fb #5901 22 августа 2015 Норм, у тебя ценник только что скакнул. Было только что 500к, уже 550к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5902 22 августа 2015 Я думал он после зашквара с ланосом больше не появитсяПочему я тебя не вижу в первом посте?80% топана без машины, либо с правами и пару раз катались на более менее машинах, но уже считают себя отцами авто. 10% катаются на отцовских машинах, либо собранные родственниками деньги на авто. 5% катаются на мусоре ебаном, но зато своём. 5% имеют действительно хорошие авто, т.е от 500к и купленные на свои. Пиздец конченные, в шоке...Откуда у тебя такая статистика вообще? Тут практически у всех свои машины. И машин "нормальных" даже больше, чем чепырокПотому что вижу, что люди пишут, как общаются и исходя из этого можно сделать примерный вывод, что дефолтный дефективный хуман, а если ника нету в первом посте - тогда миллион процентов, что это так. В моём понимании "нормальная машина" эта та что на рынке стоит от 550кЯ что-то твоего ника то же не вижу в 1-ом посте, так хуле ты распизделся на себе подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5903 22 августа 2015 да бля вы сами виноваты нахуй вы общаетесь с ним,квотите,отвечаете и потом горите еще в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5904 22 августа 2015 отрафированый дефективный хуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5905 22 августа 2015 Норм, у тебя ценник только что скакнул. Было только что 500к, уже 550к.Бля 50+-... да бля вы сами виноваты нахуй вы общаетесь с ним,квотите,отвечаете и потом горите еще в голос с этогоЭх щас бы феном закинутся..... пиздец урод юзлес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5906 22 августа 2015 (изменено) Срочно фото хумана в штанах за 40 грн Изменено 22 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5907 22 августа 2015 Я думал он после зашквара с ланосом больше не появитсяПочему я тебя не вижу в первом посте?80% топана без машины, либо с правами и пару раз катались на более менее машинах, но уже считают себя отцами авто. 10% катаются на отцовских машинах, либо собранные родственниками деньги на авто. 5% катаются на мусоре ебаном, но зато своём. 5% имеют действительно хорошие авто, т.е от 500к и купленные на свои. Пиздец конченные, в шоке...Откуда у тебя такая статистика вообще? Тут практически у всех свои машины. И машин "нормальных" даже больше, чем чепырокПотому что вижу, что люди пишут, как общаются и исходя из этого можно сделать примерный вывод, что дефолтный дефективный хуман, а если ника нету в первом посте - тогда миллион процентов, что это так. В моём понимании "нормальная машина" эта та что на рынке стоит от 550кЯ что-то твоего ника то же не вижу в 1-ом посте, так хуле ты распизделся на себе подобных? Так я в топане и задаю только вопросы, в спорах про какие-либо авто максимум могу сказать про внешне авто и не более. Сюда жмусяндовович вбрасывает кал из лички и все начинают обсуждать эту хуйню, а потом пытаться рофлить с пару строчек.Думаю раскидал, что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5908 22 августа 2015 Бери аудюху с обвесами и дисками за 10млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5909 22 августа 2015 С обвесами не потянет, он же писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5910 22 августа 2015 Бери аудюху с обвесами и дисками за 10млнх0р0ш0, сп@сiб0 за с083т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5911 22 августа 2015 джус пиздец киданул всех уебок, без модерки. некому хуевых раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5913 22 августа 2015 где ламба диски заказать можно? вы все еще тошните на своих овощерезках? (сори если было) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5916 22 августа 2015 (изменено) кому то либо нехуй делать и фотошопить всё, либо камера глюканула годно Изменено 22 августа 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5917 22 августа 2015 http://www.yaplakal.com/forum11/topic1184692.htmlхундай солярис 1,6 123л.с. находится на гарантийном ТО у официалов...г.Краснодарвремя фиксации час пик, день ПЯТНИЦА, в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5918 22 августа 2015 кому то либо нехуй делать и фотошопить всё, либо камера глюканула годно ну да, камера глюканулапоэтому и пишу - фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5919 22 августа 2015 (изменено) дбжус, понятие "фейк" в инете явно другое Изменено 22 августа 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5920 22 августа 2015 джус пиздец киданул всех уебок, без модерки. некому хуевых раздавать.Жаль тебе не успел выдать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение