choojoykin #5441 20 августа 2015 чот чекнул перелет мирный якутия - чебоксары чувашия 180к в один конец на семью 4 человекраньше за 40к летали семьей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5443 20 августа 2015 просто у всех ру компаний самзики взяты в долларовый лизинг цена за билет это по большей части этот лизинг и сборы аэропорта, а не топливо, потому так сильно зависит от бакса, хотя полеты по рашкеЗабавно, конечно. Хотя в мире всего два производителя крупномагистральных - в европе и сша. Не даром китай с нами хочет в кооперации замутить конкуренцию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5444 20 августа 2015 на западе лоукосты делают проще, покупают новый самолет когда курс низкий, и гоняют его пару лет, пока нулевая амортизация и он не начал ломаться. Потом продают на пике курса, за ту же цену, что и купили или сдают в лизинг третьим странам. Хз поч у нас так не делают. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5445 20 августа 2015 на этом сложнее пилить бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5448 20 августа 2015 че за низкий курскурс доллара к долларучо не понятного ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5449 20 августа 2015 низкий курс к чему?доллара к местной валюте, евро, фунт, крона и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5450 20 августа 2015 Недавно был в Крыму на свадьбе друга. Пиздец, какой же у вас в рашке бенз дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5452 20 августа 2015 НАТО намекнуло, пишут Немецкие экономические новости, что может вмешаться в конфликт на Донбассе в случае его эскалации.Издание пишет: «НАТО предупредило повстанцев на востоке Украины в недвусмысленных выражениях против дальнейшего продвижения вглубь контролируемых Киевом территорий: «Любая попытка российско ориентированных сепаратистов захватить дополнительные территории Украины не будет приемлема для международного сообщества».Об этом заявил официальный пресс-секретарь НАТО в среду вечером после консультаций с представителями союзников в Брюсселе.Ну что, малыши, кто готов встать под доблестные знамена ВС РФ в случае замеса с пиндосами? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5454 20 августа 2015 блять я только собрался в крымнаш скататься отдохнуть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5455 20 августа 2015 писхивер, ты же первый отмазываться побежишь, спина у тебя больная, детей много, и тдна 100% уверен ты хуй пойдешь в окоп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5457 20 августа 2015 за крым за дидов мало поводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5458 20 августа 2015 У меня только один вопрос: какого хера экономический блок саботирует развитие промышленности в стране? Почему ничего не делалось все эти годы, а только набивалась кубышка ЗВР? Где, блять, тяжелое машиностроение и станкостроение? Короче, был бы жив Сталин - их бы всех расстреляли нахуй. Я вообще, смотрю на все это, и понимаю суть репрессий. И мне их, страшно сказать, аж хочется...Впервые прочел пост писхевера и со всем согласен. Аж страшно стало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5459 20 августа 2015 Пиздец, даже страховка на хату выросла. В 2013 и 2014 году была 3.5к рублей, а теперь 4.3к. Совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5460 20 августа 2015 все нефть в верх пошла отбой тривоги моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение