Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Я щас ищу еще одного видеооператора.

Они у меня получают по 3-5к за день.

а скок рабочих дней в месяце у них?

Поделиться сообщением

А снимаете 5 раз за месяц :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

с писей спорить не буду. это не благодарное дело.

Поделиться сообщением

А если ты с противниками равен, то там уже будет решать везение или невезение.

Во-во, ахуеть какой спорт

Ровно то же, что, скажем, в боях без правил. Противники равны, бой может длиться до нечьи. А может кому-то не повезти: моргнул - и в этот момент удар, который послал в нокаут.

Но за 20 боев ты один хрен покажешь свое мастерство, если оно есть.

Ошибся - проиграл, все честно. В покере можно ошибиться и проиграть, вот и вся разница

Мотор погас - ошибся. Мышка глюкнула - ошибся. Свет в доме отрубился - ошибся. Прилетел снаряд артиллерии в окно - ошибся.

Все это прям такие ошибки.

Фишка в том, что в реальной жизни, в отличие от математики, есть куча рандомных событий, с которыми тебе приходится иметь дело, переворачивать их - или смириться. Они называются "расклады". Собственно, покер - это есть лишь симуляция жизни, в которой есть место случайностям.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ровно то же, что, скажем, в боях без правил. Противники равны, бой может длиться до нечьи. А может кому-то не повезти: моргнул - и в этот момент удар, который послал в нокаут.

Ошибся - проиграл, все честно. В покере можно ошибиться и проиграть, вот и вся разница

Мотор погас - ошибся. Мышка глюкнула - ошибся. Свет в доме отрубился - ошибся. Прилетел снаряд артиллерии в окно - ошибся.

Случай, что это случится близок к погрешности, а вот случай в покере, что все пойдет по пизде будет очень существенен

Поделиться сообщением

Случай, что это случится близок к погрешности, а вот случай в покере, что все пойдет по пизде будет очень существенен

Да? И каков этот случай?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Часто ли в доте побеждает команда, потому что у противника умер от инфаркта мидер, отрубили интернет капитану и тп? Единичные случаи

В покере? Сплошь и рядом, куча картинок в интернете с курьезными ситуациями, когда банк берет дурачек с 3 и валетом на руках, а мужик с двумя тузами отсасывает

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

А не маловато ли 180 лошадей на шкоде для полиции?

И не многовато ли на р8?

Почему бы им не дать что то типа лады весты спорт версии (лошадей на 300, с полным приводом). Так бы и реклама машине и не жалко поцарапать в погоне

Поделиться сообщением

Гость

о господи самая тупорылая тема которая могла быть

вы ее нашли

поздравляю

Поделиться сообщением

И не многовато ли на р8?

Почему бы им не дать что то типа лады весты спорт версии (лошадей на 300, с полным приводом). Так бы и реклама машине и не жалко поцарапать в погоне

Ага и 999999 рублей на бензин+налог за счет бюджета

Поделиться сообщением

(изменено)

з4ебис глаzа))00

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Да даже при условии, что они снимают по 5 раз за месяц, то выходит неплохо. Плюс остальное время занимает монтаж и творчество (Сценарии придумываем и тд)

Поделиться сообщением

И не многовато ли на р8?

1.8 тси на палке

эта шкода бодренькая

Поделиться сообщением

Часто ли в доте побеждает команда, потому что у противника умер от инфаркта мидер, отрубили интернет капитану и тп? Единичные случаи

В покере? Сплошь и рядом, куча картинок в интернете с курьезными ситуациями, когда банк берет дурачек с 3 и валетом на руках, а мужик с двумя тузами отсасывает

и чо блять? у тебя 10 турниров, в финале шанс выйграть 97 процентов допустим, и на первом выигрывает чел с 3%, каков шанс что при таких же финалах в следующие 9 раз - тебе будет так же не вести? да там близится к 0, 0.03*0.03=0.0009 или 0.09% мммм найс .. там математика, и то, что кто-то выиграл с хуйней - не показатель ничего.. постоянно этот чел с 3% не сможет выигрывать..

короч маркофка траллит думаю 97%, ибо чот подозрительно ебануто он себя ведет ласт пару дней :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пытаюсь научить быдло мыслить, а оно твердит чужие мысли, которые покер-румы толкают в массы

Именно поэтому покер у нас запрещен, быдло не умеет думать, будут проигрывать бабкины квартиры, семейные сбережения и прочее :xd:

Поделиться сообщением

Пытаюсь научить быдло мыслить, а оно твердит чужие мысли, которые покер-румы толкают в массы

Именно поэтому покер у нас запрещен, быдло не умеет думать, будут проигрывать бабкины квартиры, семейные сбережения и прочее :xd:

и че это проблемы быдла

их никто не заставляет в покер играть

Поделиться сообщением

И не многовато ли на р8?

дохуя денег надо в разработку такой. это ж полмашины перепроектировать

Поделиться сообщением

Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения :xd:)

Поделиться сообщением

Да даже при условии, что они снимают по 5 раз за месяц, то выходит неплохо. Плюс остальное время занимает монтаж и творчество (Сценарии придумываем и тд)

я смотрю ромашкин начал бабленское зашибать? :geys:

Поделиться сообщением

Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения :xd:)

ты ахуеешь но это называется естественный отбор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...