deftones #5621 21 августа 2015 формула 1 с 1.6 двиги 700 л.с.+ выдувает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5622 21 августа 2015 че скажите за скирокко?https://www.drive.ru.../2008/scirocco/выглядит пиздато, стоит относительно не дорого, а на дорогах оч мало ихсредненькотипа спорт версия гольфа полуковши.турба .меха и дсг на выборхотя у гольфа есть спорт версияэто как бы супер спорттоже вроде стэйджи там есть на тси движкичипуются неплохоно у бнв задний привод а у сцироки передний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5623 21 августа 2015 че скажите за скирокко?https://www.drive.ru.../2008/scirocco/выглядит пиздато, стоит относительно не дорого, а на дорогах оч мало ихКрасивые, ДОРОГИЕ, 2 турбины, 1.4 литра. Бедный движок. Ах да, сосет у моей бэхи. Заезжали на 4ткот 1022твоя от 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5625 21 августа 2015 Неплохо так копейка заряжает, на 1.6 стоке прошивке за 400 рублей икса 4 литрового объезжать Только я не совсем понял, что значит "в стоке". Это уже не сток нихуя http://www.drive2.ru/l/4206312/А, ну как видишь. Вполне возможно. Аркадию доверяю на 100%, он лишний раз пиздеть не будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5626 21 августа 2015 формула 1 с 1.6 двиги 700 л.с.+ выдувает)))так там двигатель пол часа живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5627 21 августа 2015 Неплохо так копейка заряжает, на 1.6 стоке прошивке за 400 рублей икса 4 литрового объезжать Только я не совсем понял, что значит "в стоке". Это уже не сток нихуяон наверное именно ввиду что механических доработок никаких не былоНе, я уже понял про что он. Там да, он был в стоке. 118i сток формула 1 с 1.6 двиги 700 л.с.+ выдувает)))Ну там совсем по другому все же :DО, я название для своей машины придумал на драйв, ахахах че скажите за скирокко?https://www.drive.ru.../2008/scirocco/выглядит пиздато, стоит относительно не дорого, а на дорогах оч мало ихКрасивые, ДОРОГИЕ, 2 турбины, 1.4 литра. Бедный движок. Ах да, сосет у моей бэхи. Заезжали на 4ткот 1022твоя от 1300Когда я выбирал свою... Моя стоила 800, а сирокко 1200. Сейчас цены не поменялись хочешь сказать? формула 1 с 1.6 двиги 700 л.с.+ выдувает)))так там двигатель пол часа живётТы че? Правила читал? Не имеешь право движку свапать до конца кубка (как то так) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5628 21 августа 2015 насколько я помню, у них там по пять двигателей на гонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5629 21 августа 2015 (изменено) просто для быдла делают ресурс 100к и продают помойки в автосалонаха на формулу выжимают по максимуму и еще стараются сохранить ресурс Изменено 21 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5630 21 августа 2015 насколько я помню, у них там по пять двигателей на гонкуТам хоть и меняются эти правила каждый месяц, но я вроде чет слышал про ограничение по этому поводу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5632 21 августа 2015 Да, чет я хуйню сказал.С появлением в Формуле 1 новых турбированных двигателей, меняется система штрафов за замену силовой установки или ее элементов. В FIA разделили силовую установку на шесть основных модулей: двигатель внутреннего сгорания, два генератора, аккумулятор системы рекуперации, турбину и электронный блок управления. Каждый из модулей можно заменить пять раз по ходу сезона без каких-либо санкций.Первая шестая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а шестая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. Первая седьмая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а седьмая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. И так далее.В случае полной замены силовой установки гонщик должен стартовать с пит-лейн.Коробка передач должна использоваться в шести Гран При подряд, в случае её преждевременной замены гонщик потеряет пять мест на старте. Фрик полез на авто ру покупать бмв копейку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5633 21 августа 2015 я бы сам купил если бы бабки былипо зиме дрифтовать кайфлетом в шашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5634 21 августа 2015 катал на 128i прошлым летом, немного в шоке от динамики, она едет быстрее чем 330i псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5635 21 августа 2015 Да в бмв наверно сами ахуели и быстренько прикрыли лавочкуЩас помойки опять делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5636 21 августа 2015 писхивер, ты же первый отмазываться побежишь, спина у тебя больная, детей много, и тдна 100% уверен ты хуй пойдешь в окопспина у меня в порядке, у меня астма жестокая если снабдят вентолином - пойду, хуле, зря я что ли тренируюсь с пневматикой и изучаю баллистику: дадут мне св-98 - пойду стругать У меня только один вопрос: какого хера экономический блок саботирует развитие промышленности в стране? Почему ничего не делалось все эти годы, а только набивалась кубышка ЗВР? Где, блять, тяжелое машиностроение и станкостроение? Короче, был бы жив Сталин - их бы всех расстреляли нахуй. Я вообще, смотрю на все это, и понимаю суть репрессий. И мне их, страшно сказать, аж хочется...Впервые прочел пост писхевера и со всем согласен. Аж страшно стало. А я вообще адекватно мыслю, правда, в основном местному населению проще считать меня отбитым ватаном, лепить на меня стереотип - и с легкостью с ним справляться. Что я думаю на самом деле их не интересует. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5637 21 августа 2015 я бы сам купил если бы бабки былипо зиме дрифтовать кайфлетом в шашечкиВ Ростове просто негде эти шашечки устраивать. Все дороги - 1-2 полосы, светофоры через каждые 300 метров. В остальных местах везде камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5639 21 августа 2015 просто для быдла делают ресурс 100к и продают помойки в автосалонаха на формулу выжимают по максимуму и еще стараются сохранить ресурсмаксимум да. но там на моторы тоже хуева шора ограничений. по оборотам, ао геометрии выпуска и многое другое. развяжи руки и отмени регламент - там 1.5к сильные ракеты с супер динамикой м тормозами бы ездили с нереальными характеристиками. но это превратилось бы в битву бюджетов. поэтому га моторы оч много ограничений, чтобы хоть чуть чуть поровну на сезон 4 мотора разрешено. скоро будет пять не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5640 21 августа 2015 бляяяща чуть не вьебался короче повернуть налево надо на главную, ну смотрю одному надо в тотже проезд где я стоял, он поворачивает, я хочу выехать, а за ним почти впритык чепырка летит ебанутый поворот, по кд много машин, в любое время суток с обоих полосну и урок будет, нехуй выезжать даже если перед тобой поворачивает ктото, пока не буду уверен что там чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение