Mark.00F.ka #4781 19 августа 2015 На ассемблере новый код напишешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4782 19 августа 2015 кто нить в покер играет/шарит?? реально ли по какой нить страте современной типо как раньше была ссс? хотябы баксов 200 делать играя шаблонно?и 1-2к на изичах делать, просто по факту это та же работа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4783 19 августа 2015 на этом форуме есть тип, который ебать сколько бабок в покир поднимает, играет оффлайн турниры на всяких островах и тп с топ игроками :D тип ваще ассоциальный нищук раньше был, тусил с какими то малышами, когда в клубы ходили все компьютерные :D тип с моего города Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4785 19 августа 2015 как представлю что челики за день 9999999 рук играют в 20 столов на нескольких мониторахух аш трисетвот турики играть лучше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4786 19 августа 2015 если бы в покере графон был лучше может быть бы и играла так занудная карточная игра по которой я перся в классе 7еще в вк играл где долбаебов школьников разводил на ва-банк или как там поставить всю сумму называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4787 19 августа 2015 как представлю что челики за день 9999999 рук играют в 20 столов на нескольких мониторахух аш трисетвот турики играть лучше хз Самое то для спокойствия - снгшки одностоловые, стола 4-6. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4788 19 августа 2015 (изменено) Покер Если относится к нему, как к развлечению на которое не в падлу потратить деньги, а может даже приумножить свои, то это нормально. А если относится к нему как к процессу зарабатывания денег, то это уже клиника. Лечитесь от лудомании Изменено 19 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4789 19 августа 2015 Покер Если относится к нему, как к развлечению на которое не в падлу потратить деньги, а может даже приумножить свои, то это нормально. А если относится к нему как к процессу зарабатывания денег, то это уже клиника. Лечитесь от лудомании ок,как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4790 19 августа 2015 как представлю что челики за день 9999999 рук играют в 20 столов на нескольких мониторахух аш трисетвот турики играть лучше хз смотрел я разок как челик катает хуй знает скок столов, когда они у него по диагонали монитора каждый в своем окне, выглядит страшновато честно говоря Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4791 19 августа 2015 >2015>думать, что король инстаграма поднялся на покере :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4792 19 августа 2015 Покер Если относится к нему, как к развлечению на которое не в падлу потратить деньги, а может даже приумножить свои, то это нормально. А если относится к нему как к процессу зарабатывания денег, то это уже клиника. Лечитесь от лудомании ок,как скажешьтаких случаев один на 10кк. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4793 19 августа 2015 А мне 10мин до работы.Ну ваще на тачке изи до тобой точкиу меня в городе, похуй можно хоть окраину. у меня подруга в мск ездит по 30км до работы. С области. Правда, выезжает рано чтоб в пробки не попасть(а мне 10 минут пешком до работы.преимущества маленького 100к города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4794 19 августа 2015 на этом форуме есть тип, который ебать сколько бабок в покир поднимает, играет оффлайн турниры на всяких островах и тп с топ игроками :D тип ваще ассоциальный нищук раньше был, тусил с какими то малышами, когда в клубы ходили все компьютерные :D тип с моего города дукалис что ли? тут таких типов дофига было, пока не снесли покер раздел Покер Если относится к нему, как к развлечению на которое не в падлу потратить деньги, а может даже приумножить свои, то это нормально. А если относится к нему как к процессу зарабатывания денег, то это уже клиника. Лечитесь от лудомании в точности наоборот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4795 19 августа 2015 В точности так как сказал я. Это игра, а не спорт. Соси Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4796 19 августа 2015 на этом форуме есть тип, который ебать сколько бабок в покир поднимает, играет оффлайн турниры на всяких островах и тп с топ игроками :D тип ваще ассоциальный нищук раньше был, тусил с какими то малышами, когда в клубы ходили все компьютерные :D тип с моего города дукалис что ли? тут таких типов дофига было, пока не снесли покер раздел Покер Если относится к нему, как к развлечению на которое не в падлу потратить деньги, а может даже приумножить свои, то это нормально. А если относится к нему как к процессу зарабатывания денег, то это уже клиника. Лечитесь от лудомании в точности наоборотнет, не он Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4797 19 августа 2015 Кстати у кого-нибудь в городе есть трэк гоночный?часто ходите круги наматывать?у нас в красноярске есть профессинальный трек, соревы по дрифту российские проходят. гоча тренитсч.а мы на картинге ебошим коробку на галанте свапнули.подвеску на фанкарго сегодня еще добили. неделю в гараже ебенил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4798 19 августа 2015 Заранее обоссу кукаркетиков, которые будут кричать КПОК-КПОК ПОКИР ЭТА СПОРРТ!!!!Шахматы - спорт, ибо там, если ты не ошибешься - то не проиграешь. А покер это не спорт, потому что можно проиграть, даже не ошибившисьВот так вот, малята Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4799 19 августа 2015 Кстати у кого-нибудь в городе есть трэк гоночный?часто ходите круги наматывать?у нас в красноярске есть профессинальный трек, соревы по дрифту российские проходят. гоча тренитсч.а мы на картинге ебошим коробку на галанте свапнули.подвеску на фанкарго сегодня еще добили. неделю в гараже ебенил.красное кольцо? Заранее обоссу кукаркетиков, которые будут кричать КПОК-КПОК ПОКИР ЭТА СПОРРТ!!!!Шахматы - спорт, ибо там, если ты не ошибешься - то не проиграешь. А покер это не спорт, потому что можно проиграть, даже не ошибившисьВот так вот, малятамм найс сложнейшие математические операциине спорт угадай страну по фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение