Umbro #6181 23 августа 2015 кто нибудь умеет андроиды шить?дмитровское шоссе, спросить гошака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6183 23 августа 2015 пацаны в тачках не оч шарюхочу себе поставить колеса как у копов в СШАсколько будет стоить заказать и привезти ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6184 23 августа 2015 (изменено) ну если денег не жалко на новый автомобиль на гарантии лишнее бабло тратить - бога ради. про мотюль и оригинал на аккорде - наверное разная вязкость?Одинаковая офк. 5w30. Откатал 40 тысяч на мотюле - двигло оч тихо работает. Перед продажей на ласт ТО залили масло хонды - оба охуели как она орет после 4К оборотов. бтв аккорд посыпался на 80 тысячах. Изменено 23 августа 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6185 23 августа 2015 по моему это обычные крашеные штампы с заглушкой\насадкойкупи штампы покрась насадку найди и готово как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6186 23 августа 2015 ну если денег не жалко на новый автомобиль на гарантии лишнее бабло тратить - бога ради. про мотюль и оригинал на аккорде - наверное разная вязкость?Одинаковая офк. 5w30. Откатал 40 тысяч на мотюле - двигло оч тихо работает. Перед продажей на ласт ТО залили масло хонды - оба охуели как она орет после 4К оборотов. бтв аккорд посыпался на 80 тысячах. интересно интересно чо посыпалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6187 23 августа 2015 (изменено) ну если денег не жалко на новый автомобиль на гарантии лишнее бабло тратить - бога ради. про мотюль и оригинал на аккорде - наверное разная вязкость?Одинаковая офк. 5w30. Откатал 40 тысяч на мотюле - двигло оч тихо работает. Перед продажей на ласт ТО залили масло хонды - оба охуели как она орет после 4К оборотов. бтв аккорд посыпался на 80 тысячах. интересно интересно чо посыпалось?По двиглу куча проблем. 4 раза заменана муфта VTEC или как там она называется. 3 раза на гарантийном периоде, 1 раз после гарантийного. Жрет масло (да же мотюль ебучий, в среднем 2-3 литра на 7500 тысяч (тошился всю свою жизнь аккорд 7500). Начала пинаться коробка и иногда выпадать в ошибку, задние пружины развалились до основания. Еще эти блядь, как их, подшипники какие-то от коробаса 2 штуки идут. Заменены 4 раза (по 2 раза на каждую сторону). Машина декабря 2011, всю свою жизнь обслуживалась оригиналом/более пиздатыми ЗЧ (вроде масла, кевлар колодок и дисков, пиздатых фильтров и прочей хуйни.) Да же масло за 80 тысяч 3 раза в коробасе частично поменяли. -----Впечатления от машины за 80 тысяч - оч дорогой в обслуживании авто. Начиная с цен запчастей, заканчивая ценами сервиса (офк не офицалов имею ввиду, а клубные сервисы, дорого да же там). Космический расход - в городе 20-ка это еще средненько, если особо не давить. Не очень удобен в городе - очень длинный и хуевый радиус разворота, маленький клиренс, крайне хуевый лак на ЛКП, за 3 года вся тачка, как будто терли наждачкой (а по факту мыли в дорогой мойке, где под каждую тачку новая тряпка с микро-фиброй). В итоге полирнули его сейчас абразивной полировкой, скоро на продажу поставим. Изменено 23 августа 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6188 23 августа 2015 по моему это обычные крашеные штампы с заглушкой\насадкойкупи штампы покрась насадку найди и готовоо найсспс я даже не знал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6189 23 августа 2015 найс найс. в пизду такие аккорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6190 23 августа 2015 найс найс. в пизду такие аккордыПриезжай и забирай левый руль! Тебе скидон замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6191 23 августа 2015 :palevo: я так даже в гта не смог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6192 23 августа 2015 пацаны в тачках не оч шарюхочу себе поставить колеса как у копов в СШАсколько будет стоить заказать и привезти ? http://www.ebay.com/bhp/police-wheels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6193 23 августа 2015 По двиглу куча проблем. 4 раза заменана муфта VTEC или как там она называется. 3 раза на гарантийном периоде, 1 раз после гарантийного. Жрет масло (да же мотюль ебучий, в среднем 2-3 литра на 7500 тысяч (тошился всю свою жизнь аккорд 7500). Начала пинаться коробка и иногда выпадать в ошибку, задние пружины развалились до основания. Еще эти блядь, как их, подшипники какие-то от коробаса 2 штуки идут. Заменены 4 раза (по 2 раза на каждую сторону). Машина декабря 2011, всю свою жизнь обслуживалась оригиналом/более пиздатыми ЗЧ (вроде масла, кевлар колодок и дисков, пиздатых фильтров и прочей хуйни.) Да же масло за 80 тысяч 3 раза в коробасе частично поменяли. -----Впечатления от машины за 80 тысяч - оч дорогой в обслуживании авто. Начиная с цен запчастей, заканчивая ценами сервиса (офк не офицалов имею ввиду, а клубные сервисы, дорого да же там). Космический расход - в городе 20-ка это еще средненько, если особо не давить. Не очень удобен в городе - очень длинный и хуевый радиус разворота, маленький клиренс, крайне хуевый лак на ЛКП, за 3 года вся тачка, как будто терли наждачкой (а по факту мыли в дорогой мойке, где под каждую тачку новая тряпка с микро-фиброй). В итоге полирнули его сейчас абразивной полировкой, скоро на продажу поставим.мда, у знакомого аккорд, тоже восьмой, пробег около 70, вроде ниче не посыпалось, масло поджирает тока я на нем ездил, откатал около 3-4к км, мне нравился, как на барже офк едешь даже себе думал взять чисто телок возить, но после твоего поста призадумался чет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6194 23 августа 2015 тоже передумал брат аккорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6195 23 августа 2015 Кутмастер я тебе как опытный тазовод дам совет. Ты тормозухи налей до самого упора. У тебя не новая машина поэтому шланги тормозные любят трескаться, а задние цилиндры парой могут течь сильнее, чем девушки которые смотрят на тебя за рулем этой серебряной бестии. Поэтому залив единожды тормозухи до упора, каждый раз поднимая капот ты сможешь проверять уходил она или нет, и сразу найти неисправность. А когда ездишь с таким большим воздушным пузырем, то можно проебать маленькую трещенку на шланге и ггвп. Может быть это и вредно наливать выше максимума, но у меня ни разу не было с этим никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6196 23 августа 2015 помню когда ехал с батей на жиге однажды, там тормозуха вся вытекла через задний цилиндр ну хоть лампочка загорелась красная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6197 23 августа 2015 По двиглу куча проблем. 4 раза заменана муфта VTEC или как там она называется. 3 раза на гарантийном периоде, 1 раз после гарантийного. Жрет масло (да же мотюль ебучий, в среднем 2-3 литра на 7500 тысяч (тошился всю свою жизнь аккорд 7500). Начала пинаться коробка и иногда выпадать в ошибку, задние пружины развалились до основания. Еще эти блядь, как их, подшипники какие-то от коробаса 2 штуки идут. Заменены 4 раза (по 2 раза на каждую сторону). Машина декабря 2011, всю свою жизнь обслуживалась оригиналом/более пиздатыми ЗЧ (вроде масла, кевлар колодок и дисков, пиздатых фильтров и прочей хуйни.) Да же масло за 80 тысяч 3 раза в коробасе частично поменяли. -----Впечатления от машины за 80 тысяч - оч дорогой в обслуживании авто. Начиная с цен запчастей, заканчивая ценами сервиса (офк не офицалов имею ввиду, а клубные сервисы, дорого да же там). Космический расход - в городе 20-ка это еще средненько, если особо не давить. Не очень удобен в городе - очень длинный и хуевый радиус разворота, маленький клиренс, крайне хуевый лак на ЛКП, за 3 года вся тачка, как будто терли наждачкой (а по факту мыли в дорогой мойке, где под каждую тачку новая тряпка с микро-фиброй). В итоге полирнули его сейчас абразивной полировкой, скоро на продажу поставим.мда, у знакомого аккорд, тоже восьмой, пробег около 70, вроде ниче не посыпалось, масло поджирает тока я на нем ездил, откатал около 3-4к км, мне нравился, как на барже офк едешь даже себе думал взять чисто телок возить, но после твоего поста призадумался чет ну после 1 частного случая чето надумывать не стоит,надо хотябы пару десятков отзывов прочитать конкретно про выбранный рестайл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6198 23 августа 2015 пацаны в тачках не оч шарюхочу себе поставить колеса как у копов в СШАсколько будет стоить заказать и привезти ? http://www.ebay.com/bhp/police-wheelshttp://www.ebay.com/itm/SET-OF-4-CROWN-VICTORIA-P71-POLICE-INTERCEPTOR-WHEELS-RIMS-WITH-HUB-CAPS-/201410887728вот заебковые, но он не отправляетбтв подскажите там 5 болт паттерн, а у меня наверн 4подойдут или нет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6199 23 августа 2015 Tasman ебан или тролль? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6200 23 августа 2015 Tasman ебан или тролль? я прост не шарю лел :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение