deftones #6161 23 августа 2015 Кто как часто проверяет уровень масла? Я просто вообще практически не проверяю. Просто незачем, от заливки до заливки ниче не уходитну чем старее авто тем чаще надо. раз в месяц можно, если машина не ест и все ок. если ест, то раз в неделю у меня наверное датчики стоят в машине? мне кажется должны, я хз, по идее напишет, что масла малов декабре на ТО, скоро узнаю че я там наездил на машине, че сломалхз, уточни вопрос у обслуживальщиков.если датчик есть - ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6162 23 августа 2015 (изменено) есть офк у него, даже в моей есть. но врёт или не врёт он, это другой вопрос Изменено 23 августа 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6163 23 августа 2015 у меня наверное датчики стоят в машине? мне кажется должны, я хз, по идее напишет, что масла малов декабре на ТО, скоро узнаю че я там наездил на машине, че сломалесть датчикино они покажут когда уже наступило масляное голодание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6164 23 августа 2015 у меня наверное датчики стоят в машине? мне кажется должны, я хз, по идее напишет, что масла малов декабре на ТО, скоро узнаю че я там наездил на машине, че сломал Конечно есть датчик, при чем если масла недостаточно он пишет сколько именно нужно долить Один раз ездил и мне бортовой компьютер орал, что у меня на 2.0L меньше чем нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6165 23 августа 2015 ясноя звонил на 8к пробега туда, они сказали нет ваще смысла на ТО ехать масло менять спустя такой пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6166 23 августа 2015 А на каком пробеге замена по ТО? На 15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6167 23 августа 2015 на цшке помню на пороге наклейка была, каждые 10к км замена масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6169 23 августа 2015 Эх, щас бы на ешке масло мусолить по 15 тыщ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6170 23 августа 2015 надо хвост у обезьяны спереди прифотошопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6171 23 августа 2015 А на каком пробеге замена по ТО? На 15к?да и похуй, реже за ТО платить. просят то там за замену немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6172 23 августа 2015 а если сам поменял = пошел нахуй с гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6173 23 августа 2015 а если сам поменял = пошел нахуй с гарантии? офк, ты чо охуел сам менять? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6174 23 августа 2015 кто узнает то?лунтик то сам менял в гаражах у ашота на 7,500км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6175 23 августа 2015 кто узнает то?лунтик то сам менял в гаражах у ашота на 7,500км ну хуй знает приезжаешь такой по гарант случаю на 30к км а они смотрят, у тебя масло збс Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6176 23 августа 2015 кто узнает то?лунтик то сам менял в гаражах у ашота на 7,500кмодин хуй на то поедешь менять и бабло отвалишь.смысл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6177 23 августа 2015 кто узнает то?лунтик то сам менял в гаражах у ашота на 7,500кмодин хуй на то поедешь менять и бабло отвалишь.смысл тогда?ну чтоб чаще поменять и двигло меньше хуячилось на старом масле? Оно в целом не такое дорогое. Лью мотюль этот ебучий, уже 2ТО подряд каждые 7500 - да же на нем не разоришься. Сравнили кстати на аккорде мотюль и дефолт масло хонды - пиздос аккордеон громче работает на дефолте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6178 23 августа 2015 ну если денег не жалко на новый автомобиль на гарантии лишнее бабло тратить - бога ради. про мотюль и оригинал на аккорде - наверное разная вязкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6179 23 августа 2015 А на каком пробеге замена по ТО? На 15к?15к или каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6180 23 августа 2015 кто нибудь умеет андроиды шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение