Mark.00F.ka #4821 19 августа 2015 Также, к примеру, большинство киберспортивных дисциплин являются играми с не полной информацией из-за наличия тумана войны.Хуяна войны, дурачек. Если команда по доте ни разу не ошибилась, а соперник ошибился, то всегда выигрывает первая команда. Именно поэтому киберСПОРТ. А покер - играЧувствуешь разницу Дурачек тут ты какбе. Если в покере ты не ошибаешься, а противник ошибается, то в большинстве случаев ты будешь победителем. Именно потому оно спорт. А в доте у тебя может мышка в замесе отказать - и ты не выиграешь замес. Чуешь аналогию?Поехавший долбеоб - ответь мне на один вопрос - ПОЧЕМУ Я МОГУ НИ РАЗУ НЕ ОШИБИТЬСЯ, НО ПРОИГРАТЬ ФИНАЛ? ПОЧЕМУ ЕПТА, ЕСЛИ ЭТО СУПЕР СПОРТ, ГДЕ ВСЕ РЕШАЕТ МАСТЕРСТВО? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ МИЛЛИАРД - ИГРУ ВСЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЛСЯ, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Подумай об этом, фанат покера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4822 19 августа 2015 пр мнению писа любая игра соревнование есть спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4823 19 августа 2015 в какой момент морковча превратился в такого же зашкваренного как 707?как то я пропустил момент перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4825 19 августа 2015 в какой момент морковча превратился в такого же зашкваренного как 707?как то я пропустил момент переходав тот момент когда я узнал, что ты хачина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4826 19 августа 2015 в какой момент морковча превратился в такого же зашкваренного как 707?как то я пропустил момент переходая не зашкваренный,почему ты так думаешьты обиделся на то что я говорил про твой кредит?извини тогда наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4827 19 августа 2015 А помнишь на ти 1 у пгг варды сломались?че хочешь сказать это спорт?отбитый хуесос без права выбора между спортом и азартными играми1. У НСа.2. Таки да, получается это была рулетка: сломается - не сломается. И еще по поводу тумана: помните тот замес, когда на Нави зашли под смоком в5-м? Это был идеальный ганг через сон наги, все было сделано верно. Но потом на тёрне навям зашла какая-то хуйня - и они перевернули этот замес. Считаете это регулярной обычной ситуацией? Как по мне, это такое стечение обстоятельств, ибо нави там должны были отлетать на 95%. Вот в покере тоже изредка случается хуйня. Но если ты сильнее противников - она будет слабо сказываться на результатов, становясь статистической погрешностью. А если ты с противниками равен, то там уже будет решать везение или невезение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4828 19 августа 2015 А если ты с противниками равен, то там уже будет решать везение или невезение.Во-во, ахуеть какой спорт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4829 19 августа 2015 Также, к примеру, большинство киберспортивных дисциплин являются играми с не полной информацией из-за наличия тумана войны.Хуяна войны, дурачек. Если команда по доте ни разу не ошибилась, а соперник ошибился, то всегда выигрывает первая команда. Именно поэтому киберСПОРТ. А покер - играЧувствуешь разницу Дурачек тут ты какбе. Если в покере ты не ошибаешься, а противник ошибается, то в большинстве случаев ты будешь победителем. Именно потому оно спорт. А в доте у тебя может мышка в замесе отказать - и ты не выиграешь замес. Чуешь аналогию?Поехавший долбеоб - ответь мне на один вопрос - ПОЧЕМУ Я МОГУ НИ РАЗУ НЕ ОШИБИТЬСЯ, НО ПРОИГРАТЬ ФИНАЛ? ПОЧЕМУ ЕПТА, ЕСЛИ ЭТО СУПЕР СПОРТ, ГДЕ ВСЕ РЕШАЕТ МАСТЕРСТВО? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ МИЛЛИАРД - ИГРУ ВСЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЛСЯ, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Подумай об этом, фанат покераТы не ошибешься, если ты знаешь, какие карты у тебя, какие у противника и какие придут на стол. А так как ты этого не знаешь - тебе приходится создавать вероятностные модели, которые описывают разные вероятности. Скажи мне, пожалуйста, почему в квантовом мире не работают законы классической физики? Какого хера частица, энергия которой значительно меньше энергии потенциального барьера вдруг может взять - и перескочить его? Это же какая, сука, несправедливость. Вот ведь Господь, который придумал эти законы, был не прав - надо забанить его. пр мнению писа любая игра соревнование есть спорт.Ты как-нибудь почитай определение спорта в словаре, а дальше поговорим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4830 19 августа 2015 Во первых, никаких квантовых частиц не существует, в библии про это ничего не сказано Во-вторых, вопрос был про отношение к игре - как спорту или как средству зарабатывания денег. Вы запутались Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4831 19 августа 2015 А если ты с противниками равен, то там уже будет решать везение или невезение.Во-во, ахуеть какой спортРовно то же, что, скажем, в боях без правил. Противники равны, бой может длиться до нечьи. А может кому-то не повезти: моргнул - и в этот момент удар, который послал в нокаут. Но за 20 боев ты один хрен покажешь свое мастерство, если оно есть. Во первых, никаких квантовых частиц не существует, в библии про это ничего не сказано Во-вторых, вопрос был про отношение к игре - как спорту или как средству зарабатывания денег. Вы запуталисьЗато у Хокинга и у Грина сказано. Если у тебя получается выигрывать соревнования и/или деньги в покере - этим следует заниматься. Если не получается - следует этому учиться. Если и это не получается - следует только стримы смотреть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4832 19 августа 2015 блин, пример хорошего пруфа от юзера джаст_ирар сломан, ссылка не активная так хотелось по примеру все сделать Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4833 19 августа 2015 в статусах вкинули эту пикчу я Да'Ариецыыыыыыыыы чисто глаза 1в1 и описание подошло (высокий рост, светлые, русые волосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4834 19 августа 2015 krasava Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4835 19 августа 2015 АХхАхАХаххХХАя Свято-рус если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4836 19 августа 2015 ELITE FUR DEN FUHRER In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4837 19 августа 2015 А если ты с противниками равен, то там уже будет решать везение или невезение.Во-во, ахуеть какой спортРовно то же, что, скажем, в боях без правил. Противники равны, бой может длиться до нечьи. А может кому-то не повезти: моргнул - и в этот момент удар, который послал в нокаут. Но за 20 боев ты один хрен покажешь свое мастерство, если оно есть.Ошибся - проиграл, все честно. В покере можно ошибиться и проиграть, вот и вся разница Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4838 19 августа 2015 в какой момент морковча превратился в такого же зашкваренного как 707?как то я пропустил момент переходав тот момент когда я узнал, что ты хачина морковочка, не шкварься, апостол топ1 автача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4839 19 августа 2015 Я щас ищу еще одного видеооператора. Они у меня получают по 3-5к за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4840 19 августа 2015 в какой момент морковча превратился в такого же зашкваренного как 707?как то я пропустил момент переходав тот момент когда я узнал, что ты хачина морковочка, не шкварься, апостол топ1 автача.Да мне похуй, он несет хуету, значит уже не топ1 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение