deftones #5461 20 августа 2015 репрессии даунов и воров хорошая идея.беда в другом - реализация.хотели как лучше получится как всегда.опять всех под одну метелку загребут и репрессируют. и плохих и хороших, разбираться не будут. спиздил лярд - расстрел.спиздил гайку с завода или повариха в столовке котлету домой - расстрел.сосед из зависти настучал наклеветал - расстрел.на работу опоздал - 25 лет. местные чиновники в угоду будут план выполнять и перевыполнять. пятилетку по расстрелу даешь за год! и получится очередной 37. хотели как лучше, а получилось как всегда. нельзя репрессии делать в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5462 20 августа 2015 репрессии даунов и воров хорошая идея.беда в другом - реализация.хотели как лучше получится как всегда.опять всех под одну метелку загребут и репрессируют. и плохих и хороших, разбираться не будут. спиздил лярд - расстрел.спиздил гайку с завода или повариха в столовке котлету домой - расстрел.сосед из зависти настучал наклеветал - расстрел.на работу опоздал - 25 лет. местные чиновники в угоду будут план выполнять и перевыполнять. пятилетку по расстрелу даешь за год! и получится очередной 37. хотели как лучше, а получилось как всегда. нельзя репрессии делать в нашей странеТебе то чо бояться? Ты нищий и лысый, впрочем как и большинство в этом топане (нищие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5463 20 августа 2015 я за мир во всем мире и против насилия. лучше недоем, чем начнется кровавая баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5464 20 августа 2015 (изменено) я за мир во всем мире и против насилия.лучше недоем, чем начнется кровавая баняНа жратву всегда хватит. Молоко, хлеб и яйца будут в достатке. Крупы тоже. Мясцо по праздникам, начнём посты православные все соблюдать (законы введут), не зря же их придумали, чтобы рабы жрать по зиме и весне не просили, ПОСТ ИДЁТ Ну и картинка в тему Изменено 20 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5466 20 августа 2015 Сегодня видел единичку бмв как у меня, облеплена в martini racing. Вспомнил сразу, что тут у кого то поршик в такую же хрень облепленХз, к чему эта инфа, но вот как то так )) За рулем офк женщина, ибо обклейка не пацанская (А водила поршика мужик, кстати) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5467 20 августа 2015 сегодня короче кузовщики смотрели тачку мою сказали красили сверху кусок на задней двери(Багажника) в остальном кузов в идеале ,теперь я наконец то понел зачем спойлер на моей тачке прикрывать этот кусок :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5468 20 августа 2015 (изменено) как будто без наклейки единички водят мужики)) а я сегодня раскидывал прулек один старый чуть чуть, меняли датчик скорости.и масло в коробасе, частичная замена офк. чот всю неделю ебашу тачки Изменено 20 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5469 20 августа 2015 А ты бухаешь в гараже во время ремонтирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5470 20 августа 2015 бля я хоть и люблю бмв но 1 серия это нихуя не бмв моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5471 20 августа 2015 как будто без наклейки единички водят мужики))Ну скажем так... Я уже два года катаюсь и мужиков в копейках вижу больше, чем баб. На смотру приезжает на копейках больше мужиков, а не баб Вы просто недооцениваете всю мощ моей машины бля я хоть и люблю бмв но 1 серия это нихуя не бмвБля бля бляДавай обсудим все детали. Я готов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5472 20 августа 2015 А ты бухаешь в гараже во время ремонтирования? дурак шоле. вот бухали на той неделе в гараже, но там второй этаж лакшери ремонт)) диваны кресла стулья ноуты колонки стол. ковры. окно. чистенько и пропылесошено. ну там и гараж ляма полтора стоит. с ахунннейшим тех этажом еще. а мой гараж 4 на 6 обычный, там я только работаю. даже музыки нет. но есть яма вода и электричество. бухать нереально во время работы, ничего не получится тогда. надо или или. и гараж у меня не приспособлен под развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5473 20 августа 2015 гтр ерора наебешь?его все наебывают, а он ни разу никого не объехал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5474 20 августа 2015 и вообще как бухать пока чинишь машину - ведь уезжать еще на ней надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5475 20 августа 2015 как будто без наклейки единички водят мужики))Ну скажем так... Я уже два года катаюсь и мужиков в копейках вижу больше, чем баб. На смотру приезжает на копейках больше мужиков, а не баб Вы просто недооцениваете всю мощ моей машины бля я хоть и люблю бмв но 1 серия это нихуя не бмвБля бля бляДавай обсудим все детали. Я готовда нечего обсуждать еденичка похожа на дачу ебаную сраный универсал хоть и обрезаная огрызок не обижайся конечно мое мнение моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5476 20 августа 2015 охуенно мне в холд 4 куска евро поставили в одной конторе на месяцможно 4 нивы у одного юзера урватькаййййф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5477 20 августа 2015 зато можно на смотру ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5478 20 августа 2015 Это потому, что это единственный хэч в бмв? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5480 20 августа 2015 если бмв это доберман, то елиничка это той терьер)но тоже собака же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение