PeaceHaver #4861 19 августа 2015 Часто ли в доте побеждает команда, потому что у противника умер от инфаркта мидер, отрубили интернет капитану и тп? Единичные случаиВ покере? Сплошь и рядом, куча картинок в интернете с курьезными ситуациями, когда банк берет дурачек с 3 и валетом на руках, а мужик с двумя тузами отсасываетРовно так же ВП везет - и они побеждают Сикретов. И что? Отклонение от нормы, оно и в спорте иногда бывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4862 19 августа 2015 Я щас ищу еще одного видеооператора.Они у меня получают по 3-5к за день.а скок рабочих дней в месяце у них?Да даже при условии, что они снимают по 5 раз за месяц, то выходит неплохо. Плюс остальное время занимает монтаж и творчество (Сценарии придумываем и тд)Забавляют ребята которые говорят"я получаю 40$ в час", при этом работая час в сутки.или говорят "он зарабатывает 5000 в сутки", с учетом, что работает 4 раза в месяц.эт не корректно.темболее ты говоришь что они еще МОНТИРУЮТ, за монтаж-то они получают что-то, или только 25 000?вот все вместе это будет месячная зарплата...а так говорить я получаю 40 баксов ( 2500 в час), но при этом имею 30к в месяц как-то не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4863 19 августа 2015 плюс надо двигатель 300 л.с. разрабатывать с нуля, легковой. это нереально для автоваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4864 19 августа 2015 Я щас ищу еще одного видеооператора.Они у меня получают по 3-5к за день.а скок рабочих дней в месяце у них?Да даже при условии, что они снимают по 5 раз за месяц, то выходит неплохо. Плюс остальное время занимает монтаж и творчество (Сценарии придумываем и тд)Забавляют ребята которые говорят"я получаю 40$ в час", при этом работая час в сутки.или говорят "он зарабатывает 5000 в сутки", с учетом, что работает 4 раза в месяц.эт не корректно.темболее ты говоришь что они еще МОНТИРУЮТ, за монтаж-то они получают что-то, или только 25 000?вот все вместе это будет месячная зарплата...а так говорить я получаю 40 баксов ( 2500 в час), но при этом имею 30к в месяц как-то не ок.подкинь работку нам за 200$ в месяц братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4865 19 августа 2015 Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения )ты ахуеешь но это называется естественный отборты ахуеешь, но никакого естественного отбора сейчас не существует, мы живем в обществе, а не в джнуглях Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4866 19 августа 2015 плюс надо двигатель 300 л.с. разрабатывать с нуля, легковой. это нереально для автовазапацанам напишут, они надуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4867 19 августа 2015 Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения )ты ахуеешь но это называется естественный отборты ахуеешь, но никакого естественного отбора сейчас не существует, мы живем в обществе, а не в джнугляхсуществует конечно, челики которые пьют эвридей круглый год дохнут на 20 лет раньше - естественный отбор замедленного действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4868 19 августа 2015 короче как итог беседы - нету в инете норм подработки неквалифицированной.только для программистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4869 19 августа 2015 Часто ли в доте побеждает команда, потому что у противника умер от инфаркта мидер, отрубили интернет капитану и тп? Единичные случаиВ покере? Сплошь и рядом, куча картинок в интернете с курьезными ситуациями, когда банк берет дурачек с 3 и валетом на руках, а мужик с двумя тузами отсасываетРовно так же ВП везет - и они побеждают Сикретов. И что? Отклонение от нормы, оно и в спорте иногда бывает.Ключевое слово - иногда, очень иногда - ветер подул в спину прыгуну в длину и прочее. А в покере это сплошь и рядом, даже я не обладая каким-либо серьезным опытом игры, сталкивался с ситуациями, когда все забирал какой-нибудь полудурок в сит енд го турнирах. А если бы обладал достаточным опытом, то таких случаев у меня бы скопился вагон и целая тележка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4870 19 августа 2015 Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения )ты ахуеешь но это называется естественный отборты ахуеешь, но никакого естественного отбора сейчас не существует, мы живем в обществе, а не в джнугляхЕще никто не наебал природуНевозможно наебать то что тебя создалозапомни это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4871 19 августа 2015 (изменено) Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения )ты ахуеешь но это называется естественный отборты ахуеешь, но никакого естественного отбора сейчас не существует, мы живем в обществе, а не в джнугляхсуществует конечно,челики которые пьют эвридей круглый год дохнут на 20 лет раньше - естественный отбор замедленного действия.ну это жалкие остатки былого, в прямом понимании естественный отбор в современном обществе очень размыт - сломал обе ноги - вылечили в больнице, пытался прыгнуть с крыши, приехали спасатели, дали пизды и увезли в дурку и прочее прочее прочее Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения )ты ахуеешь но это называется естественный отборты ахуеешь, но никакого естественного отбора сейчас не существует, мы живем в обществе, а не в джнугляхЕще никто не наебал природуНевозможно наебать то что тебя создалозапомни этоизвини, меня создал бох Изменено 19 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4872 19 августа 2015 (изменено) не размыт, если ты даун который ничего не умеет, (тобишь не имеешь навыков для заработка) то ты будешь жрать дерьмо из мусорки как р 707 => сдохнишь в 28 но есть случайности как еррор, такойже дебик которому повезло ну ты понял о чем я что это если не естественный отбор? Изменено 19 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4873 19 августа 2015 А не маловато ли 180 лошадей на шкоде для полиции? И не многовато ли на р8? Почему бы им не дать что то типа лады весты спорт версии (лошадей на 300, с полным приводом). Так бы и реклама машине и не жалко поцарапать в погонедохуя денег надо в разработку такой. это ж полмашины перепроектироватьну для ралли они же что то сделали. выпустить специальную серию, было бы круто. ну а Р8 это как то слишком. насчет того там кто сколько раз в месяц работает. я сказал за один рабочий день.монтаж тоже оплачивается конечно. но порой я и сам им занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4874 19 августа 2015 (изменено) ну тогда тем кто работает 5 раз в неделю, можно говорить что получают 30к в 3 недели, а не в месяц, ведь в выходные-то они не работают, найс логика, хех. Изменено 19 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4875 19 августа 2015 один хуй есть пособии, можно побираться у цервки и в метро даже стариков и инвалидов не убивают, а платят им пенсии ну тогда тем кто работает 5 раз в неделю, можно говорить что получают 30к в 3 недели, а не в месяц, ведь в выходные-то они не работают, найс логика, хех.да полно таких дебиловдопустим чувак работает вахтой на севере месяц через месяц и получает 85ки типа всем рассказывает - я получаю под сотню, хеха по факту, он получает по 40 тыр в месяц, ибо второй месяц дома хуй сосет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4876 19 августа 2015 не размыт, если ты даун который ничего не умеет, (тобишь не имеешь навыков для заработка) то ты будешь жрать дерьмо из мусорки как р 707 => сдохнишь в 28 но есть случайности как еррор, такойже дебик которому повезло ну ты понял о чем я что это если не естественный отбор?че лол блять я жру с помойки?всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4877 19 августа 2015 ты сам писал что ссышь устроится на работу даже продавцом => ты слабее, не можешь победить свои страхи, в дикой природе зассал бы убить мамонта = сдох бы от голода кухмастер вон ебашит на мойке, в дикой природе душил бы белочек кароче ты юзлесс тваррына иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4878 19 августа 2015 но есть случайности как еррор, такойже дебик которому повезлоэх я бы тебе чо-то объяснил, да пускай так оно и будет в 2015 говорить про повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4879 19 августа 2015 (изменено) я пишу только с твоих словТы сам 100 раз писал в этом топике что тебе повезло и вообще не принимай близко к сердцу, я просто привел пример для моркофкина твоем месте мог быть любой рандомнейм спиздивший медали у деда Изменено 19 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4880 19 августа 2015 не размыт, если ты даун который ничего не умеет, (тобишь не имеешь навыков для заработка) то ты будешь жрать дерьмо из мусорки как р 707 => сдохнишь в 28п р е й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение