r707 #5161 20 августа 2015 (изменено) Ну маза сыпится все говорятЛексус хонда таойта что то из этого выбирай Изменено 20 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5162 20 августа 2015 Ну маза сыпится все говорятЛексус хонда таойта что то из этого выбирайиди нахуй, поучи меня еще японцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5163 20 августа 2015 бля лысый чтоли чери куку хочет брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5164 20 августа 2015 (изменено) если я и хочу у кого совета - я тут и спрошу, мне не в лом. и так пацанам уже лички и вк засрал за советами бля лысый чтоли чери куку хочет брать? я где то писал что китайца хочу брать? я развожу срач автоваз .vs китайцы Изменено 20 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5165 20 августа 2015 (изменено) Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странеТо что ваш сосед хач не может продать НЕЖИЛУЮ подсобку не значит что это хуевое средство для вложенииХотя что можно ожидать от людей которые в своей жизни продавали онли шмотки в дотекризис это уходящее главное что ты минимум потеряешь в ценеЛюдей с каждым днем большеИм где то надо житьВот и всеебать ты даун блядь безмозглый, чмо ебаное ты хоть интернет то открой уебок, хоть блядь одну статью прочитай лох я за недвигой год слежу, и там такой пиздец лютый, который с конца 90-ых походу не повторялся, кризис не только из вне, он системный, и у людей пиздец нет денег, если бы не господдержка по первичке, рынок жилья уже бы рухнул к хуям ебаным, он щас то еле-еле держится из-за ипотеки льготной и то подняли плюс 300 лярдов, все равно вторичка тянет вниз никто её не берёт, и прогнозов на повышение цен на жилье не предвидится, а как программа гос-ва закончится я ваще хз че с рынком будет, он перенасыщен, понастроен просто оебень сколько, в екб уже на 4,5 % цены осели, уже Карл, иди на хуй короче, даун ебучий, чё услышал где-то то и поёт всех убеждает лошара, иди блять вкладывайся в недвигу кусок ебаный, еще и убеждает сидит в чём-то говносос ебучий блять, у мамки сиську сосал бы лучше молча, эксперт блядь одноклеточный пиздец, вот и все блять, чмо Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странене пиши ниче тут уебищеебаное Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии во, гранта машина не из говна, надежная и безотказная как нокиа.еще какие кулстори?есть кулстори как ты на пд появился и на каждом углу кукарекал какие все тут плохие, и что такое в интернетах писать нельзя, и ваще ресурс плохой и такого ты не ожидал увидеть, как же так, что же вы пишите, так нельзя еще есть кулстори как ты еблан желтозубый бабу хуячил со всех ног, потому что с мозгом у тебя проблемы не подъемные, не было бы их, ты бы тут всякую поебень не обсуждал, и не доказывал опять, что-то что тебе нравится единственно важное никто блять не уважает китайское говно, почитай отзывы даун хоть полчаса вместо сидения на пд и кудахтанья, как и почему продают китай, он блять через км 30-40 сыпится как домик карточный да и вообще ездить на любом китае - не уважать себя, всем понятно, что у лоха нет денег, а выебнуться хочется, вот и берет говно в обёртке, подделывать машины как телефоны и на рынок из выпускать какая-то хама точная копия мазд, это ваще охуеть на таком ездить, ты даун пиздец как был так и остался еще и убеждает сидит идиотина наши машины куда надежнее китая, а тем более престижнее, и дешевле, плюс если бы ты свое ебало из говна иногда высовывал и на окружающий мир оглядывался, то может посмотрел бы обзоры кой какие на наш автопром, и последние изменения, и ебучку свою закрыл нахуй или как обычно с осевшим ебалом повинился бы перед всеми, ебучий даун, слов блять даже нет, картинки еще кидает, тип гляньте какой красавец, сравнивает кроссовер и седан, хетчбек, блять ваще нет слов, одно слово - облученный, идиот блядь Изменено 20 августа 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5166 20 августа 2015 Акселу второго поколения что-ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5167 20 августа 2015 Акселу второго поколения что-ли хочешь?ну конеш ХУЯ ТАМ У ТАЗОЕЮА ПОДГОРЕЛО ахахахахахха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5168 20 августа 2015 Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странеТо что ваш сосед хач не может продать НЕЖИЛУЮ подсобку не значит что это хуевое средство для вложенииХотя что можно ожидать от людей которые в своей жизни продавали онли шмотки в дотекризис это уходящее главное что ты минимум потеряешь в ценеЛюдей с каждым днем большеИм где то надо житьВот и всеебать ты даун блядь безмозглый, чмо ебаное ты хоть интернет то открой уебок, хоть блядь одну статью прочитай лох я за недвигой год слежу, и там такой пиздец лютый, который с конца 90-ых походу не повторялся, кризис не только из вне, он системный, и у людей пиздец нет денег, если бы не господдержка по первичке, рынок жилья уже бы рухнул к хуям ебаным, он щас то еле-еле держится из-за ипотеки льготной и то подняли плюс 300 лярдов, все равно вторичка тянет вниз никто её не берёт, и прогнозов на повышение цен на жилье не предвидится, а как программа гос-ва закончится я ваще хз че с рынком будет, он перенасыщен, понастроен просто оебень сколько, в екб уже на 4,5 % цены осели, уже Карл, иди на хуй короче, даун ебучий, чё услышал где-то то и поёт всех убеждает лошара, иди блять вкладывайся в недвигу кусок ебаный, еще и убеждает сидит в чём-то говносос ебучий блять, у мамки сиську сосал бы лучше молча, эксперт блядь одноклеточный пиздец, вот и все блять, чмо Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странене пиши ниче тут уебищеебаное Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии во, гранта машина не из говна, надежная и безотказная как нокиа.еще какие кулстори?есть кулстори как ты на пд появился и на каждом углу кукарекал какие все тут плохие, и что такое в интернетах писать нельзя, и ваще ресурс плохой и такого ты не ожидал увидеть, как же так, что же вы пишите, так нельзя еще есть кулстори как ты еблан желтозубый бабу хуячил со всех ног, потому что с мозгом у тебя проблемы не подъемные, не было бы их, ты бы тут всякую поебень не обсуждал, и не доказывал опять, что то что тебе нравится единственно важное никто блять не уважает китайское говно, почитай отзывы даун хоть полчаса вместо сидения на пд и кудахтанься, как и почему продают китай, он блять через км 30-40 сыпится как домик карточный да и вообще ездить на любом китае - не уважать себя, всем понятно, что у лоха нет денег, а выебнуться хочется, вот и берет говно в обёртке, подделывать машины как телефоны и на рынок из выпускать какая-то хама точная копия мазд, это ваще охуеть на таком ездить, ты даун пиздец как был так и остался еще и убеждает сидит идиотина наши машины куда надежнее китая, а тем более престижнее, и дешевле, плюс если бы ты свое ебало из говна иногда высовывал и на окружающий мир оглядывался, то может посмотрел бы обзоры кой какие на наш автопром, и последние изменения, и ебучку свою закрыл нахуй или как обычно с осевшим ебалом повинился бы перед всеми, ебучий даун, слов блять даже нет, картинки еще кидает, тип гляньте какой красавец, сравнивает кроссовер и седан, хетчбек, блять ваще нет слов, одно слов, облученный идиот блядьИ че нахуй ты мне пишешь четоКак рынок рухнул так он и обратно восстановитсяЭто дело времениС твоей недвижимостью за это время нихуя не станетВместо чтения интернета ,юный экономист попробуй думать логическиХотя я думаю что ты дальше ничего своего инвентаря в доте и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5169 20 августа 2015 срач он разводит, ты даун одноклеточный, сначала пёрднул так, что лава по ляшкам потекла, а потом доказывает мол так и задумано было, просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5170 20 августа 2015 Фрик обмазался лошадиным и коровьим говном и теперь пытается жать нам руки и доказывать, что лошадиное не так сильно воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5171 20 августа 2015 (изменено) Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странеТо что ваш сосед хач не может продать НЕЖИЛУЮ подсобку не значит что это хуевое средство для вложенииХотя что можно ожидать от людей которые в своей жизни продавали онли шмотки в дотекризис это уходящее главное что ты минимум потеряешь в ценеЛюдей с каждым днем большеИм где то надо житьВот и всеебать ты даун блядь безмозглый, чмо ебаное ты хоть интернет то открой уебок, хоть блядь одну статью прочитай лох я за недвигой год слежу, и там такой пиздец лютый, который с конца 90-ых походу не повторялся, кризис не только из вне, он системный, и у людей пиздец нет денег, если бы не господдержка по первичке, рынок жилья уже бы рухнул к хуям ебаным, он щас то еле-еле держится из-за ипотеки льготной и то подняли плюс 300 лярдов, все равно вторичка тянет вниз никто её не берёт, и прогнозов на повышение цен на жилье не предвидится, а как программа гос-ва закончится я ваще хз че с рынком будет, он перенасыщен, понастроен просто оебень сколько, в екб уже на 4,5 % цены осели, уже Карл, иди на хуй короче, даун ебучий, чё услышал где-то то и поёт всех убеждает лошара, иди блять вкладывайся в недвигу кусок ебаный, еще и убеждает сидит в чём-то говносос ебучий блять, у мамки сиську сосал бы лучше молча, эксперт блядь одноклеточный пиздец, вот и все блять, чмо Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странене пиши ниче тут уебищеебаное Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии во, гранта машина не из говна, надежная и безотказная как нокиа.еще какие кулстори?есть кулстори как ты на пд появился и на каждом углу кукарекал какие все тут плохие, и что такое в интернетах писать нельзя, и ваще ресурс плохой и такого ты не ожидал увидеть, как же так, что же вы пишите, так нельзя еще есть кулстори как ты еблан желтозубый бабу хуячил со всех ног, потому что с мозгом у тебя проблемы не подъемные, не было бы их, ты бы тут всякую поебень не обсуждал, и не доказывал опять, что то что тебе нравится единственно важное никто блять не уважает китайское говно, почитай отзывы даун хоть полчаса вместо сидения на пд и кудахтанься, как и почему продают китай, он блять через км 30-40 сыпится как домик карточный да и вообще ездить на любом китае - не уважать себя, всем понятно, что у лоха нет денег, а выебнуться хочется, вот и берет говно в обёртке, подделывать машины как телефоны и на рынок из выпускать какая-то хама точная копия мазд, это ваще охуеть на таком ездить, ты даун пиздец как был так и остался еще и убеждает сидит идиотина наши машины куда надежнее китая, а тем более престижнее, и дешевле, плюс если бы ты свое ебало из говна иногда высовывал и на окружающий мир оглядывался, то может посмотрел бы обзоры кой какие на наш автопром, и последние изменения, и ебучку свою закрыл нахуй или как обычно с осевшим ебалом повинился бы перед всеми, ебучий даун, слов блять даже нет, картинки еще кидает, тип гляньте какой красавец, сравнивает кроссовер и седан, хетчбек, блять ваще нет слов, одно слов, облученный идиот блядьИ че нахуй ты мне пишешь четоКак рынок рухнул так он и обратно восстановитсяЭто дело времениС твоей недвижимостью за это время нихуя не станетВместо чтения интернета ,юный экономист попробуй думать логическиХотя я думаю что ты дальше ничего своего инвентаря в доте и не виделдавай мне отсылочки к дотану, инвентарь пфф, хуй разу в д2 играл еще, ты в России живешь, и логики тут нет в привычном понимании, если ты в школе историю не проёбывал, и кой за чем из новейшей истории следил плюс последние тенденции наблюдал, а тем более работал хоть на паре мест серьезных и по несколько лет, то не огрызался выборочно бы как щенок беззубый на один факт из десяти приведённых Изменено 20 августа 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5172 20 августа 2015 Бля, я эту стену читал, мне даже страшно стало, как будто он на меня в ирл орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5173 20 августа 2015 Блять походу у тазоеба пинг 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5174 20 августа 2015 срач он разводит, ты даун одноклеточный, сначала пёрднул так, что лава по ляшкам потекла, а потом доказывает мол так и задумано было, просто охуетьв смысле, срач серьезный абсолютно. ноль троллинга.просто на "ломаются через 30км" и "русские машины надежнын" я хз чо отвечать, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5175 20 августа 2015 Сьбалии нахуй с трпика про машины сучары моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5176 20 августа 2015 Я тебе расскажу ахуительную историюВ 90 ребята отжимали недвижимостьТеперь они живут ахуительноЭто я тебе обьяснчю на твоем языке отбитых дауновОни вложились не в доллары(хотя имело место быть)Хуево ты следишь за рынком Хотя нахуй за ним следить если ты реально больной на голову отбитый дебил без базовых знании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5177 20 августа 2015 срач он разводит, ты даун одноклеточный, сначала пёрднул так, что лава по ляшкам потекла, а потом доказывает мол так и задумано было, просто охуетьв смысле, срач серьезный абсолютно. ноль троллинга.просто на "ломаются через 30км" и "русские машины надежнын" я хз чо отвечать, честно.а чё ты ответишь даун, ты же ничего не знаешь, у тебя как блондинки в голове одна нитка уши держит, и это единственное на что ты внимание из стены обратил? непосильные нагрузки, нить уже как струна от инфы в который ты нихуя не сечешь щель желтозубая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5178 20 августа 2015 Зачем покупать дерьмо, зато новое? Можно купить не новое полу-дерьмо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5179 20 августа 2015 Я тебе расскажу ахуительную историюВ 90 ребята отжимали недвижимостьТеперь они живут ахуительноЭто я тебе обьяснчю на твоем языке отбитых дауновОни вложились не в доллары(хотя имело место быть)Хуево ты следишь за рынкомХотя нахуй за ним следить если ты реально больной на голову отбитый дебил без базовых знаниикаких сука базовых знаний, ты блядь чмо приведи аргументы, приведи факты оспорь мною приведённые хоть один, потом хуесосник свой разевай, от тебя блядь хуеями через нос даже воняет, ничего не смог даже прокомментировать из мною приведённого, но блядь 3300 сообщений на пд, ебать думаешь тебя кто-то воспринимать в серьез будет, базовые знания, я хуею, ты хуй один пункт аргументированно даже обсудить не взялся, лох нихуя не пиши тут, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5180 20 августа 2015 Образцовый пост от владельца ВАЗа. Премиальный и надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение