NFT)Late #5261 20 августа 2015 Знаешь не все так радужно, живу в соседней области, покупал двушку в ноябре прошлого года, дом сдан в марте 15 но до сих пор, свободные ещё есть. Строят кстати самарцы уебаны, до сих пор лифт не доделали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5262 20 августа 2015 да он просто чето не договариваетхотели взять ченить особенное, например взять двушку, с туалетом слева от двери, на солнечной стороне, угловой, на 7 этажеили еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5263 20 августа 2015 Пис, сделай такойНе, спс. Моим следующим проектом будут элекрические горные роликовые коньки.Чуть не подавился, в голос заржал продали всё в день продаж, в течении первого же часатут я тоже в голос заржал - в первые 48 секунд были распроданы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5264 20 августа 2015 все зависит от политики СК. кто-то особо активно не строит когда не продаст достаточное количество квартир чтобы обезопасить себя от больших убытков.а некоторые наоборот строят как бы в долг и по итогу кирпич оплачивают заводу квартирами( реальная история дома,строящегося неподалеку от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5265 20 августа 2015 а некоторые наоборот строят как бы в долг и по итогу кирпич оплачивают заводу квартирами( реальная история дома,строящегося неподалеку от меня)ну это уже карайа если у них не купят - они бросят дом на этапе строительства и владельцы проданных квартир лососнут тунца? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5266 20 августа 2015 самара желябововся суть Ебаные фантазеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5267 20 августа 2015 Кто вы то? Тут один диман поехавший Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5268 20 августа 2015 а некоторые наоборот строят как бы в долг и по итогу кирпич оплачивают заводу квартирами( реальная история дома,строящегося неподалеку от меня)ну это уже карайа если у них не купят - они бросят дом на этапе строительства и владельцы проданных квартир лососнут тунца?дольщикам предложат внести определенную сумму для завершения строительства :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5269 20 августа 2015 (изменено) Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии Очень хорошее сравнение! Очень точно сказано!нокиа не ломается и супернадежный телефон. это пруль. без выебонов но железобетонный. а ваз - это дешевый телефон мтс. стоит дешево, неудобный, уродливый, ноль качества и пиздец хуевый и кривой в эксплутации. НО НЕ КИТАЙСКИЙ ЖЕ!!! причем китайские мобилы не такие уж и плохие фирменные и в мто раз пизже мтс телефонов. даже тут китай ссыт автовазу в аналогиях. Изменено 20 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5270 20 августа 2015 Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии Очень хорошее сравнение! Очень точно сказано!нокиа не ломается и супернадежный телефон. это пруль. без выебонов но железобетонный. а ваз - это дешевый телефон мтсплату для мтс-телефона можно и самому спаять , да фрик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5271 20 августа 2015 да он просто чето не договариваетхотели взять ченить особенное, например взять двушку, с туалетом слева от двери, на солнечной стороне, угловой, на 7 этажеили еще что тотот дом, что выше скинул, когда сдается? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5272 20 августа 2015 кстати если продаоно 700+ квартир из 1174 это неплохой результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5274 20 августа 2015 поздравляю всех с 67.5 ебать, все больше и больше хочу получать бабки в баксах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5275 20 августа 2015 да всепизда странеостался только писхевер который одно и тоже повторяетчерез полтора года будет курс 85, через два будет 100писхевер так и будет писать доллар госдолг конец эпохи кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5276 20 августа 2015 самара желябововся сутьЕбаные фантазерыкакой же пиздец во дворе этого муравейника с парковками будетесли подземной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5278 20 августа 2015 пойду отнесу свои жалкие деньги, поменяю на доллары. Ебал Россию и рубль. Еще недавно я был богачом (в Индии). А теперь я даже средним классом не могу себя назвать. Да и квартиру не купить (все распродаются за один час...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение