Sevian #5721 21 августа 2015 приус надо брать с такими ценами на бенщин блеаТеслу во во а приус 5 литров в городе хавает не зимойЧто то много. У меня ровно 8 приус надо брать с такими ценами на бенщин блеас такими ценами? Да он у вас охуенно дешевый. Представь, что бенз бы стоил ~ 1 бакс, как у нас.У нас? 1 бакс - 67 рублей. У кого у нас? Я с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5722 21 августа 2015 бля, чет очкую ехать 300 км по трассеВ чем проблема? чот неостлрожно выразился, сейчас меня залечат что тесла и бмв лидерыЕдиничка бмв лидер я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5723 21 августа 2015 http://www.zr.ru/content/news/806762-dodge-otkazyvaetsya-ot-ekstremalnyx-masl-karov/ блять надо купить успеть маслкар до 2019 года :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5724 21 августа 2015 бля, чет очкую ехать 300 км по трассеВ чем проблема? чот неостлрожно выразился, сейчас меня залечат что тесла и бмв лидерыЕдиничка бмв лидерв том что я только неделю назад купил тачку. и эта тачка - таз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5725 21 августа 2015 бля, чет очкую ехать 300 км по трассеезжай себе спокойно в правом ряду 90 и все. легче чем по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5726 21 августа 2015 бля, чет очкую ехать 300 км по трассеВ чем проблема? чот неостлрожно выразился, сейчас меня залечат что тесла и бмв лидерыЕдиничка бмв лидерв том что я только неделю назад купил тачку. и эта тачка - тазАаа ) Тогда ясно ))) Хуево, наверно, по середине трассы без тачки стоять. Ну если что, автостопом доедешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5727 21 августа 2015 Мужики, после покупки авто можно без ОСАГО ездить в течении 10 дней?Да, по договору купли продажи и наличии птс на руках. Если гайцы будет заставлять тебя вписывать в него ты можешь рубится до последнего, на коленке они права не имеют делать этого. допустим у меня птс, договор и т.д на руках, меня просят страховку, я посылаю нахуй, начинают напрягать, какой статьей прикрываться? как вообще действовать? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5728 21 августа 2015 Мужики, после покупки авто можно без ОСАГО ездить в течении 10 дней?Да, по договору купли продажи и наличии птс на руках. Если гайцы будет заставлять тебя вписывать в него ты можешь рубится до последнего, на коленке они права не имеют делать этого. допустим у меня птс, договор и т.д на руках, меня просят страховку, я посылаю нахуй, начинают напрягать, какой статьей прикрываться? как вообще действовать?да кто тебя будет напрягать? в договоре дата покупки стоит, говоришь что тупо времени не было доехать до гибдд.Сам себя больше накручиваешь.Вваливай 10 дней под камерами пока есть возможность :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5729 21 августа 2015 Мужики, после покупки авто можно без ОСАГО ездить в течении 10 дней?Да, по договору купли продажи и наличии птс на руках. Если гайцы будет заставлять тебя вписывать в него ты можешь рубится до последнего, на коленке они права не имеют делать этого. допустим у меня птс, договор и т.д на руках, меня просят страховку, я посылаю нахуй, начинают напрягать, какой статьей прикрываться? как вообще действовать?да кто тебя будет напрягать? в договоре дата покупки стоит, говоришь что тупо времени не было доехать до гибдд.Сам себя больше накручиваешь.Вваливай 10 дней под камерами пока есть возможность :nate: :D окич, проконсультирую товарища, инфа не мне нужна была, спасибо Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5730 21 августа 2015 (изменено) Хм, а можно ли по такой схеме каждые 10 дней "покупать" машину? Схема: например BATYA снимает с учёта тачан и "продаёт" сыну. Ведь договор можно просто на листочке написать и подписать. Сделать таких договоров штук 20 и просто по истечению 10 дней, брать новый и отодвигать дату на подальше. Из профитов: не нужно ставить на учёт тачан, можно гонять без номеров, без страховки, ваще дохуя чего можно делать Изменено 21 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5731 21 августа 2015 т налоги с прибыли платить будеие с каждой продажи. ведь 3 года не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5732 21 августа 2015 Как же охуенно сейчас тем, кто получает зп в $...У меня из-за этого с каклов пригорает. У них почти все прогеры получают в баксах. А у нас, если так продолжится, я буду получать меньше, чем 3 года назад получал, при том что обязанностей в 10 раз больше Мне пох, я поеду следующим летом работать в америку на 3-4 месяца. Яебал что то тут искать По программе Work and TravelКассир, пекарь и т.п. Пиздатый опыт работы Визу то получил уже? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5733 21 августа 2015 Кассир, пекарь и т.п. Пиздатый опыт работы Визу то получил уже?Зато заработаю больше чем бизнесмены в Рашке, которые получают з/п в рублях...Виза, офк, есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5734 21 августа 2015 т налоги с прибыли платить будеие с каждой продажи. ведь 3 года не проходитс какой продажи, ало? Менты же не знают что тебе 10 раз продали машину. Ты просто дату заключения меняешь и не ездишь ставить машину на учёт. Типа отец снял тачан с учёта, сразу продал. Через 10 дней, подвинули дату на 10 дней вперёд и всё выглядит так, будто батя снял машину с учёта и продал через 10 дней и т.д. Т.е. по факту ты её продаёшь один раз и хуй как они проверят это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5735 21 августа 2015 Кассир, пекарь и т.п. Пиздатый опыт работы Визу то получил уже?Зато заработаю больше чем бизнесмены в Рашке, которые получают з/п в рублях...Виза, офк, естьпотратишь тоже норм, одногруппник там не особо гудел. привез 3 айфона, кучу шмотья, ну и 0 вышел за билеты. Кто гудел и нихуя не работал в минус повыходили. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5736 21 августа 2015 Хм, а можно ли по такой схеме каждые 10 дней "покупать" машину? Схема: например BATYA снимает с учёта тачан и "продаёт" сыну. Ведь договор можно просто на листочке написать и подписать. Сделать таких договоров штук 20 и просто по истечению 10 дней, брать новый и отодвигать дату на подальше. Из профитов: не нужно ставить на учёт тачан, можно гонять без номеров, без страховки, ваще дохуя чего можно делать есть один нюанс, в этом случае все штрафы будут приходить предыдущему владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5737 21 августа 2015 Хм, а можно ли по такой схеме каждые 10 дней "покупать" машину? Схема: например BATYA снимает с учёта тачан и "продаёт" сыну. Ведь договор можно просто на листочке написать и подписать. Сделать таких договоров штук 20 и просто по истечению 10 дней, брать новый и отодвигать дату на подальше. Из профитов: не нужно ставить на учёт тачан, можно гонять без номеров, без страховки, ваще дохуя чего можно делать есть один нюанс, в этом случае все штрафы будут приходить предыдущему владельцуКакие штрафы то? От куда? Номеров нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5738 21 августа 2015 чот неостлрожно выразился, сейчас меня залечат что тесла и бмв лидерыЕдиничка бмв лидеризвини, но пока ты сидел на зоне, ситуация в топике изменилась конкретнотеперь тут уважают камри, теаны, аккорды и прочееникаких пацанских стреляющих турбопрулей и чипованных единичек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5739 21 августа 2015 Хм, а можно ли по такой схеме каждые 10 дней "покупать" машину? Схема: например BATYA снимает с учёта тачан и "продаёт" сыну. Ведь договор можно просто на листочке написать и подписать. Сделать таких договоров штук 20 и просто по истечению 10 дней, брать новый и отодвигать дату на подальше. Из профитов: не нужно ставить на учёт тачан, можно гонять без номеров, без страховки, ваще дохуя чего можно делать есть один нюанс, в этом случае все штрафы будут приходить предыдущему владельцуГоворю же, с учёта снять машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5740 21 августа 2015 (изменено) Мужики, после покупки авто можно без ОСАГО ездить в течении 10 дней?Да, по договору купли продажи и наличии птс на руках. Если гайцы будет заставлять тебя вписывать в него ты можешь рубится до последнего, на коленке они права не имеют делать этого. допустим у меня птс, договор и т.д на руках, меня просят страховку, я посылаю нахуй, начинают напрягать, какой статьей прикрываться? как вообще действовать?пусть составляют протокол, в суде оспоришь, если действительно есть 10 пустых дней на оформление страховки10 дне на оформление тачки в гаи есть точно, про страховку не знаю, врать не буду Кассир, пекарь и т.п. Пиздатый опыт работы Визу то получил уже?Зато заработаю больше чем бизнесмены в Рашке, которые получают з/п в рублях...Виза, офк, естьЧе тебя не могут пристроить здесь что ли? Пекарь в США это не очень катируемый опыт работы в дальнейшем бтв самое мощное на чем ездил это камри 3.5 277 лс, нормально пуляет ваще, боюсь представить что делают легкие турбокорыта по 400 лс Изменено 21 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение