Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Про бензин утром в ТВ говорили, что понятие *свежесть* к нему применимо

Сказали что со временем октановое число снижается из-за распада присадок или чего-то вроде того, поэтому мол и нет смысла закупать бензин впрок цистернами, за год превратится в УГ

и еще тот же самый мужик сказал что в ближайшие пару лет наступит дефицит бензина в России (отсюда и вытек вопрос про срок годности)

Поделиться сообщением

Гость juse

меня вот знаешь чо удивляет, у нас есть ипшник, да вообще не один такой, короче заправка на ИП, я думал заправка эт ваще золотая жила, а по факту, у ип ограничение же 50кк в год, то ли оборот, то ли выручка (кто подскажет пасаны?) дак вот получается что раз на ип оформлены 2-3 заправки, то они за год даж не делают 50кк оборота.. или там после этого оборота просто придется применять ОБЩУЮ систему налогообложения, а это такой гемор, и необходимость в ип - отпадает, на общую ООО надо

я на ИП заправках не лью, они еще те пидорасы, дерьмо продают под видом франшизы

я только ООО лукойл лью

и вот эта топовая на 9999999999999 литров в день - ООО офк

я ща задумался, я заправлял 2 раза в жизни неудачно, 1 раз когда клапана застучали, это вот местный пидрила ИП, который типа газпромнефть бенз льет.. и второй раз этим летом в ейске (я горел вроде в топике с этого) когда мне на ЛУКОЙЛЕ, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИП СОМОВА, залили "60+ литров" в 55 литровый непустой бак :lol: кстати пасаны, прикол в том, что я сохранил чек, и когда домой приехал хотел нажаловаться в голову лукойла на эту ип тварь, а когда достал чек, то оказалось что он за 3 дня ВЫЦВЕЛ :D хотя лежал в сумке отдельно вместе со всеми чеками, там чеков за отпуск было штук 30, и 20 дней и больше, ни 1 не выцвел, а именно этот от этой ип мрази, с подкрученными колонками - выцвел :lol:

вся суть ип под франшизой

заправки бешенные бабки стоят

отбивать же как то нужно

и еще тот же самый мужик сказал что в ближайшие пару лет наступит дефицит бензина в России (отсюда и вытек вопрос про срок годности)

тоже про это читал

опасная хуйня

цены сразу процентов 20 прибавят

Поделиться сообщением

Жмус, скока у тебя расход?

Поделиться сообщением

Вчера делал ТО на тачке у официалов, ну GM свернулись, теперь там салон ford, только открывается, даж мондео еще не привезли, стоит КУГА, блять, с виду немаленькая такая машина, я короче охуел от того, какое это говно из жопы... просто снаружи паркетник немаленький такой.. сажусь внутрь, а там салон от форд фокуса, закрываю дверь и дверь закрывается мне в ногу :pray: мммм кайф эргономика, как на фф3... левым коленом упираюсь в дверь, правым в торпеду, и они скрипит от того, что я уперся в нее :lol: опять ручки внутри с какими то блять накладками, которые через 1.5 года скрипят пиздец как на фф3...места вообще ни на грамм не больше чем в фф3, а стоит тачка в той комплектухе что я сидел 1490 :lol: иду назад, свиду вроде как будто есть место для задних пассажиров, когда сел - понимаю, что сиденье короткое, а пол высоко, и места там сзади меньше чем в седане :lol: багажник открыл - тоже чето проем какой то конченный, велик короче навряд ли влезет... ммм сейчас бы непоймичто за 1490 купить, в котором сидеть неудобно

может в экоспорте сидел?

там точная копия салона фф3 и места мало и вообще хуй хуй гавно пизда

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

я без эко старт стоп езжу, поэтому всегда 20+ пишет (это хуйня), когда включал было 14 (13-14 думаю)

трасса 7.5

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Гость

Хз у меня тачки по полгода стоят, завожу потом ниче едут нормально

Поделиться сообщением

меня вот знаешь чо удивляет, у нас есть ипшник, да вообще не один такой, короче заправка на ИП, я думал заправка эт ваще золотая жила, а по факту, у ип ограничение же 50кк в год, то ли оборот, то ли выручка (кто подскажет пасаны?) дак вот получается что раз на ип оформлены 2-3 заправки, то они за год даж не делают 50кк оборота.. или там после этого оборота просто придется применять ОБЩУЮ систему налогообложения, а это такой гемор, и необходимость в ип - отпадает, на общую ООО надо

я на ИП заправках не лью, они еще те пидорасы, дерьмо продают под видом франшизы

я только ООО лукойл лью

и вот эта топовая на 9999999999999 литров в день - ООО офк

я ща задумался, я заправлял 2 раза в жизни неудачно, 1 раз когда клапана застучали, это вот местный пидрила ИП, который типа газпромнефть бенз льет.. и второй раз этим летом в ейске (я горел вроде в топике с этого) когда мне на ЛУКОЙЛЕ, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИП СОМОВА, залили "60+ литров" в 55 литровый непустой бак :lol: кстати пасаны, прикол в том, что я сохранил чек, и когда домой приехал хотел нажаловаться в голову лукойла на эту ип тварь, а когда достал чек, то оказалось что он за 3 дня ВЫЦВЕЛ :D хотя лежал в сумке отдельно вместе со всеми чеками, там чеков за отпуск было штук 30, и 20 дней и больше, ни 1 не выцвел, а именно этот от этой ип мрази, с подкрученными колонками - выцвел :lol:

исчезающими чернилами пишут

Поделиться сообщением

Гость juse
BMW-vs-LADA.jpg

Поделиться сообщением

кстати про расход.

два дня с дркгом мотаемся на его машине, тойота аллион 2009 года

toyota_allion_69445.jpg

4.6 длинна, типа короллы, пруль.

1.5 двигатель 106 л.с. вариатор

0-100 10.5 секунд

я в ахуе

расход лето

город 7

трасса 5

трасса 170 с 4мя людьми 9

смешанный у нас пока ездили трасса горрд от заправки до заправки ... 15км на литр. или 6.7 литра. этот расход на моих глазах был от первого до последнего литра.

стиль езды - активный.

это вообще как???

я начинаю люто фапать на вариатор.

при этом машина нормально едет.

Поделиться сообщением

обычно на 1к лью (в районе 25 литров)

в этот раз до края взял 52 литра на 2к, потому что съебал в другой город и побуду тут пару дней, а тут не верю в качество бензина)) + тут нет лукойла, 98 ток газпром

мне показалось, что свежий бензин как то лучше принимается машиной

хуйня офк, не может такого быть, он месяц может в баке лежать и ниче не будет (когда я машину отдал на замену фары и крыла, хз чем я думал, но я вечером залил полный бак 95 тогда :lol: :lol: :lol: и утром на месяц машину отдал), но я обычно заливаю по 25 литров когда бак пустой, т.е. тот же самый 98, и как то она чуть легче едет после заправки на свежем бензине, хз почему так

поэтому я лью по минимуму, зато заправляюсь почаще новым

блять заебал рофлить :lol: :lol: сука опять в голос

в окошко подъезжай и спрашивай У ВАС БЕНЗИН СВЕЖИЙ?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я без эко старт стоп езжу, поэтому всегда 20+ пишет (это хуйня), когда включал было 14 (13-14 думаю)

трасса 7.5

Ну нормально. У меня пока обкатка, 15,7 где-то.

Старт-стоп все равно не решает, максимум минуту будет заглушенный стоять.

Поделиться сообщением

джус купи себе стабилизатор бензина и заливай в бак

всегда свеженький будет

Поделиться сообщением

Гость juse

трасса 7.5

Ну нормально. У меня пока обкатка, 15,7 где-то.

Старт-стоп все равно не решает, максимум минуту будет заглушенный стоять.

у тебя полный привод

(блять это же у тебя е300 фирматик?)

это норм

вот эти 2 литра и есть

Поделиться сообщением

не все знают что неделю постояв бенз теряет свойства

присадки оседают и тачка едет хуже

Поделиться сообщением

Гость juse

значит не показалось :rickroll:

Поделиться сообщением

фричанский, грач с первой сборкой

когда пуски? =)

wut?)

http://aftershock.su/?q=node/328446

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ахаха, сука, вчера такая стори была, приезжает друг, говорит что тачка умерла, запускает двиг, смотрим вместе, троит люто, ну говорю поехали на сервис, узнаем что и как там, приехали туда, мудрые механики стали смотреть свечи, ага глянули, искры на 2ух свечах нету, ну еще они там чот ковыряли смотрели, потом сказали что модуль наебнулся, ну мы такие ок, чо стоит, сколько замена будет и т.д, все порешали с ними, и говорим: щас за деньгами сгоняем, и приедем, отьезжаем от сервиса, встаем на обочину, смотрим, а там просто один коннектор выпал из модуля :trollface: пидоры хотели на 2.5 рубля наебать :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

не все знают что неделю постояв бенз теряет свойства

присадки оседают и тачка едет хуже

более того происходит дегидраформальгедизация и падает октановое число если месяц постоит

Поделиться сообщением

Эх, щас бы дефицит бензина в россии..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...