕду с дальним, вижу тачку, выключаю,а этот пидорас включает :facepalm:Да и когда без дальнего тоже слепят, хз блять, фары вниз светят, сам ради интереса отходил от машины метров на 20, вродк норм светятЧе им надо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3890 17 августа 2015 Закатай лобач че вы там про расход у меня 6 по трассе 110-120 ехатьесли 80-100 ехать то вообще 5 литровА если ехать 84, то бензин в баке прибавляется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3891 17 августа 2015 Просто нехуй на педаль газа постоянно давить и на нетралке докатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3892 17 августа 2015 Просто нехуй на педаль газа постоянно давить и на нетралке докатываться что с нетралкой не так ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3893 17 августа 2015 короч челам, у которых 1.6 овощи, еще и на палке, жрут 20, мои соболезнования, у вас либо стиль вождения - "долбаёб" с заменой сцепы и колодок каждые 5к, либо ушатайки с убитыми свечами, дроселями, датчиками и топливной системоймб это болезнь фф2 1.6 автоматовпотому что я знаю 4 таких машины, все хэтчбэки, все хавают от 15л строго и до 20 в зав-ти от стиля вождения, климат у всех офк постоянно включен. 20л это зимний расход если чтоа так ваще похуй - пусть хоть 40 хавают, мне от этих фокусов ни горячо, ни холодно. Те, что были в семье - 1 разьебан об уазик через год после покупки (как раз когда выиграли суд с фордом - стуканул движок через 2 недели после покупки), а второй щас покоряет степные просторы и тоже разьебан уже, один только универсал ездит и в хуй не дует - периодически гоняется по трассе по 500-600км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3894 17 августа 2015 раз уж собираете сведения, цивик 4д - минимальный расход, которого добивался - 5,4л, замер делался при маршруте в 400км, средняя скорость 90-100обычно езжу 110-120, в этом случае уже получается 6,4-6,7л.при 150 км/ч расход вырастает до восьмиВсе цифры по бортовику, реальный расход где-то на литр выше.Город гидромех очень не любит, этим мартом (получается зимний режим) как-то активно поездил недельку по городу, по ощущениям расход в районе 15л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3895 17 августа 2015 Просто нехуй на педаль газа постоянно давить и на нетралке докатываться что с нетралкой не так ?Когда на нейтралке докатываешь, расход = расходу на холостых оборотах, а это примерно 1.2 литра в час (если с климатом гоняешь). Если же докатываешься на передаче, то колесо крутит коленвал и топливо не поступает в двиган, итого 0 литров в час. (можешь по мгновенному расходу даже зачекать, если на нейтралке докатываешься будет ненулевой расход, если на передаче = 0). На таких мелочах можно 1-2 литра на сотню экономить в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3896 17 августа 2015 вот диман шарит, а то я раньше тоже на нейтралке катался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3897 17 августа 2015 Кстати на автомате я не знаю чо там как Там в современных тачанах думаю тоже должно быть что-нить подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3898 17 августа 2015 забейте хуй га расходы по трассе, вообще похуй на них они нихуя не значат. 90% пробега город и расхрд там куда больше.и мгновенный расход похуй ваще. пишите только расход город лнто/зима тут апостол только по трассам гоняет по кд. ему важно тут явно какие то проблемы, потому что у меня двух литровый дизельный х1 207лс жрет не больше 11 литров, и при этом он ещё и едетблять, наверноое потому что дизельная?!да схуяли такая разницамы про бенз говорим.я посмотрю сколько бензиновый 200+ сильный х1 жрет по городу. еще и полноприводный. хули дизель. вон корейские мамонты рекстоны тоже 11-12 жрут дизеля по городу. заио бензиновые под 20.x1 2.8 245лс расход смешанный цикл 13-14 л по трассе 10трасса 13, город от 15 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3899 17 августа 2015 забейте хуй га расходы по трассе, вообще похуй на них они нихуя не значат. 90% пробега город и расхрд там куда больше.и мгновенный расход похуй ваще. пишите только расход город лнто/зима тут апостол только по трассам гоняет по кд. ему важно тут явно какие то проблемы, потому что у меня двух литровый дизельный х1 207лс жрет не больше 11 литров, и при этом он ещё и едетблять, наверноое потому что дизельная?!да схуяли такая разницамы про бенз говорим.я посмотрю сколько бензиновый 200+ сильный х1 жрет по городу. еще и полноприводный. хули дизель. вон корейские мамонты рекстоны тоже 11-12 жрут дизеля по городу. заио бензиновые под 20.x1 2.8 245лс расход смешанный цикл 13-14 л по трассе 10трасса 13, город от 15ну на котором я ездил, выдавал 13.5 в городе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #3900 17 августа 2015 у меня зимой расход приблизительно на литр меньше выходит. наверно из-за кондера и того что летом динамичнее езжу автозапуск стоит?нет, но машина под крышей, сильно не мерзнет. минут 5-8 прогреваю и еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение