lacosteg #4841 19 августа 2015 Я щас ищу еще одного видеооператора.Они у меня получают по 3-5к за день.а скок рабочих дней в месяце у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4842 19 августа 2015 Я щас ищу еще одного видеооператора.Они у меня получают по 3-5к за день.А снимаете 5 раз за месяц Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4843 19 августа 2015 с писей спорить не буду. это не благодарное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4844 19 августа 2015 А если ты с противниками равен, то там уже будет решать везение или невезение.Во-во, ахуеть какой спортРовно то же, что, скажем, в боях без правил. Противники равны, бой может длиться до нечьи. А может кому-то не повезти: моргнул - и в этот момент удар, который послал в нокаут. Но за 20 боев ты один хрен покажешь свое мастерство, если оно есть.Ошибся - проиграл, все честно. В покере можно ошибиться и проиграть, вот и вся разницаМотор погас - ошибся. Мышка глюкнула - ошибся. Свет в доме отрубился - ошибся. Прилетел снаряд артиллерии в окно - ошибся. Все это прям такие ошибки. Фишка в том, что в реальной жизни, в отличие от математики, есть куча рандомных событий, с которыми тебе приходится иметь дело, переворачивать их - или смириться. Они называются "расклады". Собственно, покер - это есть лишь симуляция жизни, в которой есть место случайностям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4845 19 августа 2015 А если ты с противниками равен, то там уже будет решать везение или невезение.Во-во, ахуеть какой спортРовно то же, что, скажем, в боях без правил. Противники равны, бой может длиться до нечьи. А может кому-то не повезти: моргнул - и в этот момент удар, который послал в нокаут. Но за 20 боев ты один хрен покажешь свое мастерство, если оно есть.Ошибся - проиграл, все честно. В покере можно ошибиться и проиграть, вот и вся разницаМотор погас - ошибся. Мышка глюкнула - ошибся. Свет в доме отрубился - ошибся. Прилетел снаряд артиллерии в окно - ошибся.Случай, что это случится близок к погрешности, а вот случай в покере, что все пойдет по пизде будет очень существенен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4846 19 августа 2015 А если ты с противниками равен, то там уже будет решать везение или невезение.Во-во, ахуеть какой спортРовно то же, что, скажем, в боях без правил. Противники равны, бой может длиться до нечьи. А может кому-то не повезти: моргнул - и в этот момент удар, который послал в нокаут. Но за 20 боев ты один хрен покажешь свое мастерство, если оно есть.Ошибся - проиграл, все честно. В покере можно ошибиться и проиграть, вот и вся разницаМотор погас - ошибся. Мышка глюкнула - ошибся. Свет в доме отрубился - ошибся. Прилетел снаряд артиллерии в окно - ошибся.Случай, что это случится близок к погрешности, а вот случай в покере, что все пойдет по пизде будет очень существененДа? И каков этот случай? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4847 19 августа 2015 (изменено) Часто ли в доте побеждает команда, потому что у противника умер от инфаркта мидер, отрубили интернет капитану и тп? Единичные случаиВ покере? Сплошь и рядом, куча картинок в интернете с курьезными ситуациями, когда банк берет дурачек с 3 и валетом на руках, а мужик с двумя тузами отсасывает Изменено 19 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4848 19 августа 2015 А не маловато ли 180 лошадей на шкоде для полиции? И не многовато ли на р8? Почему бы им не дать что то типа лады весты спорт версии (лошадей на 300, с полным приводом). Так бы и реклама машине и не жалко поцарапать в погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4849 19 августа 2015 о господи самая тупорылая тема которая могла бытьвы ее нашлипоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4850 19 августа 2015 А не маловато ли 180 лошадей на шкоде для полиции? И не многовато ли на р8? Почему бы им не дать что то типа лады весты спорт версии (лошадей на 300, с полным приводом). Так бы и реклама машине и не жалко поцарапать в погонеАга и 999999 рублей на бензин+налог за счет бюджета Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4851 19 августа 2015 (изменено) з4ебис глаzа))00 Изменено 19 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4852 19 августа 2015 Я щас ищу еще одного видеооператора.Они у меня получают по 3-5к за день.а скок рабочих дней в месяце у них?Да даже при условии, что они снимают по 5 раз за месяц, то выходит неплохо. Плюс остальное время занимает монтаж и творчество (Сценарии придумываем и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4853 19 августа 2015 А не маловато ли 180 лошадей на шкоде для полиции? И не многовато ли на р8? Почему бы им не дать что то типа лады весты спорт версии (лошадей на 300, с полным приводом). Так бы и реклама машине и не жалко поцарапать в погоне1.8 тси на палкеэта шкода бодренькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4854 19 августа 2015 Часто ли в доте побеждает команда, потому что у противника умер от инфаркта мидер, отрубили интернет капитану и тп? Единичные случаиВ покере? Сплошь и рядом, куча картинок в интернете с курьезными ситуациями, когда банк берет дурачек с 3 и валетом на руках, а мужик с двумя тузами отсасываети чо блять? у тебя 10 турниров, в финале шанс выйграть 97 процентов допустим, и на первом выигрывает чел с 3%, каков шанс что при таких же финалах в следующие 9 раз - тебе будет так же не вести? да там близится к 0, 0.03*0.03=0.0009 или 0.09% мммм найс .. там математика, и то, что кто-то выиграл с хуйней - не показатель ничего.. постоянно этот чел с 3% не сможет выигрывать.. короч маркофка траллит думаю 97%, ибо чот подозрительно ебануто он себя ведет ласт пару дней Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4855 19 августа 2015 Пытаюсь научить быдло мыслить, а оно твердит чужие мысли, которые покер-румы толкают в массы Именно поэтому покер у нас запрещен, быдло не умеет думать, будут проигрывать бабкины квартиры, семейные сбережения и прочее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4856 19 августа 2015 Пытаюсь научить быдло мыслить, а оно твердит чужие мысли, которые покер-румы толкают в массы Именно поэтому покер у нас запрещен, быдло не умеет думать, будут проигрывать бабкины квартиры, семейные сбережения и прочее и че это проблемы быдлаих никто не заставляет в покер играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4857 19 августа 2015 А не маловато ли 180 лошадей на шкоде для полиции? И не многовато ли на р8? Почему бы им не дать что то типа лады весты спорт версии (лошадей на 300, с полным приводом). Так бы и реклама машине и не жалко поцарапать в погонедохуя денег надо в разработку такой. это ж полмашины перепроектировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4858 19 августа 2015 Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения ) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4859 19 августа 2015 Я щас ищу еще одного видеооператора.Они у меня получают по 3-5к за день.а скок рабочих дней в месяце у них?Да даже при условии, что они снимают по 5 раз за месяц, то выходит неплохо. Плюс остальное время занимает монтаж и творчество (Сценарии придумываем и тд)я смотрю ромашкин начал бабленское зашибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4860 19 августа 2015 Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения )ты ахуеешь но это называется естественный отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение