Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Часто ли в доте побеждает команда, потому что у противника умер от инфаркта мидер, отрубили интернет капитану и тп? Единичные случаи

В покере? Сплошь и рядом, куча картинок в интернете с курьезными ситуациями, когда банк берет дурачек с 3 и валетом на руках, а мужик с двумя тузами отсасывает

Ровно так же ВП везет - и они побеждают Сикретов. И что? Отклонение от нормы, оно и в спорте иногда бывает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Я щас ищу еще одного видеооператора.

Они у меня получают по 3-5к за день.

а скок рабочих дней в месяце у них?

Да даже при условии, что они снимают по 5 раз за месяц, то выходит неплохо. Плюс остальное время занимает монтаж и творчество (Сценарии придумываем и тд)

Забавляют ребята которые говорят

"я получаю 40$ в час", при этом работая час в сутки.

или говорят "он зарабатывает 5000 в сутки", с учетом, что работает 4 раза в месяц.

эт не корректно.

темболее ты говоришь что они еще МОНТИРУЮТ, за монтаж-то они получают что-то, или только 25 000?

вот все вместе это будет месячная зарплата...

а так говорить я получаю 40 баксов ( 2500 в час), но при этом имею 30к в месяц как-то не ок.

Поделиться сообщением

плюс надо двигатель 300 л.с. разрабатывать с нуля, легковой. это нереально для автоваза

Поделиться сообщением

Я щас ищу еще одного видеооператора.

Они у меня получают по 3-5к за день.

а скок рабочих дней в месяце у них?

Да даже при условии, что они снимают по 5 раз за месяц, то выходит неплохо. Плюс остальное время занимает монтаж и творчество (Сценарии придумываем и тд)

Забавляют ребята которые говорят

"я получаю 40$ в час", при этом работая час в сутки.

или говорят "он зарабатывает 5000 в сутки", с учетом, что работает 4 раза в месяц.

эт не корректно.

темболее ты говоришь что они еще МОНТИРУЮТ, за монтаж-то они получают что-то, или только 25 000?

вот все вместе это будет месячная зарплата...

а так говорить я получаю 40 баксов ( 2500 в час), но при этом имею 30к в месяц как-то не ок.

подкинь работку нам за 200$ в месяц братан

Поделиться сообщением

Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения :xd:)

ты ахуеешь но это называется естественный отбор

ты ахуеешь, но никакого естественного отбора сейчас не существует, мы живем в обществе, а не в джнуглях

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

плюс надо двигатель 300 л.с. разрабатывать с нуля, легковой. это нереально для автоваза

пацанам напишут, они надуют :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Надо оберегать граждан, а так можно и героин разрешить. Нормальные люди выживут, а быдло сдохнет (85% населения :xd:)

ты ахуеешь, но никакого естественного отбора сейчас не существует, мы живем в обществе, а не в джнуглях

существует конечно,

челики которые пьют эвридей круглый год дохнут на 20 лет раньше - естественный отбор замедленного действия.

Поделиться сообщением

короче как итог беседы - нету в инете норм подработки неквалифицированной.

только для программистов

Поделиться сообщением

Часто ли в доте побеждает команда, потому что у противника умер от инфаркта мидер, отрубили интернет капитану и тп? Единичные случаи

В покере? Сплошь и рядом, куча картинок в интернете с курьезными ситуациями, когда банк берет дурачек с 3 и валетом на руках, а мужик с двумя тузами отсасывает

Ровно так же ВП везет - и они побеждают Сикретов. И что? Отклонение от нормы, оно и в спорте иногда бывает.

Ключевое слово - иногда, очень иногда - ветер подул в спину прыгуну в длину и прочее. А в покере это сплошь и рядом, даже я не обладая каким-либо серьезным опытом игры, сталкивался с ситуациями, когда все забирал какой-нибудь полудурок в сит енд го турнирах. А если бы обладал достаточным опытом, то таких случаев у меня бы скопился вагон и целая тележка

Поделиться сообщением

Еще никто не наебал природу

Невозможно наебать то что тебя создало

запомни это

Поделиться сообщением

(изменено)

существует конечно,

челики которые пьют эвридей круглый год дохнут на 20 лет раньше - естественный отбор замедленного действия.

ну это жалкие остатки былого, в прямом понимании естественный отбор в современном обществе очень размыт - сломал обе ноги - вылечили в больнице, пытался прыгнуть с крыши, приехали спасатели, дали пизды и увезли в дурку и прочее прочее прочее

Еще никто не наебал природу

Невозможно наебать то что тебя создало

запомни это

извини, меня создал бох :xd:
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

(изменено)

не размыт, если ты даун который ничего не умеет, (тобишь не имеешь навыков для заработка) то ты будешь жрать дерьмо из мусорки как р 707 => сдохнишь в 28

но есть случайности как еррор, такойже дебик которому повезло

ну ты понял о чем я

что это если не естественный отбор?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

А не маловато ли 180 лошадей на шкоде для полиции?

И не многовато ли на р8?

Почему бы им не дать что то типа лады весты спорт версии (лошадей на 300, с полным приводом). Так бы и реклама машине и не жалко поцарапать в погоне

дохуя денег надо в разработку такой. это ж полмашины перепроектировать

ну для ралли они же что то сделали.

выпустить специальную серию, было бы круто.

ну а Р8 это как то слишком.

насчет того там кто сколько раз в месяц работает. я сказал за один рабочий день.

монтаж тоже оплачивается конечно. но порой я и сам им занимаюсь.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ну тогда тем кто работает 5 раз в неделю, можно говорить что получают 30к в 3 недели, а не в месяц, ведь в выходные-то они не работают, найс логика, хех.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

один хуй есть пособии, можно побираться у цервки и в метро :xd:

даже стариков и инвалидов не убивают, а платят им пенсии

ну тогда тем кто работает 5 раз в неделю, можно говорить что получают 30к в 3 недели, а не в месяц, ведь в выходные-то они не работают, найс логика, хех.

да полно таких дебилов

допустим чувак работает вахтой на севере месяц через месяц и получает 85к

и типа всем рассказывает - я получаю под сотню, хех

а по факту, он получает по 40 тыр в месяц, ибо второй месяц дома хуй сосет :xd:

Поделиться сообщением

не размыт, если ты даун который ничего не умеет, (тобишь не имеешь навыков для заработка) то ты будешь жрать дерьмо из мусорки как р 707 => сдохнишь в 28

ну ты понял о чем я

что это если не естественный отбор?

че лол блять я жру с помойки?

всему свое время

Поделиться сообщением

ты сам писал что ссышь устроится на работу даже продавцом => ты слабее, не можешь победить свои страхи, в дикой природе зассал бы убить мамонта = сдох бы от голода

кухмастер вон ебашит на мойке, в дикой природе душил бы белочек

кароче ты юзлесс тваррына иди нахуй :vihui:

Поделиться сообщением

Гость

эх я бы тебе чо-то объяснил, да пускай так оно и будет :popcorn:

в 2015 говорить про повезло :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я пишу только с твоих слов

Ты сам 100 раз писал в этом топике что тебе повезло

и вообще не принимай близко к сердцу, я просто привел пример для моркофки

на твоем месте мог быть любой рандомнейм спиздивший медали у деда

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость juse

п р е й

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...