Mark.00F.ka #4903 19 августа 2015 просто многие в топике думают, что я типа ТАМАДА))) тамаде то ясен хуй ничего не нужно.свадьбы ведешь? ведешьтамада Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4904 19 августа 2015 А СЕЙЧАС ЛОПАЕМ ШАРИКИ ОБ ПАРТНЕРА БЕЗ ПОМОЩИ РУУК)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4905 19 августа 2015 не, думаю он модного типа, без советской хуетыбыл на свадьбе не так давно, там был ведущим квнщик - заебись весело Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4906 19 августа 2015 ФБ, нахуй ипешку открыл? для сеюя ? для статусности? Мол все серьезно!! я предприниматель? или как? я просто хуй пойми зачем ведущим/фотографам и тп ипешка, разве что для работы с конторами, которые безнал хотят платить УСН 6 у тебя?да у меня давно было сотрудничество с фирмами (рассказывал в прошлом году фест большой снимали и транслировали) сейчас ИП конкретно открыл под ПАБСТОМПнам там спонсоры деньги перечислили, плюс КИномакс работает только с юр лицами.в прошлом году еще под Новый год пиздец нужно было, пару заказов крупных проебал. просто многие в топике думают, что я типа ТАМАДА))) тамаде то ясен хуй ничего не нужно.В следующий раз отвечай проще: юрлицо нужно для сотрудничества с другими юрлицами. не, думаю он модного типа, без советской хуетыбыл на свадьбе не так давно, там был ведущим квнщик - заебись веселоУ меня кстати был квнщик, было норм Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4907 19 августа 2015 из тещиного тапка пил шампусик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4908 19 августа 2015 из тещиного тапка пил шампусик?нет офкговорю же, норм было Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4909 19 августа 2015 та какая же это свадьба тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4910 19 августа 2015 фб а ты откуда?Квнщик из Ростова-на-Дону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4912 19 августа 2015 Може все же погоняем во что-то кроме дотки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4914 19 августа 2015 Може все же погоняем во что-то кроме дотки?почему не в дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4915 19 августа 2015 гоняю в elite dangerousв танкив корабли path of exile там ксочка всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4916 19 августа 2015 на все эти игры надо мнго времени чтобы разобраться итд даже одни настройки всякой хуйни чего стоят ,сел как то в ксго играть пиздец сгорел с натроек этих дропнул нахуй, в дотку просто запускаешь катку и играешь 1 игру поперло еще 1 не надо никакого гемора лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4917 19 августа 2015 Може все же погоняем во что-то кроме дотки?щас бы в твои годы новые горизонты покорять и в новые игры играть хехсам играю онли в доту и в кс,в остальное вообще тупо 0 желания играть, кэжуал помойкадаже в гтавсе красиво интересноно играть не хочутупо прошел минут 10 миссии и забил, нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4918 19 августа 2015 в какой момент морковча превратился в такого же зашкваренного как 707?как то я пропустил момент переходав тот момент когда я узнал, что ты хачина морковочка, не шкварься, апостол топ1 автача. я теперь себя виноватым чувствуюНормального юзера испортил считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4919 19 августа 2015 паха жив кстати, если не фейк фотки своей тачки в топан кидал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4920 19 августа 2015 паха жив кстати, если не фейк фотки своей тачки в топан кидалв какой топан чё за фотки алло где пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение