nerv1k #5641 21 августа 2015 я бы сам купил если бы бабки былипо зиме дрифтовать кайфлетом в шашечкиВ Ростове просто негде эти шашечки устраивать. Все дороги - 1-2 полосы, светофоры через каждые 300 метров. В остальных местах везде камеры.найс повод не покупать бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5642 21 августа 2015 приус надо брать с такими ценами на бенщин блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5643 21 августа 2015 (изменено) ставить гбо и не ебать мозгия бы давно уже поставил если бы не уёбищный маленький багажник :fffuuu: Изменено 21 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5644 21 августа 2015 гбо да, ставить не во все машины удобно. в лучшем случае лишаешься запаски. в худшем - вообще пздц городить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5645 21 августа 2015 я бы сам купил если бы бабки былипо зиме дрифтовать кайфлетом в шашечкиВ Ростове просто негде эти шашечки устраивать. Все дороги - 1-2 полосы, светофоры через каждые 300 метров. В остальных местах везде камеры.приезжай к нам. от въезда до самого центра 3 полосы в каждую сторону без камер и ночью с почти всегда зелеными светофорами VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5646 21 августа 2015 приус надо брать с такими ценами на бенщин блеаага, чего-то сегодня заправился на шелле, я и так предчувствовал бенз по 38, но оказалось все еще хуже - 95-ый только заливали с цистерны, пришлось ви-павер брать по 39,4. Неплохие 38,5 литров за полтора косаря, скажу я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5647 21 августа 2015 во во а приус 5 литров в городе хавает не зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5648 21 августа 2015 я бы сам купил если бы бабки былипо зиме дрифтовать кайфлетом в шашечкиВ Ростове просто негде эти шашечки устраивать. Все дороги - 1-2 полосы, светофоры через каждые 300 метров. В остальных местах везде камеры.приезжай к нам. от въезда до самого центра 3 полосы в каждую сторону без камер и ночью с почти всегда зелеными светофорами ради этого стоит ехатьсчитай это ваша достопримечательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5649 21 августа 2015 я бы сам купил если бы бабки былипо зиме дрифтовать кайфлетом в шашечкиВ Ростове просто негде эти шашечки устраивать. Все дороги - 1-2 полосы, светофоры через каждые 300 метров. В остальных местах везде камеры.приезжай к нам. от въезда до самого центра 3 полосы в каждую сторону без камер и ночью с почти всегда зелеными светофорами ради этого стоит ехатьсчитай это ваша достопримечательностьзлой ты какой-то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5650 21 августа 2015 (изменено) т.е. при пробеге 20к в год приус экономит.. допусти обычная машина 10 литров 95го.37 рублей за литр.это 370 рублей за 100 км. или умножим на 200 и получим 74к в год на бенз.приус жрет в два раза меньше.37 тысяч в год. а еще он жрет 92. минус 10%. короче 34 тысячи рублей в год. или 74к обычная машина экономит одну зарплату. и это по нынешним ценам.и чем больше пробег годовой и чем дороже бенз, тем выгоднее батарейка эта. а учитывая что по факту машины жрут Больше 10 литров по городу экономия ЕЩЕ больше. почти 45 тысяч в год. нот бэд вообще то. плюс машина бьет рекорды надежности и проблем с ремонтом нет. и старая известная содель, чинится изи запчастей дохуя. по крайней мере на востоке у на Изменено 21 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5651 21 августа 2015 надо было смайлик поставить, чтоб это выглядело не как злая ирония, а просто как добрая шутка вот нервик, у нас все равно дохуя бнв. но это ваще не о скорости. тут речь о комфорте и статусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5652 21 августа 2015 приус надо брать с такими ценами на бенщин блеас такими ценами? Да он у вас охуенно дешевый. Представь, что бенз бы стоил ~ 1 бакс, как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5653 21 августа 2015 чот я сам себя на приуса уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5654 21 августа 2015 но это превратилось бы в битву бюджетов.ха, ха-ха, ха-ха-ха ))) приус надо брать с такими ценами на бенщин блеаты там вроде собирался индивиуальное электро приобретать, зачем тебе приус? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5655 21 августа 2015 вам че все равно на то что я чуть не разбился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5656 21 августа 2015 приус надо брать с такими ценами на бенщин блеаТеслу во во а приус 5 литров в городе хавает не зимойЧто то много. У меня ровно 8 приус надо брать с такими ценами на бенщин блеас такими ценами? Да он у вас охуенно дешевый. Представь, что бенз бы стоил ~ 1 бакс, как у нас.У нас? 1 бакс - 67 рублей. У кого у нас? вам че все равно на то что я чуть не разбился? Не въебался же. Я вот вчера въеблся... Теперь еще штук 5 царапин на бампере и минус рамка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5657 21 августа 2015 приус надо брать с такими ценами на бенщин блеаТеслу кто в этой стране себе теслу может позволить тому похуй на цену бензина. тогда уж бу ниссан лиф покупать если электричка нужна но это превратилось бы в битву бюджетов.ха, ха-ха, ха-ха-ха ))) приус надо брать с такими ценами на бенщин блеаты там вроде собирался индивиуальное электро приобретать, зачем тебе приус? =)я хотел электровелик на теплое время но.. все осталось в планах. а приус чтобы одну зп в год экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5658 21 августа 2015 взял бы себе црв гибрид(если такие есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5659 21 августа 2015 Лысый на приусе хмм..Кого-то напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5660 21 августа 2015 вот как выглядит экономия бензинаhttp://ussuriisk.drom.ru/nissan/leaf/18805086.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение