Mark.00F.ka #4101 18 августа 2015 получается абсурд. чел кинул бумажку. а ты блять пригрозил избиением ни за что. ГОРАЗДО большее преступлениеВполне себе выходОдного мужика избили до разрыва внутренних органов за то что он будучи лишенный прав пьяный насмерть сбил девочку во двореЯ надеюсь он все-таки сдох в больнице Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4102 18 августа 2015 и че? в голос блядь с васкруто, обычный город, средне сносные домишки, полицейские которые обыскивают тачкуну все, после этого видео стал ненавидеть Америку и теперь никогда туда не поедуведь как же, В РОССИИ ТАК АХУЕННО, не то что у них, в этих гетто районах сраных ! проскролил видео,В Лос Анджелесе запрещено пить алкоголь на улице, НО ВОТ В ГЕТТО... В ГЕТТО... ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛИКА С БУХЛОМ... блядь аж смешно вас, такие вы придурки.а у себя в Москве я могу где угодно встретить челика с бухлом, даже в центре Москвы, а там к слову в пятницу вечером все с бухломи это не смотря на то, что по словам джусаМОСКВА ЭТА НЕ РАИСЯ, РАИСЯ ДРУГАЯ, А МОСКВА ЭТО СВОЕ ГОСУАДРСТВОты чо горишь вообще дебик? ты как то странно воспринимаешь и перетягиваешь на себя все.. с тобой фб спорит, на тему того, что там хуево, вот и спорь с ним... я же смотрю этот канал и вообще кайфую от юса, считаю это топ страной (хотя не был там) и очень хочу там побывать.. канал мне интересен, смотрел почти все, с удовольствием Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4103 18 августа 2015 Пока порш делал 911, а бмв делал М-ки. Объясните за супер-сараи у ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4104 18 августа 2015 Сегодня на станц. метро Бабушкинская был полный пиздец :fffuuu:Вырубили светофор.Это такой пиздец был, но я блять проявил гражданскую позицию и позвонил в 02!Клава из ментовки с недовольным голосом сказала : "че у вас?"я ей : Дура, тут пиздец, пришлите регулировщика, тут ад,застрелиться можно.Она : ок, номер телефона Ваш, с недовольным голосом, записала и нахуй трубу положила.Вот думаешь, ты все сделал правильно как ответственный гражданин, сообщил об аварии, в час пик ( время было 8:00), а из-за такой пизды которая хуй знает вызвала или нет ДПСа для урегулировании движения, люди потом опаздывают на работу. у меня все. а ты спрашивай номер кусп всегда, тогда они точно будут реагировать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4105 18 августа 2015 получается абсурд. чел кинул бумажку. а ты блять пригрозил избиением ни за что. ГОРАЗДО большее преступлениеВполне себе выходОдного мужика избили до разрыва внутренних органов за то что он будучи лишенный прав пьяный насмерть сбил девочку во двореЯ надеюсь он все-таки сдох в больницесравнил бумажку и убийство ребенка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4106 18 августа 2015 В Лос Анджелесе запрещено пить алкоголь на улице, НО ВОТ В ГЕТТО... В ГЕТТО... ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛИКА С БУХЛОМ... ЖЕСТЬ..............................В голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4107 18 августа 2015 офк я твой пост агрессивно воспринялэрар видел канал чувака, который в сша гетто снимает? живет в гетто то в черном квартале, то в мексиканском? лоурайдеры, перестрелки вечно в квартале все дела :Dпоказывал закусочные/дома/кварталы с которых ласт гта рисовали ТИПО ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ТАМ ВАщЕ-ТО ПЕРЕСТРЕЛКИ ПО КДА ЕЩЕ ТАМ ДОМА ПО КОТОРЫМ ЛАСТ ГТА ДЕЛАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4108 18 августа 2015 А В РАШКЕ СЫР БУЛЬДОЗЕРОМ ДАВЯТ ЫЫЫЛООООЛ_))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4109 18 августа 2015 получается абсурд. чел кинул бумажку. а ты блять пригрозил избиением ни за что. ГОРАЗДО большее преступлениеВполне себе выходОдного мужика избили до разрыва внутренних органов за то что он будучи лишенный прав пьяный насмерть сбил девочку во двореЯ надеюсь он все-таки сдох в больницесравнил бумажку и убийство ребенка)))))ну а за бумажку никто убивать то не будет, в крайнем случае разбитый нос, синяки да ушибызато в следующий раз сто раз подумает бросать ли ему свой мусор где попало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4110 18 августа 2015 у нас в мухосранске не встретишь ни 1 челика с бухлом на улице ибо сразу штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #4111 18 августа 2015 Сегодня на станц. метро Бабушкинская был полный пиздец :fffuuu:Вырубили светофор.Это такой пиздец был, но я блять проявил гражданскую позицию и позвонил в 02!Клава из ментовки с недовольным голосом сказала : "че у вас?"я ей : Дура, тут пиздец, пришлите регулировщика, тут ад,застрелиться можно.Она : ок, номер телефона Ваш, с недовольным голосом, записала и нахуй трубу положила.Вот думаешь, ты все сделал правильно как ответственный гражданин, сообщил об аварии, в час пик ( время было 8:00), а из-за такой пизды которая хуй знает вызвала или нет ДПСа для урегулировании движения, люди потом опаздывают на работу. у меня все. а ты спрашивай номер кусп всегда, тогда они точно будут реагироватьВзял на заметку Просто первый раз в жизни сделал подобный жест в сторону копов и получи хуй в трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4112 18 августа 2015 получается абсурд. чел кинул бумажку. а ты блять пригрозил избиением ни за что. ГОРАЗДО большее преступлениеВполне себе выходОдного мужика избили до разрыва внутренних органов за то что он будучи лишенный прав пьяный насмерть сбил девочку во двореЯ надеюсь он все-таки сдох в больницесравнил бумажку и убийство ребенка)))))ну а за бумажку никто убивать то не будет, в крайнем случае разбитый нос, синяки да ушибызато в следующий раз сто раз подумает бросать ли ему свой мусор где попалоя написал что об этом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4113 18 августа 2015 А еще я всегда хуею, когда кто-то кого-то толкнул-ударил и говорят ИЗБИЛ :lol: Бля, раньше ДЕТЕЙ на уроках ПРУТАМИ хуярили, а ща здорового мужика толкнули, так сразу войОЙ ОЙ УБИЛИ УБИИИИЛИ получается абсурд. чел кинул бумажку. а ты блять пригрозил избиением ни за что. ГОРАЗДО большее преступлениеВполне себе выходОдного мужика избили до разрыва внутренних органов за то что он будучи лишенный прав пьяный насмерть сбил девочку во двореЯ надеюсь он все-таки сдох в больницесравнил бумажку и убийство ребенка)))))ну а за бумажку никто убивать то не будет, в крайнем случае разбитый нос, синяки да ушибызато в следующий раз сто раз подумает бросать ли ему свой мусор где попалоя написал что об этом думаюпотому что ты потенциальный нарушитель правопорядка - дебошир Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4115 18 августа 2015 почему на шевроле крузах ездят отбитые уебаны, сегодня все го лишь за час, 3 уебка на крузах создали аварийную ситуацию на ровном месте псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4116 18 августа 2015 Маркофь че ты сравниваешь разную хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4117 18 августа 2015 А сколько на фокус третий фара стоит? Маркофь че ты сравниваешь разную хуйню какую тоПочему разную? Меня очень бесит, когда кидают окурки на асфальт, когда урна в 10 шагах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4118 18 августа 2015 гайс какие средства самозащиты возите с собой? где храните? при каких обстоятельствах юзаете?а то я вот часто стал замечать у чуваков тут биты слева от водительского сиденьяу одного вообще огромный нож как у рембо лежал в двери балончик от собак а остальное считаю лишним, все же дорога средство повышенной опасности, вообще из тачки не выхожу, мало того что спиздят ченить или вообще угонят, так и вообще, зачем создавать аварийную ситуацию? близкий друг давным давно зарамсил с хачем, но хач не учел что у друга солидный стаж би, короче он хача толкнул и тот прям под колеса, и хач на всю жизнь инвалидом остался, кое как отмазали потом так что я решил поучиться на чужих ошибках OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4120 18 августа 2015 пиздец у него кепка нелепаяблять да америкосы рили так многие одеваются :D да и не только они немного прохлады когда во франции был короче, был я + моя подруга + ее брат старший, брат такой, нац взглядов в чем то придерживается что ли :D (без агрессии), одежда вся английских фирм, руки забиты викингами/рунами :D на плече конфидерал с писталетами (хотел негра набить короче на висилице но не стал в ласт момент :D) Ну и короче нам надо было добраться в диснейленд парижский, а он на окраине парижа, скорее всего это даже пригород считается, ну и короче туда ходит скоростное метро, во франции называется RRR, кто был, знает.. ну и короче нам надо было взять билеты до диснейленда, мы встали в метро и начали втыкать в аппарат для выдачи билетов, подходит РУССКИЙ И ГОВОРИТ , ООО БРАТВА, ВЫ РУССКИЕ? ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОМОГУ, короче берет нам билеты, ну и мы довольные идем, ждем скоростной поезд RRR в подземке, приезжает двухэтажный вагон, мы садимся в него, бляяяяя.. мы заходим там человек 100 + и ни 1 белого блять сука, все черные, и все блять как будто со съемок клипа нахуй, в цепях, в широких штанах, в кепках, бляяя.. и мы такие сидим с братом у моей и он такой, БЛЯЯ, ЧОТ МНЕ ТУТ НЕУЮТНО :lol: и поло натягивает на татухи сука, они сидят все, палят, белые зубы торчат такие.. мы блять как снежки в самой середине вагона сели... потом короче дальше больше, мы билеты взяли евро по 4-5 что ли, хз не помню.. а оказывается этот русский пидарас подсказал нам хуйню, и выбил билеты на обычное метро, по городу, а мы ехали в RRR, там другие билетики заходят контроллеры, и говорят вы чо мол, охуели, почти 300 евро там штраф был, 100 что ли на человека за то, что мы зайцем проехали, контроллер тоже нигерша, которая на енг говорила, мы ей мол НЕ ГОНИ СЕСТРА, мы блять не знали тупо, глаза на нее такие она нам опять тоже самое, мы ей опять типа бля, сорян, давай купим билеты, короче говоря, сошлись на том, что нам выписали 1 штраф, на 1 человека, вошла в положение короче и она нам объяснила что там есть такой турникет специальный, широкий, для инвалидов что ли, типа говорит в него вместе пройдите, потому что по этому билету, который мы купили внутренний, нас даже не выпустят там в метро, на выходе тоже турникеты.. дала нам этот штрафной талончик за 100 с чем то евро, подъезжаем к диснейленду, а там прямо в метро уже ДЯДЬКИ С АВТОМАТАМИ, БЛЯТЬ ОТВЕЧАЮ с фамасами что ли.. ну и короче нам тут дико фартануло, он куда то дядька этот смотрит, ебланит, мы идем в этот турникет широкий, разом проходим все, там двери такие открываются.. и я иду, думаю ща поймают за такую хуйню, у меня просто орех сжался иголку не просунуть, но вышли и все норм :D не заметили нас, вот такая экстрим поездка короче в РРР, потом еще эпик был про местных автоматчиков этих, это кстати ФРАНЦУЗСКИЙ иностранный легион дежурит на окраинах парижа, охранял там диснейленд.. такие кадры они, пиздец.. тоже как из фильма.. есть инфа немцы нам говорили, что на окраине парижа, автики у них без предохранителя всегда, и палец они на спусковом держут (эт рили так, две руки на автике постоянно) и короче если побежишь на него, он может расценить это как попытку завладеть оружием его, и застрелить тебя к хуям Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение